Archivo diario: 9 septiembre, 2018

Calendario de liga temporada 2018-2019 de futbol 11

Primera derrota de la temporada contra el Ejea

Tercera jornada de liga y segundo desplazamiento para los hombres de Manix Mandiola, que visitaban a un recién ascendido, el Ejea, que había sido capaz la semana pasada de ganar al FC.Barcelona B a domicilio. Por ese motivo, el equipo local recibía a los balearicos con muchísima moral, con ganas de lograr su primer victoria ante su público y con el pueblo en plenas fiestas patronales. Sigue leyendo

Son Cladera – Santa Catalina ( 1-2)

Son Cladera : Xavi , Alex , Suau , Gaya  ( Alberto , m 70) , Miquel ( Pau , m 79 ) , Raúl , Magaña , Covas , Matas, Dani D ‘ Hont  ( Barrios , 73 ) y Jakub .

Santa Catalina : Mingo , Santi , Bibi , Campins , Herreros , Bernat , Rubio , Lucho , Héctor  ( Javi , m 90) , Dani ( Iván , 83)  y Lass ( Nacho , 73 ).

Arbitro : Borrera Giménez .

Tarjetas: Gaya  , Covas ,  Barrios , Jakub ,Nacho  y Bernat .

Goles :

0-1 , m 14 Héctor.

0-2 , 50 Rubio.

1-2, 56 Raúl .

El Santa Catalina no quiere perder comba en la zona alta y gana el derbi Palmesano ante el Son Cladera que aún no sabe lo que es ganar.

Primera parte un bien posicionado Santa Catalina obtuvo las mejores ocasiones y materializo el gol de esta primera parte , los locales apretaron los últimos quince minutos de este primer periodo pero sin apenas oportunidades.

En la segunda parte el Son Cladera salió a por todas con ocasiones , llegando el segundo tanto del Santa Catalina por mediación del goleador Rubio , quehizo crecer a los locales que minutos después acortaron distancias con un gran gol de  Raúl , gol que hizo que los del Son Cladera apretarán más y buscarán el gol de la igualada , pero poco a poco se le fue acabando el fuelle , teniendo la mejor ocasión nuevamente Rubio teniendo una excelente parada el portero local Xavi.

Collerense – Español ( 6-2)

UD Collerense: Cata Coll,  Morey,Andrea alcaide, Gabriela Gutiérez(Katelyn R. Rivers min.85)), Ruth Alvarez, Rocio García(Stefane Conceiçao min.78)), Pili Espadas, Vivien Be3cker, Cora Coll(Nuria Soler min.75)), Tania Sánchez(Nicole Juan min.80)), María Cordoba.

RCD Espanyol: Laura Jansa(Janet Martínez min.46), Julia Mora, Laura Ariza, Irene Corral, Xenia Pérez, Sandra Alberola, Judit Pablos, Yaiza Navarro(Emma Fernández min.68), Ariadna Sánchez(Andrea Martínez min.82), Marta Llopis, Laura Fernández(Lydia Rodríguez min.78).

Árbitro: Alfonso Carballal Vales asistido en bandas por José Isern Sera y Juan A. Martínez Fernández.

Tarjetas: Gabriela Gutiérez , Laura Fernández .

Incidencias: En los prelegomenos del partido se ha realizado un reconocimiento a la portera Cata Coll por la obtención del subcampeonato  en el Mundial Femenino sub-20 en Francia.

Goles: 1-0 Ruth Álvarez min.3, 1-1 María Cordoba min.9 en p.p, 2-1 Rocio Fernández min.16, 3-1 Gabriela Gutiérrez min.25, 4-1 Gabriela Gutiérrez min.46, 4-2 Marta LLopis min.49, 5-2 Gabriela Gutiérrez min.52, 6-2 Tania Sánchez

FACIL Y CONTUNDENTE VICTORIA DEL COLL ANTE EL ESPAÑOL CON UNA DESTACADA ACTUACION DE CATA COLL

Las chicas del coll resolvieron la contienda en la segunda parte , siendo la primera un poco mas rocosa terminando la misma con un resultado de 3-1 y donde la internacional Cata Coll estuvo muy acertada.

En la segunda parte las Palmesanas terminaron los que empezaron en el primer tiempo con tres goles mas ante un equipo del Español que no pudo hacer nada , tan solo ver como las del Collerense conseguian tres puntos merecidamente.

Genova – LLubi (2-3)

Genova: Nieves, Carrascosa,  Lillo ( Raul) ,  Nieves,  Gonzalez, Oliver (Bujan) ,  Perez,  Crhistian ( Brian) ,  Robledo (Norte) ,  Font y  Cerda.

A-llubi:  Alejandro, Guardiola,  Borras,  Capo ( Alomar) ,  Cano,  Malick (Nofre) , Perello ( Guillem) ,  Ramis (Cladera) ,  Serra,  Suarez  ( Martinez) y  Rossello.

Árbitro: Jordi Verdera Escandell. asistido por Vicente Javier Almarche Gonzalez y Adrian Estevez Rodicio.

Tarjetas: Alejandro ( Suarez (amarilla, min 62), Antonio ( Martinez (amarilla, min 83) y Guillem ( Perello (amarilla, min 85) para el A-llubi.

1-0,m 4  Gonzalez.

1-1,m 14 Capo.

1-2,m 28  Suarez.

2-2 ,m 50  Gonzalez.

2-3,m 51  Perello.

EL GENOVA PÌERDE JUSTAMENTE POR MERITOS PROPIOS

Un partido en el cual los locales no hicieron paracticamente nada para quedarse la victoria en casa , despropistos suyos y desaciertos en defensa hicieron que los tres puntos se fueran ha fuera, en donde los de Llubi remontaron un resulado adverso desde el minuto 4 dejando sentenciado el partido en el minuto 51 , consiguiendo su primera victoria de la temporada.

Collerense – At. Rafal ( 1-1)

Collerense:  Vich,  Custodio,  Garcia,  Gonzalez,  Caldentey,  Iglesias ( Raul) , Gutierrez,  Garces,  Reus,  Mclarty ( Ballester) y  Cendros.

Atº Rafal: Isma,  Morro,  Mascaro (Perez) ,  Ofori,  Alfaro, Ndiaye, Sergio (Zampino) ,  Valca (Bover) , Pancho ( Saddat) , Peke y  Garcia.

Árbitro: Cantarellas Alberti.

Tarjetas:   Iglesias ,  Caldentey , Raul ,  Custodio , Gonzalez , Alfaro , Sergio  y Ofori .

1-0 ,m 39  Caldentey .

1-1, 39 Peke  de penalti.

EL RAFAL SE LLEVO DEMASIADO PREMIO EN EL ENCUENTRO ANTE EL COLLERENSE  Y CON UN ENFADO  DE LOS DEL COLL POR LAS APRECIACIONES DEL COLEGIADO DE TURNO EN DIFERENTES JUGADAS.

Primera parte empezo con tanteo de ambos equipos y sin jugadas de peligro , cogiendo las riendas del partido el conjunto del Coll y protagonizando las mejores ocasiones del partido , en donde se reclamo un penalti que no lo interpreto asi el colegiado de turno , siendo el el minuto 39 en una falta lanzada por Iglesias donde llego de cabeza el gol de Caldentey justo premio visto lo acontecido durante este primer periodo.

En la segunda parte el salió el Collerense a sentenciar el partido con oportunidades por parte local que no tuvieron su premio, ante un Rafal que no llegaba con serio peligro hasta que en el minuto 89 lega el penalti que trasforma Peke , jugada muy protestada por parte de los locales y que supone el gol del empate.