Soller: Samuel , Collin,  Oliver, Borja (Marti) , Torres,  Mayol,  Bover (Pomar) ,  Estradas, J Dosil (Gonzalez) , Jimenez y  Ramon.

Ferriolense:  Lorente,  Santaeufemia (Pacheco) ,  Coll,  Gana,  Gurrionero (Mariano) ,  Ruiz,  Crespo,  Castell (Reus) , Esteve,  Rodriguez y  Duran.

Tarjetas:  Mayol , Ramon ,  Marti , Estradas,  Borja ,Santaeufemia,Ruiz  y  Gana .

3-0 ,m 58  Dosil.

3-1,m 74  Gana .

4-1,m 88  Gonzalez .

4-2,m 89  Gana.

Se ha disputado esta tarde dominical en el Campo Municipal Can Mayol de Sóller, el encuentro correspondiente a la novena jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado el CF.Sóller y el equipo de Son Ferriol, el CD.Ferriolense. Aceptable afluencia de público, buena temperatura con climatología otoñal y terreno de juego en buenas condiciones.

No entendemos a un equipo que la temporada pasada funcionó con muchas y grandes expectativas, lo que le ocurre esta temporada, es cierto que ha perdido a uno de sus hombres más importantes Tomeu Reynes, pero ello no es motivo para que este en la penumbra de la zona de descenso. Isidro Marín tendrá que echar mano del catecismo de las estrategias para hacer subir las acciones deportivas del CF.Soller. por su parte el CD.Ferriolense sigue con la línea trazada en temporadas anteriores, muy frágil en su propio terreno de juego, y espectacularmente positivo en sus salidas a los diferentes campos de Baleares. De conseguir una victoria el equipo de Alex Calero, ya tendría mucho ganado en esta primera vuelta. Es muy difícil emitir un pronóstico a priori de este  partido que va a comenzar en breves minutos.

Buen triunfo del Sóller que por fin parece ha dejado atrás el lastre de derrotas que iba cosechando. Ahora hay que comenzar a escalar peldaños en la escalera de la clasificación. Hoy contra el CD.Ferriolense ha marcado cuatro goles, es cierto que ha recibido dos, pero lo importante para el CF.Sóller es que ha amarrado los tres puntos en Can Mayol.

El encuentro se le ponía de cara desde el minuto 7 en que Ignacio Estradas abría el marcador, cosa que desorientó a los pupilos de Alex Calero, y esa pesadumbre se transformaba en otro solo tres minutos después. En esta ocasión era en el minuto 10 Vicens Bover que ponía el 2-0 en el marcador. No se esperaba semejante castigo el equipo de Son Ferriol, que no ha hecho un mal partido a pesar de todo, pero los goles han pesado como una losa.

La primera parte iban pasando los minutos y ya después del tiempo añadido el colegiado ha mandado a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte por si el castigo no era suficiente Ignacio Dosil ponía la máxima renta en el marcador 3-0. El Cd.Ferriolense herido en su propio orgulló trabajó para acortar distancias y tuvo su premio en el minuto 74 cuando Hadji Gana Kane alteraba el marcador con el 3-1. Pero hoy el Sóller era un equipo practico y su zaga ofensiva conseguía lo que se proponía. Así en el minuto 88 Franxisco J. Gonzalez hacía el 4-1. Ahora ya no mermaría al equipo de Son Ferriol, que de nuevo daría en la diana en el minuto 89 con otro gol de El Hadji Gane Kana, que ya cerraba el partido y el marcador.

Derrota pues del CD.Ferriolense, que no se le puede reprochar ni trabajo ni tampoco dejadez, ha sabido estar a la altura del partido, ser competitivo, y desgraciadamente para sus intereses se ha encontrado con un Sóller practico y efectivo que ha amarrado los tres puntos.

Una vez cerrado el capitulo para ambas escuadras, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y metódico para la próxima semana, donde el CF.Sóller tiene un viaje largo hasta Formentera, mientras que el CD.Ferriolense recibirá en el Municipal de Son Ferriol al RCD. Mallorca B. Dos interesantes partidos donde ya comienza a ser prioritario ganar puntos, porque recuperarlos es muy difícil, y ya como es habitual la web Deporte Balear estará presente en ambos partidos, para darles a conocer todas las incidencias transcurridas en los mismos, a la finalización de ambos partidos.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

Son Cladera – Murense (2-1)

IMG_7239

Son Cladera:  Vives, Bailen, Alvarez, Sanchez, Vidal, Pablo (Titi) , Bermudez (Diez) , Covas, Magaña, Chele y Garcia (Cano) .

Murense: Rosello, Torrens, Torrandell ( Noceras) , Pomar, Mbodji, Cladera, Morla, Planas (Noceras) , Ramon , Taberner (Barcelo) y Yassin.

Arbitro: Lopez Coll.

Tarjetas:Sanchez , Bailen, Alvarez, Chele, Ramon, Torrandell, Yassin. Expulso por doble amarila a Torrens,m 59.

0-1,m 33 Ramon.

1-1,m 60 Garcia.

2-1,m 74 Magaña.

Merecido triunfo del Son Cladera en donde tanto en la primera parte como en la segunda ha sido el que ha gozado de la mayor cantidad de oportunidades y las mas claras, pero en una de la pocas los visitantes se adelantaron en el marcador sieno un mero espejismo ya que los locales fueon superiores en todas sus lineas pudiendo haber acabado con un marcador mas abultado.

J. J. Machado.

La Union – Santany (0-1)

IMG_7210

La Union: Pozo , Pascu (Agus) , Mora, Victor, Cristian, Campins, Calo, Simo (Carmona) , Sancho, Crepi, Precious (Manu) .

Santany: Mas, Garcia, Estelrich, Mateu, Ortega, Vega (Covas) , Fernandez, Iniesta, Servera (  Jaume) , Daniel (Juanma)  y  Barcelo .

Arbitro: Coll Perez.

Tarjetas:Campins, Victor, Servera, Estelrich y Dani,  Expulso con roja directa a Cristian,m 45.

0-1,m 45  Daniel de penalti.

El Santany se lleva los tres puntos del Municipal de la Union ijustamente.

Partido que tuvo una primera parte muy igualada pero sin apenas ocasiones por parte de ambos conjuntos ,en donde se marco el unico gol de partido de penalti, en donde fue expulsado el jugador Cristian con una expulsion  polemica, protestada por los jugadores locales y publico  asistente.

En la segunda parte con un jugador menos los lcoales fueron superiores pero sin apenas ocasiones claras de gol, en donde los visitantes parecia conformarse con el gol de su casillero y en donde el protagonista fue el colegiado de turno que con sus decisiones fue protestado por el publico asistende que  le despidio con abucheos.

Collerense – UGD Tenerife (1-2)

UD Collerense: Andrea Rodríguez , Marga Morey (Sara García min.70), Marga Peña (Eli min.64), Marga Fullana, Gabi Gutiérrez, Andrea Fiol(Caterina salom min.86), Ilham El Kerche (Noe min.59), Pili Espadas, Maria Vidal, Cora Coll y Ruth Álvarez.

UGD Tenerife: Pili, Maria Estella, Laura, Natalia, Eva, Maria Jose, Cindy, Ana María(Aithiara min.71), Carla (Mónica min.81), Pisco y Paloma (Lucia min.64)

molinar

Molinar: Victor, Gonzalez (Garcia) , Marquez, Antonio (Mateo) , Sanchez, Fernandez, Carlos, Silva, Villalustre (Tomas) , Ruiz y Villalboa.

Formentera: Contreras , Eslava, Bojan, Rodriguez, Micalo (Meneses) , Bernal, Teran (Domeng) , Romero, Gorriz, Marti y Sanchez (Moya) .

Arbitro: Guitierrez Novo.

Tarjetas: Sanchez, Ruiz,Mateo, Bojan y Gorriz. Expulso por doble amarila a Marti,m 48.

0-1,m 73 Gorriz.

1-1,m 76 Silva.

1-2,m 76 Gorriz.

1-3,m 84 Bernal.

El Molinar pierde un partido que lo llevo controlado hasta los ultimos minutos de la contienda ante un Formentera que jugo con un efectivos menos desde el minutos 48, la veterania de los visitantes fue un escollo que no supieron superar los Palmesanos que tuvieron dos fallos defensivos en el ultimo cuarto de la contienda ante su rival que aprovecho para declinar la balanza a su favor llevandose estos tres puntos vitales para los del Molinar que merecieron algo mas en este partido.

Preferente: Sineu – Manacor (4-1)

Sineu

Sineu: Navarro,  Fuster,  Jaume,  Llado,  Rotger,  Diaz (Fontcuberta) , Navarta ( Mohamet) ,  Ramis (Campaner) ,  Gelabert, Ferrer y  Florit (Oliver) .

Manacor:  Roig,  Codina,  Salas (Leon) ,  Morey, Joan ,  Toral (Berrio) , Mari, Riutort (Bosch) ,  Llull (Moya) ,  Cabrer y  Arcos.

Arbitro:  Saiz Villares.

Tarjetas: Jaume ,  Diaz ,  Ramis ,  Salas ,   Codina ,  Toral ,  Morey   y  Riutort .  Expulso con roja directa a Arcos,m 55

1-0,m 33  Gelabert.

2-0,m 35  Gelabert.

2-1,m 44  Mari .

3-1,m 60  Florit.

4-1 ,m 89  Campaner.

El Sineu se ha impuesto de forma clara a un flojo Manacor y que para nada ha estado a la altura del  partido .

El partido empezó igualado y con muchas precauciones en defensa, pero a medida que fueron pasando los minutos el Sineu fue creciéndose  y en apenas dos minutos  Gelabert  marco dos goles , siendo sin duda y de largo el mejor del partido, el Manacor al filo del descanso recorto distancias  con un gol  Mari  llegando al descando con el resultado de 2-1.

La segunda parte parecía que el Manacor con el gol de Mari podía meterse de nuevo en el partido, pero todo se fue al traste con la expulsión de  Arcos en el minuto 55 ,  dando alas a un Sineu , tanto es así que los goles fueron cayendo del lado local,  dando la  victoria justa de un Sineu.