Archivo diario: 29 octubre, 2017

Xilvar – Victoria ( 0-1)

IMG_0765

Xilvar; Nieto ,Zohier, Borras, Solivellas, Amengual, Bonnin (Cabrer) , Pericas, Sastre,Ramos, Reines  ( Guerrero) y Monserrat.

Victoria: Luque, Cantarellas, Mascaro, Munaret, Martinez, Liceran, Segura (Heredia) , Bolekia (Bolekia) , Catala, Muñoz y Matias.

Arbitro: Haro Rodrigiez.

Tarjetas: Guerrero,  Monserrat Bonnin, y  Matias. Expulso con roja directa a Guerrero,m 30 y Amengual por doble amarilla ,m 85.

0-1,m 50 Munaret,

LA VICTORIA SIGUE CON LA BUENA RACHA CON CUATRO PARTIDOS SIN PERDER.

Encontrandose en este partido con superioridad numerica desde el minuto 30 ,con un Xilvar luchador sin perder la garra hasta el ultimo minuto de partido en donde tuvo sus oportunidades para marcar , valiendo el gol obtenido en el minuto 50 por Munaret que hace encadenar cuatro partidos sin conocer la derrota y alejarse de la zona peligrosa.

2ª División Femenina: AD Son Sardina 1-4 UD Collerense

DSC_0102-2

A.D. Son Sardina: Tere Mayol; Inma Fernández (Bego García min. 69); Anita Campos; Marina Martín; Laura Rodríguez; Melody De Dios (Aitxane Barrero min. 46); Raquel Carpio; Esme Mendoza (Yoly Bonnín min. 46); Jessy Casas; Lorena Roig (Suswe Domingo min. 46) y Tania Sánchez.

U.D. Collerense: Catalina Coll; Andrea Alcaide; Gabriela Gutiérrez; Ruth Alvárez; Pilar Espadas (Elena Montané min. 88); María Vidal; Cora Coll; Sara García; Paula Garmendia; Gema Arrabal (Rocío García min. 32 y Margalida Morey min. 82) y Nuria Soler (Irene Márquez min. 89).

Árbitro:Vidal Garcías.

Tarjetas:  Suswe Domingo y  Pilar Espadas .

0-1,m 12 Gema Arrabal

0-2 ,m 37 Gabriela Gutiérrez .

1-2 ,m 64 Tania Sánchez.

1-3 ,m 79 María Vidal .

1-4,m 87  Pilar Espadas.

UN COLLERENSE SUPERIOR VENCE EN EL DERBI PALMESANO.

Partido en el que la visitantes han sido superiores desde elinicio del partido ante un desdibujado Son Sardina que han dejado el mando a la del Col adelantandose con dos goles en el marcador , siendo este el resultado final de la primera parte

En la segunda los cambios han hecho que las locales reaccionaran y consiguieran ponerse 1-2 en el marcador , siendo un espejismo ya que las visitantes se han puesto el mono de trabajo y han conseguido meterse en el partido y conseguir dos goles mas con facilidad que les han supuesto terminar con un resultado justo visto lo acontecido duranate la contienda.

La Union – Murense (2-2)

IMG_2288

La Union: Alfredo, Diop, Lescano, Victor, Cunill , Valencia, Calo (Quiñones) , Sanchez (Suares), Crespi (Cuenca) , Delgado y Bauza (Preciuos).

Murense: Soto, Noceras (Pons) , Moragues, Ibrahima, Campomar, Pico, Bergas, Palou (Pico), Bennasar (Ripoll) , Barcelo (Serra)  y Joan Moragues (Pons) .

Arbitro: Martinez Mayol.

Tarjetas: Crepi, Lescano , Cuñil, Moragues y Bennasar.

0-1,m 27 Pico

0-2, m 59 Palou  de penalti.

1-2,m 78 Crespi

2-2 ,m 81 Diop

LA UNION CONSIGUE UN EMPATE EN TRES MINUTOS AL FINAL DE LA CONTIENDA.

Partido en donde en la primera parte los visitantes consiguieron el gol en la unica oportuniadad que dispusieron ante un equipo de La Union que dispuso de las oportunidades de poderse haber adelantado pero la fortuna lo les fue propicia.

En la segunda parte a pocos minutos de reiniciarse los del Murense consiguieron los que parecia el gol de la sentencia con un gol de Penalti, pero no mas lejos de la realidad ya que un La Union peleon consiguio un mal menor  en los ultimos minutos de la  contienda materializando dos goles en tres minutos y amarrar un punto importante para la escuadra local.

Genova – Sant Jordi ( 2-3)

IMG_1421

Genova: Enrique, Ferrer (Perez) , Bernardino, Bril (Luka) , Garcias, Bujan (Nieves)  , Tienda (Candel) , Martin, Diego, Femenias y Andres ( Oliver).

Sant. Jordi: Bordoy, Diaz, Armijo, Gelabert (Garcia) , Guerrero (LLinas) , Paz (Fernandez) , Pons, Raimundo, Palmer, Valencia y Pereira.

Arbitro: Leandro Martin.

Tarjetas: Femenias, Sanchez, Pons, Pereira, Gelabert, Fernandez, Valencia , Raimundo y Garcia.

1-0,m 37 Femenias.

1-1,m 42 Raimundo.

2-1,m 49 Diego.

2-2,m 51 Guerrero.

2-3,m 67 Raimundo.

NUEVO TROPIEZO DEL GENOVA EN UNO LOS PEORES PARTIDOS EN CASA DE LOS LOCALES, COLOCANDOSE EN UNA MUY DELICADA SITUACION.

EL Sant Jordi da la vuelta al marcador y vence en el derbi Palmesano con dos goles de Raimundo , en un pesimo partido disputado por el conjunto Des Garroveral donde los locales desaparecidos practicamente del partido y con numerosos fallos dejaron que los del Sant Jordi se llevaran los tres puntos en disputa y se coloquen en una solida posicion para jugar la liguilla de ascenso a Tercera Division en la primera temporada que juegan en esta categoria.