Rafal: Ruiz, Morro (Pancho) , Perez, Diaz, Alfaro. Matias, Sergio, Valca, Zampino (Garcia) , Peke (Nydiane) y Castillo (Monir) .

Serverense: Carlos, Rodriguez, Duran, Leal, Pomar, Gomez, Lopez (Berrio) , Lozoya (Ballester) , Fajardo (Rodrigo) , Alfaro (Mayol)  y Morales.

Tarjetas:  Diaz, Zampino, Pacho , Monir, Garcia , Lopez, Rodriguez y Duran. Expulso por doble amarilla a Matias y Gomez 87 y 89 respectivamente.

0-1,m 16 Lopez.

1-1,m 75 Pancho

2-1,m 89 Garcia.

EL RAFAL REMONTA EN LA ULTIMA FASE DE LA CONTIENDA.

Partido que tuvo una primera parte aburrida y sin apenas ocasiones de gol por parte de ambos conjuntos , en donde colo cabe destacar el gol conseguido por los visitantes en el minuto 16 en las botas de Morales .

En la segunda parte se inicio con la misma tonica pero , siendo en los ultimos instantes de la contienda donde los locales tuvieron la mejores ocasiones sindo materializadas dos de las que dispusieron y llevandose la recompensa de los tres puntos.

IIIª Division : RCD.MALLORCA B 1 – 1 CD. IBIZA I. PITIUSAS

arbitros

Arbitros y Capitanes de ambos equipos

Se ha disputado en la ciudad Deportiva Antonio Asensio el encuentro correspondiente a la tercera jornada del campeonato de liga de tercera división, que litigarán el RCD. Mallorca B, y el CD. Ibiza.I Pitiusas.  Climatología veraniega, aceptable afluencia de público y terreno de juego en buenas condiciones. Sigue leyendo

Sant Jordi – Andritx (0-0)

Sant Jordi: Gari,  Mas, Moncadas, Diaz, Rodriguez (Dominguez) , Matas (Martorell) , Tugores, Nolla ( Pereira) , Gil, Blanco  y Llinas (Esono) .

Andritx: Fernandez, Porcel, Contreras, Bouzas, Lorente, Bota, Gero, Nova, Blazquez (Bouzas) , Palmer (Vergara) y Garcia (Muñoz) .

Arbitro: Moreno Valero.

Tarjetas: Mas, Porcel, Vergara y Nova.

TABLAS EN EL MUNICIPAL DE SANT JORDI

Partido que tuvo una primera parte donde los visitantes tuvieron el control del balon pero sin apenas peligro  a la porteria Gari, en donde los locales apenas salieron de su area y no crearon ningun peligro hacia la porteria visitante.

En la segunda parte el Sant Jordi ha salido u poco mas participativo en el juego pero sin inquietar en demasia a los del Andritx que no llegaba tan facilmente a la porteria local y sin apena ocasiones siendo el resultado final lo justo.

Ferriolense – San Rafael (0-0)

Ferriolense: Kevin , Harry , Alex ,  Llaneras,  Fernandez,  Castell ( Carlos,m 86) , Lopez,  Pou, Alejandro Pons ( Garau,m 80) , Garcia y  Rullan (Pons,m 74) .

San Rafael: Hugo , Jose Manuel,  Estela,  Mena, Torre,  Pavon ( Serra,m 41) , Vladi, Fernandez,  Barreiro, Diaz ( Ignacio,m 85) y   Perez.

Árbitro: Luis Perez Galmes.

Tarjetas:Fernandez ,  Castell .  Perez , Vladi y  Fernandez .

JUSTO RESULTADO EN EL MUNICIPAL DE SON FERRIOL VISTO LOS VISTO DURRANTE LA CONTIENDA.

Resultado más que justo,  ya que ninguno de los dos equipos ha hecho méritos para alterar el marcador. Se ha disparado muchas veces a puerta pero sin éxito, y sin crear peligro real. El CD. Ferriolense ha bajado mucho en intensidad en los segundos cuarenta y cinco minutos, no sabemos si por cansancio, o porque así lo exigía el partido. Creo que ambos entrenadores pueden estar satisfechos de sus hombres, pero más por el trabajo y sacrificio que han hecho, que por las exporádicas ocasiones de gol que se han creado.

(

Molinar – Son Sardina (3-1)

Rotlet-Molinar:  Tuñon,  Cobo, Arbos,  Coll, Silva ( Jordi) , Miguel Ruiz,  Navarro ( Jose Manuel) ,  Palmer ( Sylla)  . Colombo (Moran) ,   Capella y Juan Gomez.

Son Sardina: Marcos,  Cadiz,  Silvano ( Cuenca) ,  Jodar, Maurell,  Martinez, Fortes,  Guijarro (Sanchez) ,  Serra (Leal) ,  Gallego y  Roque (Pulido).

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Alejandro Cobo (amarilla, min 20), Juan J Silva (amarilla, min 42) y Jose Manuel (amarilla, min 89) para el Rotlet-Molinar. Adrian ( Martinez (amarilla, min 45) para el Son Sardina.

1-0 ,m 7  Silva .

2-0,m 31  Miguel Ruiz .

2-1 ,m 55  Real .

3-1,m 70  Palmer .

PARTIDO CON VICTORIA DEL MOLINAR ANTE UN EQUIPO MUY LUCHADOR PERO CON FALLOS DEFENSIVOS.

El Rotlet. Molinar se aprovecho de los fallos defensivos del recien ascendido Son Sardina para ganar facilmente a su adversario consiguiendo tres puntos que le colocan en la zona comoda de la tabla calsificatoria , equipo luchador con poca efectividad arriba que tendra que mejorar mucho si quiere conseguir sus objetivos.

Primera victoria de la temporada contra el Alcoyano

Era el debut en liga en casa, en Son Malferit, contra un gran equipo, el Alcoyano. Los alicantinos venían de ganar 3-1 al Barça B.  Por lo que su moral, como dice su lema, era alta. Sigue leyendo