Archivo diario: 20 octubre, 2015

Sebastiana Llabrés gana el Palma de Mallorca Marathon

151018_pmm

Los vencedores del Palma de Mallorca Marathon 2015 fueron la mallorquina Sebastiana Llabrés (2h59:18, octava de la general) y el suizo Manuel Wyss (2h43:38), que se impuso en un ajustado final a Mats Riekkola, que entró en meta a sólo 10 segundos. Tercero ha sido el corredor balear Tolo Fiol. En categoría femenina, Monika Fischer y Verona Bourke, segunda y tercera respectivamente, acompañaron en el podio a  Llabrés. Sigue leyendo

Designaciones Provisionales para el fin de semana: 24 Y 25 OCTUBRE

Designaciones Provisionales para el fin de semana: 24 Y 25   Sigue leyendo

Convocatoria Selección Mallorca UEFA; miércoles 21/10/2015

jaume-Sastre

A propuesta del Seleccionador Jaume Sastre, la FFIB ha convocado para el partido de entrenamiento de referencia a los siguientes jugadores Sigue leyendo

ROSA MARÍA ANDRÉS, CAMPEONA +35 DEL 2Oº MALLORCA SENIORS OPEN

i_news1914

La jugadora de Cala Millor se proclamó campeona +35 del prestigioso torneo internacional de grado 1 celebrado del 4 al 11 de octubre en Sa Font de Sa Cala. Rosa María, que ocupa esta semana el 4º puesto en el ránking ITF de su categoría, venció en la final a la alemana Stefanie Kolar, nº 2 ITF y cabeza de serie nº 1 del torneo.