Collerense: Vich,  Custodio ( Garcia) ,  Garcia, Raul ,  Gonzalez,  Caldentey, Gutierrez,  Iglesias ( Roberto Mateo) ,  Garces,  Reus y Donato  ( Alejandro) .

Sant Jordi: Gari,  Nolla (Pereira) , Blanco,  Moncadas ( Carrio) ,  Dominguez,  Armijo,  Diaz,  Llinas ( Cartagena) ,  Rodriguez ( Segovia) ,  Gil  ( Corella) y  Togores.

Tarjetas:  Garcia , Togores ,  Moncadas  y  Diaz .

0-1 ,m 50 Rodriguez .

1-1,m 53 Iglesias.

EL COLLERENSE FALLA SUS OPORTUNIDADES Y DEJA ESCAPAR DOS PUNTOS EN EL DERBI PALMESANO.

El Collerense empato un partido que iva perdiendo desde el minuto 50 y donde las numerosas oportunidades que tuvo las dejo escapar ante un San Jordi que aguanto el asedio local y consiguio un punto en un campo dificin del puntuar.

Rtvo. La Victoria- At. Rafal (1-4)

Rtvº La Victoria: Alfredo ,  Domingo Garcia ( Berastain) ,  Garcia ( Isma) ( Monterrubio)  ,  Liceran, Pascual,  Ferragut, Liceran,  Prats, Sanchez, Xisco Arbos ( Ivan) y Hector Pons.

Atº Rafal: Isma,  Morro,  Mascaro ( Morro) ,  Diaz,  Alfaro,  Ndiaye,  Pancho ( Ruiz) , Matias ,  Valca ( Zampino) , Peke  ( Perez) y Monir ( Ivan).

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Adrian Estevez Rodicio y Alejandro Martinez Grimaldo.

Tarjetas: Garcia , Berastain,  Pascual , Hector Pons , Peke  y  Diaz . Expulso por doble amarilla a Liceran , m 61 y con roja directa a Isma,m 62.

0-1 ,m 40  Pancho.

0-2 ,m 49 Pancho .

0-3 ,m 51  Ndiaye .

0-4 ,m 71 Peke.

1-4,m 81  Garcia .

EL DERBI PALMESANO SE LO LLEVAN LOS DEL RAFAL ANTE UN VICTORIA QUE SE HUNDE FISICAMENTE

Partido que tuvo una primera parte mas igualada  y con ocasiones por parte de ambas parte donde sobresalio los visitantes que marcaron por mediacion de Pancho.

En la segunda parte los del Rafal sobresalieron ante un rival que fisicamente  se iva hundiendo poco ha poco llegando los goles unos tras otro y con enfrentamientos entre ellos que mermaba la conecsion y las ocasiones de gol que al final de la contienda marcaron el gol del hono en las botas de Garcia en el minuto 81.

ESPAÑA LLUCMAJOR 1 CE. ALGAIDA 2

Partido donde los locales  no dieron un buen espectáculo sin juego ni actitudes para disputar un partido de esta categoría siendo los visitantes quienes dominaron todo el encuentro y marcando dos goles y controlando la ventaja hasta el fina que fue cuando los minutos finales y el descuento el equipo local consigue de falta directa un excelente gol  colocando el marcador final y ajustado por un 1 — 2. En los minutos finales el colegiado expulsó al jugador local por agrario a un contrario.
Poco más que destacar por parte local varias ocasiones pero sin acierto.
Los visitantes tubieron más acierto y dispusieron de menos ocasiones claras pero las aprovecharon mejor.
Fotos y Texto Jose Luis Rendon

Son Cladera – Soller ( 0-0)

Son Cladera : Bonet , Collin , Marín  ( Alberto , m 60) , Gaya , Guijarro , Ayran ,Mauro  ( Barrrios , m 45) ,Covas , Matas ,D’ Hont y Lesnieswki (Suau , 55)

Soller : Nine , Xavi  ( Antonio , 45) , Miquelet , Aitor , Bestard , Miguel , Alex , Sergi  ( Mesquisa, 88) ,Marc ( Latorre , m 75) , Vicens y Atmando.

Arbitro : Cubas Torres .

Tarjetas: Collin , Barrios , Bonet, Armando   y Sergi.

El Son Cladera consigue su primer punto de la temporada .

Primera parte aburrida y sin apenas ocasiones de goles , en donde término con un justo empate .

La segunda parte fue un calco dela primera y donde tampoco en esta huvo muchas oportunidades clara de marcar concluyendo la misma con un justo reparto de puntos .

Esporlas -LLosetense ( 2-3)

Esporlas: Soto, Nieto, Blanc, Alemany, Riutor, Rigo, Palma, Jimenez, Rojas ( Pit , m 58) , Carbonell  ( Iliass, 76 ) y Lopez ( Gómez , m 62) .

Llosetense: Tomas, Dosil, Vaz, Villalonga, Rosello, Sanchez, Jellouli, Ramirez ( Bauza, m 62) , Lo , Sidik ( Nydiyae , m 86) y Martinez ( Bonnin , m 46).

Arbitro: Lopez del Almo.

Tarjetas: Blanc, Sánchez , Rosello . López , Villalonga y Bonnin.

1-0 , m 26 Blanc .

2-0, m 59 Nieto.

2-1, m 61 Jellouli.

2-2 , m 68 Villalonga.

2-3 , m 82 Sidik.

El Esporlas se deja ganar en un partido que lo tenía controlado , ante un Llosetense más efectivo en la última fase .

Primera parte donde los locales tenían controlado el partido consiguiendo materializar uno de las oportunidades que dispuso .

En la segunda parte un nuevo gol de los locales hacia presagiar una victoria fácil , pero un tanto visitante y los fallos en el centro del campo   hicieron que los visitantes resurgieran , acompañándoles también la efectividad que tuvieron sus delanteros  y donde visto lo visto un empate era lo justo.

Crónica Juvenil DH : RCD. MALLORCA 2 – 1 CE. CORNELLA