Son VerÍ:  Flexas,  Barrado,  Iscar ( Para) ,  Calle (Cerezo) ,  Baudraco,  Bosch,  Canido ( Biagini) ,  Crespi,  Romero,  Perez  (Martin) y  Sastre.

Genova:  Nieves,  Carrascosa, Lillo ( Vidal) ,  Rua,  Gonzalez, Femenias, Curbelo,  Ramis (Robledo) , Crhistian ( Oliver) ,  Mansilla y  Font (Bassa) .

3-1,m 38  Canido.

3-2,m 49  Gonzalez.

4-2,m85  Canido .

Un Genova plagado con bajas por boda planto cara al Son Veri y merecio algo mas.

Partido en donde los que no eran titulares fueron un ejemplo de coraje y estuvieron a punto de dar la sorpresa ante  un equipo teoricamente superior que se adelanto con un 2-0 a los once minutos de la contienda , partido en el que destaco Canido con un Haptric que dejo sentenciado el partido y donde los visitantes en algunas fases de esta contienda tuvieron numerosas oportunidades para llevarse algo mas merecidamente.

La Union – Sineu (1-1)

La Union: Ivan , Adrian Perez, Crespi ( Ribes) ,  Cuenca (Pons) ,  Cunill,  Ramirez ( Joan) , Christian,  Bauza,  Garrido, Daniel  ( Rodriguez) y Pedro Delgado.

Sineu:  Rossello,  Llado,  Urraca,  Alfonso,  Romero,  Jorda (Jaume),  Ramis,  Matemales ( Diaw ),  Ferrer (Lozano) ,  Rayo (Rosello) y  Gelabert.

Árbitro: Joana Maria Vidal Garcias. asistido por Adrian Fernandez Jaume y Christian Escalas Navarro.

Tarjetas: Christian , Pedro Delgado ,Ribes ,  Urraca y  Ramis .

1-0 ,m 42 Danie.

1-1,m 77  Urraca.

JUSTO REPARTO DE PUNTOS EN LA UNION

Partido sin historia en donde no abundaron las oportunidades por parte de ambos equipos y casi todo el partido se jugo en el centro del campos , marterializandose practicamente las dos oportunidades que huvo , resultado justo visto lo visto.

Cronica Juveniles DH : CD. SAN FRANCISCO 1 – RCD.MALLORCA 3

arbitros

Arbitros y capitanes de ambos equipos

ALINEACIONES

SAN FRANCISCO : Palma, Carlos ( min. 85 Moises), Victor, García ( min.77 Cano), Ismael, Oscar, Mario ( min. 70 Juanma), Alorda ( min. 71 Ismael ), Iván, Elias, Markuss Sigue leyendo

Santa Catalina – Binisalem (2-0)

Santa Catalina Atº:  Mingo, Santi, Adrian , Sanchez (Herreros,m 71) ,  Cano,  Alomar, Rubio,  Zamora,  Escrich,  Fernandez  (Gimenez,m 76) y  Collado( Campomar,m 46)

Binissalem: Fullana,  Santamaria,  Jesus,  Valles, Antonio,  Lopez,  Vila ( Oliver,m 61) , Dalmedo, Marc  (Samu,m 65) ,  Forteza y  Moya ( Dalmeto,m 80).

Árbitro:  Jimenez Yustos.

Tarjetas:  Cano , Hector , Campomar , Alomar,  Lopez  y   Valles . Expulso por doble amarilla a Sanchez ,m 85.

1-0 ,m 34 Hector.

2-0 ,m 74 Rubio.

EL SANTA SIGUE INVICTO CONSIGUIENDO TRES PUNTOS MAS QUE LE MANTIENEN EN LA ZON ALTA DE LA TABLA.

En un partido que tuvo una primera parte en barullada donde los locales consiguieron llegar con facilidad a la porteria visitante pero sin mucho orden y sin trenzar ocasiones de peligro hasta que el minuto 34 una de ellas perforo la meta contraria en las botas de Hector , pudiendo haber redeondeado la faena minutos despues Rubio que fallo un penalti tres minutos despues , lo que pudo haber sido la puntilla para la victoria.

En la segunda parte los visitantes salieron con mas velocidad pero sin ocasiones de peligro , equilibrandose el partido no suponiendo mas ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos hasta que el minuo 74 en una contra dejara sentenciado el partido con otro nuevo gol, los ultimos minutos de este partido los del Binisalem fueron mas incisivos pero sin ocasiones de gol.

Juveniles DH : PENYA ARRABAL 1 – 1 ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR

arbitros

Alineaciones

PENYA ARRABAL . Joan Campaner, Juan Osorio, Javi Moreno, Pablo González, Nico Viader ( min.72 Nica Pons), Pau Mayol, Jose M. Vela ( min. 70 Mario Muñoz ), Miguel Soler ( min. 79 Fabian Ossai), Adrián Tumo, Alex López y Guille Esteban. Sigue leyendo

Joan Cardona, subcampeón mundial juvenil de Finn

El regatista del RCNP consiguió la plata mundial tras cinco jornadas de competición en Eslovenia

1.REGIONAL MALLORCA POLLENÇA I PORT 2 PLA DE NA TESA 3

Partido donde se decidió todo en la segunda mitad  donde el equipó visitante lograba una ventaja de tres goles pero la relajación y una buena segunda parte de los locales permitieron conseguí un segundo gol que ( 2-3 ) que  dio aliciente a un partido muy motivado por los locales. Pero el PLA DE NA TESA supo rentabilizar su ventaja con un tercer gol minuto  21 segunda parte JOAN y se llevó los tres puntos a domicilio.

Travessada al Port de Maó – Festes de Gràcia 2018

TRAVESIA PUERTO MAHON FESTES DE GRACIA 2018 Sigue leyendo

La tercera cita de la temproada de autocross a escena

Tras el parón veraniego, el campeonato de Baleares de autocross reemprenderá la marcha el próximo 9 de Septiembre con motivo de la tercera cita de la temporada, que volverá a disputarse en el Circuito del Parc Motor de Felanitx.
LA principal novedad para esta ocasión será el cambio de horario en cuanto a las verificaciones, que tendrán lugar durante la tarde del sábado 8, dejando la mañana del domingo 9 únicamente para la competición. La organización podrá a disposición de los concursantes un guardia de seguridad para todos aquellos que quieran dejar los vehículos en el circuito durante la noche del sábado al domingo.