Archivo diario: 13 diciembre, 2020

Baleares – Poblense ( 2-3)

Más de tres décadas después Poblense y ATB disputaban un derbi en la categoría de bronze del fútbol español. 1.000 personas en las gradas, 80 de ellas de la afición rival. Último partido de liga para los hombres de Jordi Roger. El entrenador repetía 11 respecto al que logró la victoria la semana pasada ante Las Rozas, con la excepción de Acosta y Crisitan, titulares hoy en detrimento de Armando y Olaortua. Se caía el británico de la convocatoria por molestias físicas y el vasco estaba en el banquillo tras su golpe en la espalda la semana pasada. Jordi apostó por Juan Carlos en portería, con una defensa formada por Acosta, Pedro, Cristian y Peris, doble pivote para Alfonso y Luca (el lateral ya jugó la temporada pasada en esa posición ante el Castilla), con Fito en la izquierda y Baselga en la derecha y punta de ataque Vinicius y Coro. Sigue leyendo

Alaro- La Union ( 5-1)

Alaro : Frau , Sabate, Amengual ( Leonel) , Sureda, Pol ( Comas) , Capella, Jamil, Fullana( Martinez) , Vallori ( Llabres) , Gomez  ( Perez) y La Torre ( Diaz) .

La Union: Robles, Valencia, Garrido, Calo ( Segui) , Rodado ( Sanchez) , Moreno, Sanchez, Barrado ( Cortes) ,  Galli ( Soria) , Trobat y Gori.

Arbitro: Monserrat Juan.

Tarjetas: Fullana, Amengual, Sanchez, Galli, Barrado y Sanchez.

LA UNION SE HUNDE EN LA SEGUNDA PARTE.

La primera parte fue del conjunto visitante con oportunidades de ellos y donde al final de la misma consiguio un empate , siendo igualado por los locales en el ultimo suspìro.

En la segunda parte en cambio el dominio y el buen juego fue de los locales y donde a medida que transcurria este periodo los visitantes se ivan hundiendo realizando una pobre segunda parte.

Sant. Jordi – Petra ( 1-1)

Sant Jordi: Coll, Mas, Bujosa, Olmedo ( Martin) , Llinas, Rodrihuez ( Llinas) , Bautista ( Sane) , Bonet, Tienda, Taribo y Garcia ( Esono) .

Petra: Barcelo, Pons, Bauza ( Lliteras), Salas, Mosquera, Monroig ( Ribot) , Bauz, Serrano ( Ramirez) , Matamalas, Bergas y Catala.

Arbitro:  Morey Garcia.

Tarjetas: Salas, Monroig y Font.

1-0,m 68 Rodriguez.

1-1,m 69 Rauza.

EMPATE POR DOS FALLOS DEFENSIVOS.

Apesar de llevar la mayor parte del peso del partido el Sant Jordi solo logro el empate ante el Petra, en un partido que inicio con arranque de los de Petra , pero poco a poco los locales se fueron haciendo con el partido a pesar de ello no tuvieron resultado positivo, ante un Petra que fue ha remolque y jugaba a la contra , terminando con un 0-0 en la primea parte.

En la segunda parte el dominio fue nuevamente de los locales , siendo en un fallo defensivo donde vino el gol , que seguidamente en un nuevo fallo defensivo los visitantes empataron , resultado definitivo , con un querer y no poder de los locales que no dio su fruto  y donde los visitantes parecia que se conformaban con dicho empate.

Playas de Calvia – Pe. Sant Jordi ( 1-1)

Playas de Calvia: Barcelo, Gurrionero, ( Riveron,m 45) , Pons, Bueno  ( Muñoz,m 80), Lopez ( Amengual,m 86) , Bardolet, Davis ( Fernandez,m 63) , Bigas, Ramos, Borja ( Bailen,m 77)  y Valverde.

Pe Sant Jordi: Rojo, Cobos, Rosillo, Ruiz, Rotger ( Garrido,m 70) , Villarino, Carella, Lopez, Mourello, Chavez y Llop ( Ren,m 80) .

Arbitro: Moll Albarces.

Tarjetas: Bueno Valverde, Bigas, Ruiz, Cobos y Llop.

0-1,m 29 Chavez.

1-1,m 41 Lopez.

JUSTAS TABLAS EN EL PARTIDO POR EL LIDERATO.

Partido marcado por el respedo de ambos equipo y con un buen panteamiento sobre el terreno de juego , en donde ambos equipos han tenido su dominio a lo largo de la contienda y marcando el tanto de los visitantes en un desplegamieto de su buen juego durante diez minutos con un continuo ataque que a consecuendia de ello ha venido el gol del Sant Jordi , llegando en los ultimos minutos del primer periodo en su ocasion de los locales desde fuera de un gran chut de Lopez el gol que no ha podido atajar el guardamenta visitante Rojo.

En la segunda parte con el empate en el marcador y a medida que pasaba el tiempo, ambos equipos parecia que se conformaman con el marcador que campeaba en el marcador , empate justo y que deja a los de Carlos Martinez en el liderado y con un partido menos, afianzandose arriba con un Sant Jordi que a dejado una muy buena sensacion en su visita en el Municipal de Calvia.

Atlético Rafal – Murense ( 1-1)

Atlético Rafal: Genovart, Castizo ( Sanchez) ,  Pérez, Diaz,  Albacete, Batista, Peke ( Gil) ,  Navarro, Pujol ( Belda) , Rojas  ( Torres) y García ( Diaz) .

Murense:  Villalonga, Risco,  Andrés, Fornes, Ayreflor,  Tauler,  Pico,  Borras ( Capo) ,  Noceras ( Julia) ,  Moreno y  Ariel ( Medrano) .

Árbitro: Alejandro Rodríguez Christiansen.

Tarjetas: Castizo , Navarro , Diaz , Moreno  y  Tauler .

1-0,m 53 Belda.

1-1,m 90  Noceras de penalti.

EL MURENSE LOGRA EL EMPATE EN EL ULTIMO SUSPIRO DE PARTIDO Y DE PENA MAXIMA.

El gol de Belda no sirvio para que quedarse los tres puntos en casa , en un partido que tuvo mas ocasiones los de casa , pero no pudo rematar el partido , en donde los visitantes lograron llevar un punto del punto fatidico en el ultimo suspiro.

Cronica juvenil DH : RCD. MALLORCA 5 – PENYA ARRABAL 0

ee

Arbitros y capitanes ambos equipos

Alineaciones

RCD. Mallorca : Quevedo, Dani García, Marcos Fernández, Tomeu Gomila, Mattew, Quintanilla, Gabriel Santos, Tomeu Horrach, Cristian Makate, Mario Fernández, Javi Llabrés. ( También han jugado Daniel Conejero, Ginard, Albert Sastre, Ivan Zamorano, Fede)

Penya Arrabal : Alvaro Palomino, Jaume Bonet, Amadou Konate, Alejandro Vázquez, Ismael Ramón, Marc Nuyts, Marc Guerrero, Ait Said, Antoni Penyhafort, Pau Mateu ( desc. Marc Juiz ), Joan A.Socias. ( Tambien han jugado Marc Juiz, Alex Ribas, Sergio Medina, Simó Ribas, )

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

La primera parte se ha caracterizado por la igualdad sobre el rectángulo de juego. La Penya Arrabal aguantaba la presión del equipo mallorquinista, y controlaba sus acciones, hasta que llegó el segundo gol, que desde este minuto desapareció del terreno de juego. Una cosa no se le puede reprochar ni se le puede censusar al equipo de Can Valero, y es que ha ofrecido mucho trabajo, nunca ha perdido la cara al partido, y solo el segundo gol fatídico lo ha desmoronada. Pero ha realizado una buena primera parte. Por parte del Mallorca, un hombre ha destacado sobre los demás en estos primeros 45 minutos, nos referimos a Cristian Makate que ha estado soberbio. Las dos oportunidades de gol, las han sabido aprovechar, y ahora el equipo de Antonio Alvarez se va al vestuario con esta amplia ventaja. Una vez jugado los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos, para el descanso reglamentario.

RESUMEN DEL PARTIDO

La primera parte hasta el segundo gol, ha sido equilibrado, e igualada. A partir del segundo gol, se ha roto en mil pedazos las estrategias de la Penya, y con un RCD. Mallorca, solvente, efectivo, y sobre todo con un juego alegre y directo ha conseguido esta abultada derrota. A la Penya no se le puede reprochar nada, ha jugado, ha sido limpio en el juego, y si hay que encontrarle un pero es que algunos jugadores, han estado aislados del juego, decrecientes o lo que es peor irrelevantes a la hora de asumir responsabilidades, y eso siempre castiga y penaliza en el equipo que incurre en estas debilidades.

El júbilo por la victoria, hoy le ha tocado vivirla al RCD. Mallorca, ganando una batalla de esa guerra deportiva, pero son muchas aún las que faltan por dilucidar. Hoy el equipo de Antonio Alvarez ha estado de sobresaliente.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

Rotlet. Molinar- Cala Millor ( 3-0)

Rotlet-Molinar: Iván ,  Peset ( Hernan) , Arbos,  Coll ( Pancho) ,  Silva ( Gero) , Miguel Ruiz, Colombo,  Ferrer,  Canido ( Enseñat) , Turu y  Alarcón.

Cala Millor: Marcheti, Campos,  Sánchez,  Venteo,  Arcos ( Rastrero) ,  Reina ( Alabarce) , Sanz ( Juan Manuel) ,  Clemente ( Crespo) ,  Haro ( Atencia) ,  Niño y  Izquierdo.

Árbitro:  Verdera Escandell.

Tarjetas: Ferrer , Arcos  y  Atencia.

1-0 ,m 34 Miguel Ruiz.

2-0,m 64 Silva.

3-0 ,m 80 Alarcón .

EL MOLINAR CONSIGUE LOS TRES PUNTOS Y SE COLOCA LIDER

Partido dominado por el rotlet molinar ante un cala millor muy rocoso y defensivo. La primera ocasión para el cala millor que tras un error defensivo del rotlet molinar, se planta el delantero visitante frente a Iván que no consigue definir bien y manda el esférico a la izquierda de la portería de Iván. Apartir de ahi los locales han dominado el partido de principio a fin, el 1 – 0 lo ponia miguel ruiz, tras una mala salida del guárdameta y una triangulacion buena que con asistencia de boli deja a miguel solo ante el portero visitante que consigue superar y lograr el primer tanto de la tarde. Con ese tanto y pocas ocasiones más se van al descanso.

La segunda parte el cala millor parece salir mejor y más enchufado, adri delantero visitante se planta en un mano a mano con Iván que consigue adivinar la trayectoria del balón y que supo aguantarle muy bien y con una buena intervención y así evitar el que sería el 1-1. El 2 – 0 lo ponía silva con una gran triangulacion, y el 3-0 lo hizo marco con un chut desde fuera del área al palo largo que se cuela por la escuadra y poco puede hacer el portero visitante. Ya con 3-0 en el marcador, el cala millor pedia 2 penaltis que el árbitro no concedió. Con ese resultado el Rotlet Molinar se va al parón líder en solitario y con tan solo 1 gol encajado en 6 partidos disputados.

3@ División Fútbol Sala – MURO FUTSAL – 14 SINEU FUTSAL – 4 Llega el 9 de 9

MURO FUTSAL imbatible Inmejorable inicio liguero
con 9 victorias en las
primeras 9 jornadas. Comenzó con un inicio malo que no parecía conseguir un buen juego por su parte todo lo contrario donde los visitantes tuvieron un gran inicio y un Sineu muy fuerte que ha supuesto un parcial de 1-2 a favor del sineu. Gran final de primera parte del Muro Futsal que ha supuesto llegar al descanso con 5-2 a favor. En la segunda parte, los locales han desplegado un gran juego, obteniendo un resultado final de 14-4. La semana que viene el MURO FUTSAL tienen jornada de descanso, y toca recargar pilas para volver a principio de año con las mismas fuerzas. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ …

1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO-B RESULTADO FINAL RCTVO. VICTORIA – 2 ESPAÑA LLUCMAJOR – 1 PROTOCOLO COVID-19

PRIMERA PARTE
Partido con un fuerte viento que ha deslucido el juego de los dos equipos donde vimos un encuentro muy trabado y con muchas interrupciones donde hubo pocas ocasiones de peligro de ambas escuadras en unos 45» minutos malos de los 22 jugadores sin acierto en las areas poco mas en su primera mitad.
SEGUNDA PARTE
Comienza muy diferente donde los equipos lo dan todo y con mas ocasiones de remate claras marcan los goles y se define el ganador del partido para el RCTVO LA VICTORIA que suma otra victoria y sigue en la pugna por los puestos de arriba en la clasificacion , los visitantes no logran doblegar a su rival y dejan escapar tres puntos que pudieron conseguir si hubieran acertado con las ocasiones que tuvieron mas claras que los locales llegando al final del partido con el marcador de ( 2–1 )
se para la competicion por las fiestas y emplazamos a los aficionados hasta el año que viene con el comienzo el dia 3 de ENERO.
desde aqui damos las felices fiestas y año nuevo siempre con precaucion..
JOSE LUIS RENDON MUÑOZ ….

UD. PLA DE NA TESA – 6 C. E. CONSELL «A» – 1

Partido que comienza con un fuerte viento que no deja a los jugadores hacer un fútbol aceptable, después de ver el resultado no hay mucho más que contar equipo loca muy pero muy superior contra un equipo visitante qué quiso pero no pudo tubo varias ocasiones sin mucho acierto eso sí el mejor gol de la tarde fue del CE. CONSELL un disparo de 20 metros marcando por la escuadra bonito tanto. Fue lo único que se pudo llevar del Municipal de CAN GASPAR goleada sin remisión y tres nuevos puntos para los pupilos del Míster MIKI PUJOL.