Constancia: Riutort, Roca, Buades, Sanchez, Arriaza, Seco ( Batle,m 70) , Bauza ( Pareja,m 60) , Agustin ( Agustin,m 78) , Baleanli ( Torres,m 78) , Julian ( Galvez,m 60) y Gaya.

Genova:  Pico, Cabrero, Pons ( Palmer,m 86) , Llabres, Bujan ( Ruiz,m 60) , Vachiano, Nieto, Martin ( Font,m 70) , Aldo, Ortega ( Machado,m 80) y Juarez ( Femanias,m 60) .

Tarjetas: Baleali, Nieto y Juarez.

1-0,m 37 Seco.

1-1,m 71 Femenias .

JUSTO EMPATE ENTRE CONSTANCIA Y GENOVA.

Primera parte igualada en la todalidad de la misma con dos oportunidades una para cada equipo, llegando el gol local en un posibe jugada de fuera de juego, siendo la oportunidad visitantes tras un despeje del portero local que Llabres chuta y el poste repele, siendo el resultao mas justo un empate a cero estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte los locales empezaron dominando la contienda , pero ha raiz del gol visitante del visitante Femenias recien incorporado al partido conseguia el empate  , consecuencia de ello la contienda se igualo con casi ninguna oportunidad y donde el cancevero visitante salvo a los de Genova con una excelente intervencion del 2-1.

3ª Div.: RCD Mallorca “B” 6 – 0 Santa Catalina Atº

Mallorca “B”: Román,  Llull ( Martin,m 65) , Bravo,  Gaya,  Carmona,  Martinez ( Alex,m 75) ,  Reyna,  Chentouf, Yalatif ( Bernardo,m 56) ,  Galvez y  Llabres ( Barroso,m 65) .

Santa Catalina Atº:  Andreu,  Javier,  Alorda,  Esteban ( Gelabert,m 54) ,  Pujol, Vidal ( Vazquez,m 54) ,  Mercer,  Vizcaino ( Tryiay,m 80) ,  González ( Mesquida,m 74) , Bauza  ( Precious,m 54) y  Villalonga.

Árbitro:  Martínez Campillos.

Tarjetas:  Carmona , Yalatif , Gálvez , González  y  Vizcaino .

1-0,m 13  Bryan .

2-0,m 46  Llabrés.

3-0 ,m 62  Gálvez .

4-0,m 73 Gálvez .

5-0 ,m 75  Montalbán .

6-0,m 88 Bernardo .

EL SANTA CATALINA SUCUMBE ANTE UN MEJOR MALLORCA DESDE EL INICION DE LA CONTIENDA.

Desde el inicio de la contienda el conjunto del Mallorca tuvo el control del partido asestando el primer golpe en el minuto 13 con un gol de Bryan, desde ese tanto al siguiente a pesar de tener el control y las oportunidades los locales no pudieron perforar la porteria Catalinera hasta el primer minuto de la segunda parte en las botas de Llabres , 2-0 que en sucesivas oportunidades los del Mallorca consiguieron cuatro goles mas que demostraron haber realizado un partido superior ante el Santa Catalina en el Derbi Palmesano.

Demasiado castigo para un Palma Futsal que terminó desquiciado (0-4)

Palma Futsal: Barrón, Lolo, Joao, Rafa López y Vilela. También jugaron D. Nunes, Marlon, Claudino, Allan, Mati Rosa, Hamza, Fabio y Gordillo. Sigue leyendo