Collerense: Gómez, Catalá (Iglesias), Marc, Juan, Sánchez, Coll, Gutierrez, Garcia, Sampedro (Cendros), Agus y Arjona (Cerda).

Santa Catalina: Marcos, Jordán, Herreros, Socias (Franco), Sánchez, Blázquez, Nico, Zampino, Caldentey  (Campomar) y Pont (Huertas).

Tarjetas: Cerda, Catalá, Cendros, Herreros, Sánchez y Blázquez.

4-1, m 82 Caldentey

4-2, m  86 Franco.

4-3, m 94 Franco.

El Santa Catalina a punto de darle un susto a los del Collerense en tiempo de descuento.

Partido que no tuvo historia en la primera parte y en donde los del Santa Catalina se acercaron a la portería local, ante un Collerense que lo intentaba pero sin ocasionar peligro hasta los minutos finales de estos primeros 45 primeros  minutos, en donde los del Coll en dos minutos se adelantaron con dos goles de Juan y Marc dejando encarrilado el partido.

En la segunda parte los del Santa Catalina salieron a por todas , recortando distancias en el minuto 48 con un gol de Zampino, siguiendo la tónica de la primera parte hasta el minuto 75 en donde los locales consiguieron el 3-1 con otro gol de Marc, llegando siete minutos después el cuatro a uno con un gol de Sampedro , dejando a priori la el partido con este resultado, pero nada lejos de la realidad ya que una reacción de los del Santa Catalina consiguieron que en el minuto 82 y 94 se marcaran dos goles mas , concluyendo la contienda con un 4-3 , dejando a los presentes visitantes con la miel en los labios.

Ferriolense – Mallorca ( 0-2)

IMG_7268

Ferriolense: Ángel ,  Gaya (Alejandro, m 76),  Coll (Crespo, m 67 ) ,  Gana, Ruiz, Caio ,  Reus,  Pacheco, Marcos , Rodríguez  (Soriano ,m 49 ) y Esteve.

Mallorca “B”: Benjamín, Sastre, Ferreres, De Dios, Esteve, Cano,  Carracedo (Calderon, m 68),  Baba,  Ferrer,  Cristeto  (Mayans, m 59) y James  (Stephen, 88).

Árbitro: Morena Llorens.

Tarjetas: Esteve, Coll,  Caio  y Sastre. Expulso a Ferrer por doble amarilla, m 86.

0-1, m 69  James.

0-2, m 85 James.

Volaron tres nuevos puntos del Municipal de Son Ferriol con dos goles de James.

En un partido que tuvo una primera parte igualada y con escasa oportunidades de marcar por parte de ambos  conjuntos en donde la labor defensiva de ambos jugo una partida importante, en donde la ocasión mas clara llego de las botas del goleador Mallorquinista Ferrer que se topo con un inspirado Ángel que realizo una excelente intervención, terminando la primera parte de la contienda con un justo empate.

En la segunda parte fue vas intensa que la primera y en donde tampoco hubo excesivas oportunidades por parte de ambos conjuntos ,  reclamándose  dos manos en el área visitante y en donde un pletórico James decanto la balanza hacia los rojillos que se llevaron los tres puntos , en un partido que los locales jugaron a gran nivel sin recompensa.