Archivo diario: 17 octubre, 2015

Rtvº La Victoria – Genova (2-3)

la victoria

Rtvo la Victoria : Luque, Mascaro (Giraldo) ,  Roque (Ramos) , Munaret (Pons) ,  Calvo (Rubio) ,  Liceran,  Trapero, Bote,  Garcia, Morenilla y  Vigil (Lopez) .

Genova:  Delcampo,  Garcias (Ballester) ,  Ortega,  Rosello,  Nieves,   Valca (Carrascosa) , Hector  Perez ,  Diaz,  Muñoz (Rosello) ,  Femenias  (Ousmane) y  Palma.

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Ramon Antonio Llabres Galmes.

Tarjetas: Liceran ,  Garcia ,Rubio ,  Hector   Pons ,  Bote,   Valca, Hector Perez  y  J Carrascosa . Expulso por doble amarilla aTrapero y ,m 89.

0-1,m 3  Muñoz

1-1,m 4  Munaret.

1-2,m 32  Hector.

1-3 ,m 79 Palma .

2-3,m 86  Liceran.

El Genova se lleva el derbi Palmesano , en un partido en el cual fueron superiores los locales marcando primero a los tres minutos de hiniciarse la contienda fallando atras un minuto despues provocando el empate local, en donde la reaccion de los de Genova hizo que  en dos nuevas jugadas se pusieran por delante con un 1-3 , teniendo oportunidades para un resultado mejor , recortando los locales en los ultimos minutos de la contienda con un gol de Liceran en el minuto 86.

Preferente: Atº Rafal – Espanya (0-0)

At.-Ral-2015-20162

Atº Rafal: Olivares,  Parisi, Marcos,  Cantarellas,  Alfaro, Llado,  Peset (Mohamed) , Adria (Roma) ,  Velasco (Miñarro) ,  Bover  (Calvo) y  Bennasar (Navarrete) .

Espanya:  Noguera,  Leonel,  Mas,  Mas,  Garcia,  Torres,  Ramon,  Nolla (Griego) ,   Manresa (Oller) ( Cardell) ,  Correia  (Grimatl) y  Diaz.

Árbitro: Deian Piloca.

Tarjetas:  Bennasar ,   Mohamed , Mas  y  Manresa .

Partido intenso entre el Rafal y el España de LLucmayor en dond enlos primeros y ultimos de la contienda los del Rafal han tenido las opo0rtunidades para decantar el partido a su favor , en donde los visitantes tambien a los largo de la contienda han gozado de sus oportunidades ,viendo el desarrollo del partido durante los noventa minutos de la contienda el resultado de empate ha sido lo mas justo.

J.J. Machado

3ª Div.: Santa Catalina Atº – Alcudia ( 0-0)

santa catalina

Santa Catalina Atº: Adrian ,  Aguilo, Simon , Socias,  Sanchez (Herreros) ,  Sastre, Rubio, Guzman,  Blazquez,  Campomar  (Caldentey) y Alejandro (Huertas)  .

Alcudia: Matias ,  Socias,  Nicolas,  Bergas, Pascu, Mauro,  Mairata (Vicenç) , Cristian (Lass) , Alejandro ,  Perello y  Romero.

Árbitro: Bardaji Martin.

Tarjetas:  Socias  ,  Huertas  ,  Cristian  y Bergas .

El Santa Catalina y el Alcudia empataron en un partido muy igualado , en donde las oportunides escasearon durante los noventa minutos de la contienda , rodando el balon de porteria a porteria pero sin apenas peligro para ambos porteros , siendo las ocasiones mas claras para los  Palmesanos, siendo la ultima ocasion para los del Alcudia que pudieron haberse llevado los tres puntos en el tiempo de descuento que a lo largo de la liga se llevan los adversarios de los del Santa Catalina en los ultimos minutos de la contienda.

1ª Reg. Mallorca: Juventud U.D.s.o. 2 – 3 Pla de Na Tesa

DSC_0507 rma

Juventud U.D.s.o.: Francisco M Gari, Roberto Mateo, Jordi T Vila, Joan Ripoll, Aitor Ruiz Leote, Juan Castillo, Lucas Cortes, Antonio Suau, Alvaro Castellanos, Sergio Sanchez y Jose I Lozano.

Sustituciones: Jose Antonio por Lucas Cortes (min.55), Carlos J Gil por Antonio Suau (min.60), Francisco Maza por Juan Castillo (min.62), Alejandro Mateo por Sergio Sanchez (min.65) y Miguel Oliver por Alvaro Castellanos (min.76)

Pla de Na Tesa: Daniel Piqueras, Ivan Millan, Jose A Romero, Francesc Fornes, Daniel Escribano, Alfonso Galindo, Daniel M Ferrer, Angel Segura, Cristian Fortis, Gerard Morey y Juan M Gomila.

Sustituciones: Manuel Serrano por Ivan Millan (min.60), Adrian Martinez por Juan M Gomila (min.62), Roberto Izquierdo por Gerard Morey (min.75) y Andres Caparros por Cristian Fortis (min.83)

Goles: 0-1 Juan M Gomila (min 15), 1-1 Sergio Sanchez (min 35), 1-2 Daniel Escribano (min 75), 2-2 Alejandro Mateo (min 90) y 2-3 Adrian Martinez (min 90)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Adrian Guerrero Ribas y Andreu Fortuny Isern.

Tarjetas: Lucas Cortes (amarilla, min 40), Roberto Mateo (amarilla, min 47) y Joan Ripoll (amarilla, min 70) para el Juventud U.D.s.o.. Daniel Piqueras (amarilla, min 37), Alfonso Galindo (amarilla, min 40), Jose A Romero (amarilla, min 47), Antonio Mir (amarilla, min 60), Antonio Mir (amarilla, min 60) y Angel Segura (amarilla, min 75) para el Pla de Na Tesa.

Fotos de Rafael Morey para Fiesta Deportiva.

Esporlas – Alaro (0-1)

Esporles-22

Esporlas: Pau, Lluís, Llabres, Kike, Raúl, Rigo, Frau, Xino (Gaspar), Ferra (Perona), Adri y Pit.

Alaro: Lucas, Lluís Martí, Biel Sabater, Gaspar, Juan Bravo, Joan Guasp, Amengual (Calderón), Precious, Fuby, Jefferson y Borja (Antonio).

Arbitro: Domato Pedreira.

Tarjetas: Luis, Raúl, Rigo, Frau, Ferra, Pit, Perona, Juan  Gual, Amengual, Precius. Expulso por doble amonestación a Adri, m 70 y Fuby, m 75.

0-1, m 96 Calderón.

Injusto resultado el que se dio en el Municipal del Esporlas en el que el colegiado de turno fue muy protestado por los aficionados del conjunto del Esporlas.

Primera parte muy disputada y con oportunidades por parte de ambos conjuntos, en donde el resultado inicial no se movió.

En la segunda parte el Esporlas se hizo dueño del partido y con oportunidades para marcar en donde los visitantes solo ocasionaron un peligro que fue aprovechado, los locales en el minuto 93 marcaron de penalti, pero el árbitro lo hizo repetir, fallándolo en el segundo intento.

Lo justo hubiera sido una victoria local visto lo acontecido durante el partido.

Al final huvo  tangana que se resolvio sin incidentes .

Éxito de los españoles en Challenge Paguera Mallorca 2015

A24E3852

SaraLoehr Muñoz y Filip Ospalý reinan en la segunda edición de Challenge
PagueraMallorca2015 Inmenso triunfo de SaraLoehr en la segunda edicion de Challenge Paguera Mallorca,en una jornada épica para los españoles, en la que Miguel ÁngelFidalgo y Marcel Zamora han conquistado las medallasde plata y bronce. Sigue leyendo