Crónica 2ª División B: CD Atlético Baleares 0-2 UD Ibiza-Eivissa

ATCO. BALEARES : Manu Herrera, Borja San Emeterio, Pedro Orfila, Guiem Vallori, José Peris, Marc Rovirola ( min. 61 Jorge Ortiz ), Alberto Villapalos, Alberto Gil ( min.70 Samuel Shashoua ), Gorka Iturraspe, David Haro ( min.77 Arturo ), Antonio Gabarre Sigue leyendo

Sant Jordi: Coll, Marañon, Cabanellas ( Bujosa) , Padillo ( Mosquera) , Llinas, Esono, Corella, Covas ( Ateca) , Gual, Otero  ( Perez) y Bonet.

Molinar: Ivan, Peset, Marquez ( Soler) , Arbos, Coll, Silva, Camacho ( Lo) , Ruiz ( Pujol) , Tomas ( Canido) , Colombo y Turu ( Pericas) .

0-1,m 21 Arbos.

0-2,m 29  Coll.

0-3,m 45 Ruiz.

EL SANT JORDI CON NUMEROSAS BAJAS PIERDE ANTE EL MOLINAR.

Primera parte con un Molinar superior golea al San Jordi que no pudo hacer nada y pudo haber terminado con un resultado mas abultado , en donde el portero local Coll tubo una destacada actuacion.

La segunda parte fue de especulacion , con el partido sentenciado los del Molinar se llevan tres puntos importantisiomos para jugar la liguilla y los locales encadenan tres derrotas consecutivas .

Son Veri – Rafal ( 1-1)

Son VerÍ:  Alan,  Minuesa,  Barrado,  Frederick,  Villena ( Alorda) ,  Castillo,  Peluffo,  Castillo, Baudraco, Lopez ( Obrador) y  Mallen ( Facundo) .

Atº Rafal: Ismael ,  Castizo,  Norbey,  Diaz,  Batista,  Gabriel ( Gil) , Seck,  Maurell ( Behelo) ,  Zampino,  Rojas ( Maurell) y  Palmer.

Árbitro:  Catala Hidalgo.

Tarjetas:  Mallen , Villena ,  Peluffo , Barrado , Gabriel ,  Maurell ,  Castizo  y  Behelo .

1-0,m 9  Baudraco .

1-1,m 46  Zampino .

UN EMPATE CON DOS EQUIPOS QUE LUCHAN POR METERSE EN LA LIGUILLA

Partido intenso disputado la tarde del sábado que enfrentaba a dos equipos de mitad de tabla, ansiosos de puntos para poder escalar posiciones en la clasificación. El Son Verí consigue adelantarse en el marcador en el minuto 9 y mantiene el resultado hasta el descanso, una primera mitad en la que ha sido superior a su rival. Nada mas iniciar la segunda parte, en el minuto 46, iguala el marcador el At Rafal dando emoción al partido. Ambos equipos han creado ocasiones de gol, pero no han conseguido que el marcador se moviera, siendo el resultado final el de 1-1. Partido igualado en todo, juego, goles ..

La Union – Son Cladera ( 0-1)

La Union: Manera,  Puigserver ( Marc),  Cuenca ( Ramirez) ,  Ramis,  Matias,  Bauza,  Sanchez ( Garcia) ,  Cortes, Crespi,  Nieto y  Delgado.

Son Cladera: Bonet, Bailen,  Robles,  Villalonga,  Cunill,  Perezagua,  Marquez ( Alfaro) ,  Lesniewski ( Alorda) ,  Barrios ( Chele) ,  Buils ( Jorda) y Bote.

Árbitro: Husson.

Tarjetas:  Ramis , Bailen , Buils ,  Perezagua  y Bote.  Expulso ha Sanchez con roja directa en el 84.

0-1,m 60  Buils .

VICTORIA DEL SON CLADERA EN UN PARTIDO SIN HISTORIA Y QUE HUNDE UN POCO MAS A LA UNION.

La Union se Hunde un poco mas tras esta derrota en el derbi Palmesano que no huvo muchas ocasiones y que se la llevaron los del Sob Cladera con gol de Buils.