Archivo diario: 2 febrero, 2020

CE. CAMPOS. 1 CD. SERVERENSE. 1

Partido muy disputado donde los aficionados disfrutaron sus equipos donde los locales tuvieron la posesión del balón y él tiempo del partido pero sin mucho peligro de cara a la portería rival.
En cambio los visitantes tenían las mejores ocasiones más claras pero no llegaban a culminar en gol.
Terminando el primera mitad en empate y con miedo a perder.
En la segunda seguía la misma tónica hasta que en una contra él C. E. CAMPOS llega al área y su jugador MIGUEL BOSCH ROMERA cruza el balón y consigue el gol 1-0. Minuto 59”. Segunda parte que se resistía.  Pero todo quedó en tablas cuando en un centro al área local él C. D. SERVERENSE marca su gol él jugador ALVARO ARCOS GARCIA el empate 1-1. Minuto 62”  Segunda parte. Ya en los minutos restantes solo juego de contragolpe en los dos equipos sin llegar a mover el marcador. El jugador ALEJANDRO AELEN VAQUER fue expulsado en el minuto 77” Segunda mitad.  Así se llegó al final del encuentro reparto de puntos que no satisface a ningún equipos y los deja en la misma situación en el campeonato.
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ…

Victoria de líder

Jornada número 23 del campeonato nacional de liga en el grupo I de la Segunda División B. El ATB visitaba el campo de Matapiñonera ante el colista, Sanse, si bien el equipo madrileño había conseguido un gran número de puntos en las últimas jornadas, especialmente como local, desde la llegada del ex míster balearico Josico. Manix no pudo contar para este partido ni con Lekic (recién llegado), ni con Samuel ni Jorge Ortiz, ambos superando sus problemas físicos todavía. El técnico armero apostó por un 11 con dos novedades respecto a la semana pasada ante el Rayo. Se caían de la alineación Vallori y Peris. Manu Herrera en portería, defensa para Borja, Aurtenetxe (hoy lateral), Pedro Orfila y Óscar Gil (primera titularidad para el vasco), mediocampo para Villapalos y Jordan, en las bandas Iturraspe y Alberto Gil, mediapunta para David Haro y arriba el killer Gabarre. En el banquillo esperaría su oportunidad Xavi Ginard, Vallori, Peris, Rovirola (volvía a la convocatoria 4 partidos después), Luca Ferrone (también volvía 4 partidos después), Arturo y Armando (primera convocatoria para el joven inglés). Sigue leyendo

At. Rafal – Porreras ( 0-0)

Collerense: Palma, Castizo, Perez, Diaz, Valencia, Papa, Gil ( Maurell) , Sergio ( Belda) , Zampino, Rojas y Navarro ( Jakary) .

Porreras: Ginard, Nguera, Cabrero, Rechach, Jimenez ( Algaba) , Nicolau, Noguera, Servera ( Sastre) , Vadell, Sorell  ( Rosello) y Carbonell.

Arbitro: Benavente Rodriguez.

Tarjetas: Papa, Valencia y Maurell.

POCAS OPORTUNIDADES  POCO FUTBOL Y UN EMPATE JUSTO.

Partido en el que hubo poco futbol durante toda la contienda , en lo que los porteros furon meros espectadores y donde tampoco hubo muchas oportunidades de gol y que termino con el resultado de cero a cero que fue el resultado justo.

3ª Div.: Mallorca “B” 2 – 0 Andratx

Mallorca “B”: Jesus Ruiz, Raul Parra, Jesus OcaÑa, Francisco M Gonzalez, Andreu Hernandez, Enric Martinez, Thomas Giaquinto, Oscar Coll, Adrian Montalban, Jaume Tovar y Karim El Kounni. Sigue leyendo

Futbol Femenino – Collerense – Cordoba ( 2-3)

Collerense: Noemi, Margalida, Andrea, Idinia ( Veronica,m 57), Gabriela, Paula, Pili, Cora, Rosa, Patrizia ( Irene,m 75) y Alicia.

Cordoba: Gordillo, Yanire, Aviles. Encarni, Mery, Felicite, Anokie ( Wifi,m 76), Kelly, Michi ( Sofia,m 57), Espojo ( Lesme,m 87) y Lidia.

2-3,m 85 Cora.

EL COLLERENSE TROPIEZA DE NUEVO LUCHANDO HASTA EL FINAL PERO SIN RESOMPENSA.

Primera parte huvo oportunidades por parte de ambas parte pero las mas acertadas fueron las de Cordoba, a pesar de ello fueron las locales las que se adelantaron con un bonito gol de chilena de la Italiana Patrizia, remontando despues las Cordobesas con dos tantos seis y diez minutos despues con dos tantos sin acertadas las locales en los remates a puerta.

En la segunda parte el dominio paracticamente de todo este periodo fue de las locales, sendo en una contra las visitantes colocaron en el marcador el 1-3 , poniedo el cerco a la porteria visitantes las del Coll y consiguieron el 2-3 que albergaba alguna esperanza por lo menos para empatar la contien que no pudo ser.

Son Cladera – Sant Jordi ( 2-1)

Son Cladera: Sintes, Bailen, Robles,  Villalonga,  Cunill,  Perezagua, Covas,  Mendoza ( Magaña) ,  Lesniewski ( Buils) ,  Marquez  ( Barrios) y Bote ( Cano) .

Sant Jordi:  Coll,  MaraÑon,  Llinas ( Corella), Pedro Rodriguez,  Covas, Bernat Togores ( Esono) ,  Carrio,  Tienda, Francisco Jose ( Amengual) ,  Olmedo y  Martorell.

Árbitro:  Catala Hidalgo.

Tarjetas: Covas ,  Robles , Bote,  Buils,  Marquez , Olmedo . Expulso ha Bailen , m 42.

1-0,m 64  Lesniewski.

2-0,m 76 Bote.

2-1,m 77  Pedro Rodriguez.

UN SON CLADERA NECESITADO TRUNCA LA BUENA MARCHA DEL SANT JORDI CON UN JUGADOR MENOS DESDE EL 42

Partido entretenido donde los locales se adelantaron en dos ocasiones aun buen Sant Jordi y que en tras el gol local recortaron distancias pero no pudieron sacar nada positivo en el derbi Palmesano , a pesar de ello siguen en la zona privilegiada de la tabla.

Genova – Sineu ( 3-2)

Genova: Ramos,  Lopez ( Casanova) ,  Pereira ( Carrascosa) ,  Bujan,  Norte, Femenias, Hector Perez,  Amer ( Alexis) ,  Ortega,  Palmer  ( Colin) y Daniel Pons.

Sineu: Soto,  Alfonso,  Urraca,  Garau ( Blesa) ,  Marin ( Matemales) ,  Perello ( La Torre) ,  Ramis, Reus,  Agustin  ,  Font y  Llado.

Árbitro: Alejandro Martinez Grimaldo. asistido por Iyayi Osaheni y Antoni Perez Salom.

Tarjetas:  Ortega , Norte , Blesa ,  Llado , Reus  y  Ramis . Expulso a Reus,m 87

1-0 ,m 1  Norte .

1-1,m 17  Marin .

1-2,m 21 Perello.

2-2,m 25  Alexandre .

3-2 ,m 6l Amer .

EL GENOVA CONSUMA SU TRIUNFO EN EL 61 TRAS IR POR DETRAS DESDE EL 21.

Los blanquiazules consuman el triunfo en el 61 con un gol de Amer , en un partido que se inicio bien con un gol de Norte en el primer minuto de partido , habiendo una reaccion de los se Sineu que se pusieron por delante en el 21 , pero una reaccion estavez de los Genoveses hizo que volvieran ha ponerse por delante y ganaran un partido que se les puso cuesta arriba.

La Union- Inter Manacor ( 2-0)

La Union: Crespi, Puigserver ( Pino) ,  Cuenca,  Cunill,  Matias (Mark) ,  Ramirez, Sanchez,  Nieto,  Garcia ( Cortes) , Pallicer  ( Rafik) y Espinosa.

Inter Manacor:  Sureda,  Pont ( Ferrer9 ,  Mayol ( Garcia9 ,  Riera, Gomariz ( Medina) ,  Martorell,  Llodra,  Caldentey ( Sanchez) , Jose Luis,  Binimelis  ( Marce) y  Gomez.

Árbitro:  Corbelle Huelin.

Tarjetas:  Cuenca , Crespi ,  Matias , Cunill ,  Pere  y  Gomez . Expulso ha Nieto por doble amarilla,m 90 y Jose Luis en el 49.

1-0,m 30 Crespi .

2-0,m 87  Ramirez .

LA UNION VUELVE HA LA SENDA DE LAS VICTORIAS TRAS SEIS PARTIDOS PERDIDOS CONSECUTIVAMENTE.

En un partido que jugo bien y cogio ventaja en el 30 con un gol de Crespi ,con un acoso de los de Manacor que no pudiron hacer nada y que los locales remataron en los ultimos minutos con un gol de Ramirez.