Archivo diario: 12 diciembre, 2020

Esporlas – Alcudia ( 2-4)

Esporles: Bonet ( Mari,m77)  ,  Álvarez,  Ballester,  Duran, Pit,  Tovar, Carbonell (Pau, 32) ,  De La Dueña ( Mascaro,m 65) ,  Cabot ( Carbonell,m 32),  Contreras y  Rullan ( Tomas,m 77) .

Alcudia: Fernández, Sánchez, Ballesteros,  Ruiz, Cristian , Marcos ( Jose,m 94)  ,  Cabezas, Payeras, Castro,  Molina y Mohamed  (LLado,m 80) .

Árbitro: Iván González González. asistido por Sergio Balle Reus y Jorge Martínez Caballero.

Tarjetas: De La Dueña ,Ballester , Ruiz , Payeras ,  Cabezas y Mohamed .

1-0,m 15 Rullan.

1-1,m 44  Ruiz  de peanlti.

1-2 ,m 49 Marcos de penalti.

2-2 ,m 53 Pit.

2-3 ,m 80 Sánchez

2-4 ,m 91 Cabezas .

EL ALCUDIA DA A VUELTA AL MARCADOR EN LA SEGUNDA PARTE.

Partido en donde los locales fueron los dominadores de la primera parte marcando el primer tanto por mediacion de Rullan y donde tuvieron oportunidades para llevarse un resultado mejor este primer periodo.

En la segunda parte fue todo lo contrario siendo en este caso los del Alcudia los que llevaron el peso del partido estando mas acertado de cara a la porteria contraria llevandose los tres puntos del Municipal de Esporlas.

Genova – Felanitx ( 2-0)

Genova: Ramos, Cabrero, Pons, Llabres, Bujan ( Martorell,m 73) , Femenias ( Marin,m 63) , Vachiano ( Tomas,m 87) , Nieto, Ruiz, Aldo ( Palmer,m 87) y Ortega ( Font ,m 73) .

Felanitx: Mingo, Vergachez, Houssam ( Eguasa,m 65) , Mesquida, Chakroun, Cuenca, Ndiye ( Garcia,m 49) , Vidal, Khadim, Cano y Hernandez ( Iniesta,m 60) .

Arbitro: Morey Garcia.

Tarjetas: Femenias, Llabres, Aldo, Ramos, Font , Marin, Cuenca y Enguasa. Expulso ha Vidal,m 55.

1-0,m 45 Aldo de Penalti.

2-0,m 82 Aldo.

PACO NAVARRETE DEBUDA CON DERROTA, EN DONDE ALDO SENTENCIA.

Los visitantes desplegaron un buen juego en el Municipal des Nuevo Garroveral y no acertados de cara a la porteria de Ramos , pero una vez por los aciertos del guardameta y otras por el desacierto de los delanteron no abrieron el marcado, ante un Genova bien asentado en el terreno de juego y con salidas en contragolpe consiguieron en el minuto 45 el gol que incio la victoria.

En la segunda parte con un jugador menos fue un calco de a primera , siendo uno de los mejores equipos que ha pasado por Genova , ante un equipo local estuvo muy acertado y con una defensa de 10 consiguieron en el 82 un nuevo tanto por mediacion del bigoleador Aldo, dejano los tres puntos importantes en casa.

Ferriolense- Manacor ( 1-1)

Ferriolense: Meza, Osorio ( Fernandez,m 32) ,  Suasi, Morenilla, Benabad ( Rafael,m 46) ,  Rojas ( Bosch,m 46) ,  Segura ( Alejandro,m 71) ,  Castell,  Ramos,  Parra y  Pons ( Hector,m 71).

Manacor: Aaron ,  Moya ( Mut,m 76) ,  Rossello, Joan Mari,  Rubio,  Gili ( Alvarez,m 85) , Codina,  Gari ( Nuñez,m 76) , Company ( Gallardo,m 32) ,  Sastre y  Garcia ( Roig,m 76) .

Árbitro: Thierry G. Torres Rodriguez.

Tarjetas: Eduardo , Rojas , Sanchez , Morenilla, Moya  y  Nuñez .

0-1,m 33 Sastre.

1-1 ,m 61  Meza .

JUSTAS TABLAS EN EL MUNICIPAL DE SON FERRIOL.

Partido que se inicio con dominio de los locales pero poco a poco fueron dominando los visitantes llegando el gol del Manacor en el 66 por mediacion de Sastre, con alguna oportunidad de los del Ferriolense en los minutos finales.

En la segunda parte los locales por mediacion de Eduardo ha conseguido el gol del empate en el 61 por mediacion de Eduardo y con una defense bien ordenada los locales han conseguido un punto importante ante los de Manacor que han insistido hasta el final, en donde ha habido oportunidades por parte de ambos conjuntos .

Fotos Marga Pulido.

Santa Catalina – Santany ( 0-1).

Santa Catalina : Quique, Zak, Hermelo, Mesquida ( Oscar,m 78), Tomeu, Alorda ( Raul,m 78), Precious ( Moises, m 71), Luciano, Pujol ( Bussy,m 71) , Alemu y Morey.

Santany: Amengual, Barroso, Vecina, Pepi ( Nicoli,m 82), Castell, Rubio ( Marc Matas,m 82), Munar ( Soler,m 88), Romaguera, Hugo ( Adriga Mercadal,m 61) , Herreros ( Castedo,m 61) y Sorell.

Arbitro: Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Hermelo, Morey,Amengual, Nicoli, Barroso, Rubio y Herreros. Expulso por doble amarilla a Luciano ,m 45 y Tomeu,m 73.

0-1,m 65 Romaguera.

EL SANTANY GANA EN EL MUNICIPAL DE SANTA CATALINA CON DOS JUGADORES MAS.

Partido que tuvo una primera parte bastante igualada y con pocas ocasiones por parte de ambos equipos y donde el viento fue protagonista del partido , concluyendo la primera mitad con el 0-0 inicial , siendo expulsado en el ultimo minuto Luciano del Santa Catalina.

En la segunda parte con un efectivo mas los visitantes tuvieron el control de la contienda, no lo contabilizo con oportunidades claras de gol , llegando la oportunidad clave en el 65 que fue materializada por Romeguera, primer y unico gol del partido , siendo poco despues Tomeu en el 73 , con dos expulsiones en su formacion los locales pelaron hasta el final de la contienda sin que llegara la oportunidad de peligro ante el marco visittante.