Collerense: Adri ( Auri) , Xisco, Lluis, David ( Sergio) , Javi, Adri II ( Rafa) , Javi II, Xisco II , Jandro ( Gabi) , Roberto y Donato ( Lanty) .

La Union: Alvaro, Pali, Andres, Victor, Cunill, Charly, Calo ( Raul) , Kiko ( Juli) , Pedro Delgado, Amador y Pere ( Juanito) .

1-0,m 7 Jandro.

2-0,m 49 Donato

3-0,m 66 Roberto.

EL COLLERNSE TUMBA A LA UNION CON UNA MUY BUENA SEGUNDA PARTE.

Partido en donde en la primera part escasearon las oportunidades por parte de ambos equipo muy igualada durante los 45 minutos y donde el gol de jandro desesecrilibro el marcador a facot de los locales .

En la segunda parte el fominio fue de los locales con numerosas ocasiones de las cuales dos de ellas fueron trasformadas por Donato y Roberto quedando con una victoria justa visto los visto durante toda la contienda.

Sant Jordi – Atº Rafal ( 3-1)

Sant Jordi:  Gari, Martorell, Moncadas,  Diaz ( Gil) ,  Rodriguez,  Corella ( David) ,  Matas ( Juanjo) ,  Nolla ( Cabanellas) ,  Puigserver,  Pereira y  Llinas.

Atº Rafal:  Ruiz,  Morro,  Perez,  Ndiaye,  Alfaro, Ristagno,  Rojas ( Monir) ,  Valca,  Carmona, Peke ( Zampino) y  Pancho ( Garcia) .

Árbitro:  Gutierrez Rodriguez. .

Tarjetas:  Nolla ,  Diaz ,  Matas  , Heredia , Peke  y Perez . Expulso a Garcia por doble amarilla ,m 89.

0-1,m 5 Carmona .

1-1,m 23  Corella.

2-1,m 87  Rodriguez.

3-1,m 88 Llinas.

EL SAN JORDI VUELVE HA LA SENDA DE LAS VICTORIAS TRAS SEIS PARTIDOS , VICTORIA LOGRADA EN LOS ULTIMOS MINUTOS DE PARTIDO

Partido en donde la primera parte fue protagonista los visantes y el cancervero local con dos excepcionales intervenciones que hubiera supuesto irse con un 1-3 en el descando y donde los locales no hicieron mucho , exceptuando el gol del empate.

En la segunda parte los visitantes fueron los que llevaron el mando del partido , en donde se permitieron el lujo de fallar un penalti y donde los locales tuvieron sus oportunidades , pero fue en los ultimos tres minutos marcaron los tantos que les dieron la victoria y los tres puntos importantisimos.

Esporlas – Santany ( 0-2)

Esporles:  Flexas,  Palma ( Mascaro,m 79) ,  Barroso,  Alemany,  Uguet,  Riutord,  Lopez ( Jimenez,m 56) ,  Carriles, Rojas,  Gomez y Pit ( Rafael,m 67) .

Santanyi del At.b.:  Riutort, Sorell, Gari,  Iniesta,  Gallardo,  Daniel, Mestre ( Terrasa,m 87),  Mauricio , Lassine ( Carrascosa,m 89) ,  Munar y  Rueda ( Canido,m 69).

Árbitro: Antoni Valverde Martinez. asistido por Jaume Gelabert Canaves y Javier Alemany Romero.

Tarjetas:  Palma ,  Gomez , Alemany , Pit  y Mestre .

0-1,m 15  Munar .

0-2,m 54  Mestre.

UN ESPORLAS EN CAIDA LIBRE PIERDE ANTE EL SANTANY QUE SE COLOCA EN LA ZONA MEDIA DE LA TABLA.

En un partido que controlo en todo momento los locales disponiendo de las mas claras oportunidades de marcar y sin que los locales tuvieran opciones de cara a la porteria contra, un Espoarlas nulo en ataque y que pierde un nuevo partido y se coloca peligrosamente en la zona de abajo.

IIª Div. Femenina : UD. COLLERENSE 2 – 0 AD. SON SARDINA

arbitros

Arbitros y Capitanes de ambos equipos

Alineaciones:

Collerense: Cata Coll, Margalida Morey, Andrea Alcaide, Gabriela Gutiérrez, Rocio García, Pili Espadas, Vivien Bcker, Cora Coll, Tania Sánchez(Katelyn R.Rivers min.86), Nuria Soler, María Córdoba((Rut N. Canales min.77).

Son Sardina: MªTeresa Mayol, Laura Rodríguez, Yamila M. Mendoza, Elena Montané, Saira De Los Santos, Jessica Casas(Sofia Rojas min.53), Raquel Carpio(Eva Cabrera min.85), Ana I. Campos, Yolanda Bonnín, Melodie De Dios(Laia Cunill min.75), Paula Rojas.

Goles: 1-0 Pili Espadas min.10, 2-0 Tania Sánchez. Sigue leyendo

Son Cladera – Alcudia ( 2-2)

Son Cladera: Vives, Bailen, Martinez, Carbonell, Guijarro ( Harrison,m 57) , Chele, Magaña, Covas, Ferragut (Matas,m 57) , Pablo y Navarrete ( Marin,m 63).

Alcudia: Sanz, Socias, Sanzhez, Juan, Oriola, Orell. Martinez, Castro ( Garcia,m 87) , Sanstre, Ruiz y Mairata ( Serra,m 69) .

Arbitro: Estevez Fernandez.

Tarjetas: Bailen , Ferragut. Pablo, Covas y Oriola.

0-1,m 26  Ruis de penalti.

0-2,m 42 Ruiz.

1-2,m 50 Magaña.

2-2,m 63 Pablo.

EL SON CLADERA SORPRENDE AL ALCUDIA EN LA SEGUNDA PARTE Y LE EMPATA EL PARTIDO QUE TENIA CONTROLADO LOS VISITANTES EN LA PRIMERA MITAD.

Partido que los visitantes dominaron durante los primeros cuarenta y cinco primeros minutos consiguiendo marcar dos de las oportunidades que dispusieron , con un entrgado Son Cladera que no pudo hacer nada.

En la segund parte los locales tuvieron veinte minutos de inspiracion lo cual lo aprovecharon para empatar la contienda , ante un Alcudia que quedo sin reaccionar , en los ultimos minutos de la contieda ambos equipos no supieron decantar la balanza ni para un sitio ni para otro terminado el partido con un punto valioso para los locales.

Genova – Molinar ( 1-2)

Genova: Alberto ,  Carrascosa, Lillo, Rua ( Luque),  Gonzalez ( Robledo) ,  Bujan,  Font ( Nieves) , Carlos Ruiz, Mansilla ( Bassa) ,  Cerda y  Palmer.

Rotlet-Molinar: Ivan , Peset,  Arbos,  Coll,  Silva, Jose Manuel ( Norbey) ,  Sylla ( Jordi Sanchez) ,  Cobo,  Paolo, Turu  y  Camacho ( Bote) .

Árbitro:  Cantarellas Alberti.

Tarjetas: Carlos Ruiz ,  Cerda , Silva 68), Ivan y Boten. Expulso a Bujan,m 90.

1-0 ,m 25  Cerda .

1-1,m 85 Bote .

1-2,m 92  Jordi Sanchez.

EL QUE PERDONA PAGA.

El Genova paga su ineficacia de la primera parte que tuvo hasta dos oportunidades para dejar sentenciado el partido , siendo la salida de Jordi Sanzchez y Bote en la segunda parte el revulsivo que hizo que los visitantes en los ultimos minutos de la contienda dieran el vuelco al marcador llevandose los tres puntos en litigio , puntos que les hacen que queden ha riva.

Rtvo. La Victoria – Cala Millor ( 2-0)

Rtvº La Victoria: Borja,  Campanella ( Bravo),  Gomez ( Monterrubio) ,  Bover ( Pascual) ,  Mas,  Prats,  Oliver,   Cordoba, Jofre,  Reynes  ( Garcia) y Memut.

Cala Millor:  Marcheti, Campos ( Sanchez) ,  Venteo,  Mas ( Arcos) , Moya,  Salgado,  Lucas ( Rodrigo) ,  Sanz,  Clemente ( Moya) ,  Cascales y  Garcia.

Árbitro: Yohann Husson. asistido por Sergio Giner Aznar y Francisco Ortiz Escarrer.

Tarjetas:  Prats ,  Pascual , Campanella , Monterrubio , Clemente ,  Garcia , Venteo y  Sanz.

1-0,m 3  Reynes .

2-0,m 37 Menut.

UN CORREROSO RTVO. LA VICTORIA CON BAJAS SENSIBLES CONSIGUE TRES PUNTOS Y SALE DEL PELIGRO DE ABAJO COLOCANDOSE A UN TIRO DE ARIBA.

Partido en el que los locales fueron mas efectivos ,marcando a los tres minutos de iniciarse la contienda y donde los visitantes no crearon escesivo problemas a los Palmesanos , en donde certificaron la victoria en el ultimo compas de la primera parte con un gol de menut , sobrando la segunda parte de partido en donde ambos equipos tuvieron pocas ocasiones.

Sumar fuera de casa para afianzar el playoff

Jornada número 16 de liga, en el Estadio Antoni Puchades de la Ciudad Deportiva de Paterna ante el Valencia Mestalla. El filial valencianista, en puestos de descenso, venía de empatar en el Miniestadi ante el FC. Barcelona B. Su lugar en la clasificación, no refleja ni mucho menos el potencial de una plantilla en la que varios jugadores ya han debutado en el primer equipo en competición oficial: Uros Racic, Kangin Lee, Sito o Javi Jiménez. Sigue leyendo