Archivo diario: 16 diciembre, 2018

PRIMERA REGIONAL MALLORCA -CE. CAMPANET. 1 UD.PLA DE NA TESA. 1

Partido de dos grandes equipos que no defraudó y fue un encuentro muy disputado donde la UD.PLA DÉ NA TESA se adelantarona los diez minutos y consevaron esa ventaja con gran juego y llegadas con peligro. Por su parte el CE. CAMPANET en los minutos finales de la primera mitad consiguen la igualada con juego de contra ataqué. En su segunda mitad los dos equipos lucharon por la victoria pero no consiguen abrir el marcador a favor de ninguno así se llega al final con un marcador justo donde ambos equipos lo dieron todo. En definitiva gran encuentro el que pudimos disfrutar de dos equipos que luchan por la categoría.

1@ Regional Mallorca -Sp. Sant Marçal 1 Playas de Calviá. 1

Partido dominado en todo momento por el equipo local que dispuso de las mejores ocasiones consiguiendo el primer gol muy pronto. Los visitantes solo jugaron a balones largos y sin peligro alguno.  Solo tuvieron dos ocasiones a balón parado en sendos saque de esquina y consiguen la igualada que sería definitiva. Justo empate visto el juego de cada equipo.

Cronica 3ª Div. RCD. MALLORCA B 8 – 0 CD. SON CLADERA

arb

Arbitros y capitanes de ambos equipos

Alineaciones:

Mallorca “B”: Boison Wynney De, Roberto Alarcon, Andreu Arasa, Sergi Brunet, Pablo Ramon, Stephen Kwabena, Victor C De, Samuel Alex, Jaume Tovar, Sergio Perello y Pablo Avila.

Sustituciones: Francisco M Gonzalez por Victor C De (min.46), Sergio Orejas por Samuel Alex (min.46) y AdriÀ Vilanova por Sergi Brunet (min.57)

Son Cladera: Daniel Vives, Raul Marin, Jaume Llambias, Collin John, Pau Carbonell, Demetrio Chele, Pablo Lesniewski, Adrian Covas, Antonio Ferragut, Juan F Barrios y Alberto Martinez.

Sustituciones: Piotr I Uchal por Demetrio Chele (min.48), Juan J Matas por Antonio Ferragut (min.55) y Miguel A Saiz por Juan F Barrios (min.78)

Árbitro: Manuel Gómez Gómez. asistido por Gabriel Cantarellas Alberti y Miguel Cifre Soria.

Goles: 1-0 Victor C De (min 1), 2-0 Victor C De (min 41), 3-0 Jaume Tovar (min 51), 4-0 Sergio Orejas (min 54), 5-0 Pablo Avila (min 61), 6-0 Roberto Alarcon (min 65), 7-0 Pablo Ramon (min 75) y 8-0 Roberto Alarcon (min 86)

Tarjetas: Pablo Ramon (amarilla, min 37) para el Mallorca “B”. Pau ( Carbonell (amarilla, min 31) y Juan F ( Barrios Noguera (amarilla, min 56) para el Son Cladera. Sigue leyendo

Penya Arrabal – Europa (0-1)

Penya Arrabal: Joan Camper, Juan Osorio, Javier Moreno, Pau Mayol , Nica Pons ( Mansqur Diopo,m 86), Miquel Mesquida ( Adrian Turmo,m 63), Adrian Garrido, Miquel Soler, Guillermo Esteban, Isaac Sanchez ( Jose Maria Vela,m 57) y Mario Muñoz ,m 55)

Europa: Jaume Salvado, Pau Cabeza ( Junca,m 79), Torre, Sori, Jordi, Bruno, Galan ( Gabri,m 79), Masip, Tarij ( Ricky,m 73), Iñaki y Joel ( Oscar,m 85)

Arbitro: Perez Galmes.

Tarjetas: Mario Muñoz, Torre, Galan, Ricky y Joel.

0-1,m 85 Bruno.

UN GOLAZO DE BRUNO SENTENCIA EL PARTIDO QUE POR MERITOS DE AMBOS HUBIERA TENIDO QUE SER UN EMPATE.

Partido igualado en la primera parte y donde escasearon las oportunidades de gol por parte de ambos conjuntos con llegadas a las areas de cada rectangulo de juego carecio de oportunidades clara de gol difuminandose en las proximidades.

En la segunda parte fue practicamente igual que la primera pero con un Penya Arrabal que en los primeros minutos con mas ritmo i donde yuvo su oportunidad los locales , pero a medida que trasncurria cogio la misma dinamica que la primera , pero en los minutos finales un gran disparo de Bruno certifico la victoria visitante escapandose tres puntos muy necesitados por los locales.

Rotlet. Molinar – Rtvo. La Victoria ( 2-1)

Rotlet. Molinar: Ivan, Marquez, Arbos, Sanchez, Coll ( Sylla) , Colombo ( Cobo) , Capella, Valencia, Turu, Camacho ( Bote) y Navarro ( Diaz) .

Rtvo . La Victoria: Borja. Oliver, Pons, Calvo , Jofre, Bover ( Rendon) , Mas, Ramos, Cordoba, Menut y Monterrubio ( Garcia) .

Arbitro: Peñalver Pearce

Tarjetas:Ivan , Diaz, Pons, Calvo, Menut y Garcia. Expulso con roja directa a Valencia,m 70.

1-0,m 3 Pons en p.p.

1-1,m 60 Menut.

2-1,m 78 Cobo.

EL MOLINAR CONSIGUE LOS TRES PUNTOS Y SE COLOCA HA TAN SOLO DOS TRAS EL TROPIEZO DEL LIDER EN EL RAFAL

Partido que tuvo una primera parte en donde a los pocos minutos y desafortunado despeje de Pons hace que el balon entre en su propia porteria y ponga el 1-0 en el marcador y donde durante el resto de los cuarenta y cinco primeros minutos lleve el peso del partido los locales tuviendo alguna que otra oportunidad.

En la segunda parte un Rtvo La victoria mas entonado puso dificiles las cosas a los locales consiguiendo empatar la contienda Menut en el minuto 60 , lo que parecia que la cosa terminaria ha si , siendo ha raiz de la expulsion de Valencia , con un jugador menos los del Molinar reaccionaron y en el minuto 78 un gol de Cobo puso por delante a los locales y consiguiera los tres puntos que les ponen a tan solo dos del lider.

Rafal – Andraitx ( 1-1)

Atº Rafal: Isma,  Morro,  Mascaro ( Perez) ,  Castizo,  Alfaro,  Ndiaye,  Pancho ( Rojas) ,  Valca ( Saddat) ,  Zampino, Peke ( Matias) y Monir .

Andratx: Borja ,  Gonzalez ( Ribot) ,  Porcel ( Lorente) ,  Gutierrez,  Bestard,  Bota, Gero,  Nova,  Arjona, Blazquez ( Perez) y  Garcia ( Jose) .

Árbitro:  Dominguez Osa.

Tarjetas: Monir , Porcel , Gero y  Ribot .

1-0,m  68 Monir .

1-1,m 75  Gero)

EL ANDRAITX EMPATA EN PALMA Y DEJA QUE SE ACERQUE EL MOLINAR , PARTIDO DISPUTADO Y IGUALADO EN DONDE EL EMPATE FUE LOS MAS JUSTO.

Partido disputado y igualado en el que ambos equipos buscaron la victoria , en el cual ambos tuvieron sus oportunidades para decantar el partido ha su favor , teniendose el respetuo mutuo durante toda la contienda vieniendo los goles en los ultimos minutos de la contienda , poniendo el uno a uno que fue el resultado justo visto lo visto durante el partido.

Preferente: Son VerÍ – Serverense ( 3-4)

Son VerÍ:  Solano,  Cano,  Barrado,  Cerezo ( Calle) ,  Baudraco,  Bosch,  Para ( Raymonfo) ,   Perez ,  Castillo, Juan Vich y  Castillo ( Villena) .

Serverense:  Iglesias,  Bisellach, Rodriguez, Duran,  Leal,  Morales,  Silva,  Sanso,  Rodrigo ( Grondona) ( Berrio) ,  Lopez ( Ferrer) y  Arcos ( Alfa) .

Árbitro:  Martinez Martinez.

Tarjetas:  Bosch , Solano , Bisellach ,  Silva .  Leal  Y  Alfaro.

3-4 ,m 89  Cano.

EL SERVERENSE GANA EN EL ARENAL UN PARTIDO QUE TUVO CONTROLADO EN TODO MOMENTO , EN UNA TARDE DE GOLES.

Partido que desde el inicio los visitantes se pusieron por delante con dos goles de Lopez y Sanso en la primera parte , siendo en la segunda parte una reaccion de los del Son Veri acortando distancias lo que parecia que pudiera haber habido la remontada , pero no pudo ser un nuevo tanto del Serverense ponia con dos tantos arriba las cosas mas dificiles nuevamente , no dejando de luchar los locales en esta segunda parte en el ultimo suspiro y con nuevos tantos la cosa se quedo con un 3-4 que hace volar tres puntos y hace perdr su segundo partido consecutivo .

La Union – Genova ( 4-1)

La Union:  Manera, Ramis,  Ramirez,  Cuenca ( Laribi) ,  Cunill,  Garrido,  Ribes ( Barrado) ,  Sanchez (Santiago) ,  Cortes,  Crespi y  Delgado ( pau) .

Genova: Alberto ,  Carrascosa (Vidal) ,  Lillo,  Garcias,  Gonzalez,  Norte, Femenias, Font ( Robledo) ,  Curbelo ( Issaac) ,  Ramis  ( Mansilla) y Carlos Ruiz.

Árbitro: Jose Isern Serra. asistido por Adrian Montero Cladera y Guillem Deia Pallares.

Tarjetas: Andres Ramirez (amarilla, min 14) y Juan A Santiago (amarilla, min 78) para el La Union. Carlos J ( De Luque Ramis D A (amarilla, min 42), Andres ( Norte (amarilla, min 44), Alberto ( Nieves (amarilla, min 62) y David ( Lillo (amarilla, min 73) para el Genova.

0-1,m 17  Ramis.

1-1 ,m 62  Delgado .

2-1,m71 Ramis.

3-1 ,m 72  Cuenca .

4-1,m 90 Santiago.

LA UNION GANA EL BERBI PALMESANO CON GOLEADA , EN UN PARTIDO QUE DOMINARON LOS LOCALES.

LOS LOCALES TUVIERON QUE REMINTAR UN GOL VISITANTE Y REMONTAR EN LA SEGUNDA PARTE.

Partido en el que en todo momento fue de los locales , en donde abundaron las oportunidades de La Union siendo cuatro de ellas las que subieron al marcador , ante un Genova flojo y que se poner en zona de descenso despues de este partido.

Última Hora del «Torneig de Pasqua Cala d’Or 2019» y consejos de Benjamín Zarandona

El actual comentarista de la cadena Ser y ex-futbolista de Betis y Valladolid, entre otros, Benjamín Zarandona ha enviado sus consejos a los niños participantes en el «Torneig de Pasqua Cala d’Or 2019». «Lo único que os digo es que disfruteis de este torneo, que hagais convivencia. Los valores, que para mi son muy importantes, la unión, la amistad, la humildad, el divertirse, pasarselo bien y el respetar al contrario, para mi son los valores más importantes en el mundo del futbol, da igual el resultado que sea espero que vivais una experiencia de miedo», comentó Benjamín que incidió en destacar que seguirá el tonreo desde la distancia.
Por otra parte la organización ha comunicado que el acto de presentación del torneo y sorteo del calendario tendrá lugar el domingo día 10 de febrero a las 16h 30′ en el Teatro Municipal de Santanyí y que el equipo Ágora Portals sustituye al Penya Arrabal.