Andraitx: Sabater, Contreras ( Porcel,m 83 ) , Flaque ( Bauza,m 78) , Llabres ( Lorente,m 78) , Amorin, Alemany, Davis ( Botas,m 89) , Garcia ( Martinez,m 83) , Alomar , Navarro y Sanchez.

P.E. Sant Jordi: Rojo, Chiribao, Navarro, Cobos, Rosillo, Sancez, Huertas ( Carrasco,m 72) , Ruiz, Carella ( Grimau,m 81) , Garrido  ( Llop ,m 72) y Mourello ( Roger,m 81) .

Tarjetas: Garcia, Contreras y Ruiz. Expulso por doble amarilla a Chiribao, m 77.

1-0,m 38 Alemany de penalti.

2-0, m 77 Alemany de penalti.

2-1,m  94 Roger.

DOS GOLES DE ALEMANY DE PENALTI SENTENCIAN EL PARTIDO.

Dos goles marcados por Alemany desde el punto de penalti certifican el primer partido de esta segunda fase, partido que se decanto en los ultimos minutos de partido con el segundo gol de Alemany de penalti, en un partido disputado y que recortaron en tiempo de descuento Roger  con un jugador menos que no les sirvio de nada para los visitantes.

Collerense- Mallorca ( 1-3)

Collerense: Liñan, Custodio, Garcia ( Cardeño,m 71) , Mateo ( Gutierrez,m 71) , Sastre, Najera, Gomez, Oriola, Martinez ( Arjona,m 76) , Romero y LLabres.

Mallorca: Roman, Llull, Carmona, Gonzalez, Quintana, alonso, Albin, Coll, Galvez ( Makate,m 89) , Montalban ( Bernardo,m 74) y Llabres.

Arbitro: Martinez Campillos.

Tarjetas:Garcia, Mateo, Gomez, Gutierrez, Llabres, Carmona, Alfonso ,Albin y Bernardo.

0-1,m 44  Llabres,

1-1,m 57 Liñan.

1-2,m 69  Llabres.

1-3,m 70 Coll.

EL MALLORCA DOBLEGA AL COLLERENSE EN LA SEGUNDA PARTE.

Primera parte igualada en todos los sentido y donde hasta el minuto 44 no se decanto el resultado con un gol de Llabres bigoleador de este partido , siendo lo mas justo un empate en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte se inicio con la misma dinamica que la primera , llegando el gol del Collerense en el 57 por mediacion de Liñan el portero local , siendo a partir de es momento los visitantes los dueños del partido consiguiendo en un minuto dos goles que decantaron el marcador , pudiendo haber habido alguno mas.

Genova- Llosetense (3-1)

Genova: Ramos, Viander ( Roque,m 83) , Palmer, Fuster ( Diaz,m 71) , Pons, Bujan, Norte ( Martin,m 83) , Femenias ( Tomas,m 71) . Ruiz, Martin y Machado ( Llabres,m 60).

Llosetense: Villarreal, Amer, Solivellas. Bergas ( Nicolau,m 60) , Sanchez, Gonzalez ( Dosil,m 60) , Montori, Recalde ( Moya,m 75) , Zamora , Oncala ( Moreno,m 70) y Garcia.

Arbitro: Ferretjans Arrom.

Tarjetas: Norte, Amer y Bergas.

1-0,m 6 Martin.

2-0,m 19 Femenias.

2-1,m 37 Montori de penatlti.

3-1,m 74 Bujan de penalti.

UN GRAN GENOVA NO DA OPCIONES AUN  POBRE LLOSETENSE.

Una buena primera parte da opciones ha que los del Genova generen oportuidades , colocandose con un 2-0 a los 20 minutos de la contienda , ante un Llosetense que solo hizo su oprtunidad de penalti que la transformo en el 36 , resultado de este primer periodo con un 2-1 justo y corto para los locales.

En la segunda parte los locales siguieron con la misma tonica que en la primera y ocasionando peligro al marco del Lloseta, consiguiendo el tercer gol en el 68 por mediacion de un penalti transformado por Rodrigo, resultado que al final seria el que campearia al final de la contienda y que los visitantes se permitieron el lujo de fallar otro penalti , en donde el cancervero local hizo una gran actuacion al pararlo, siendo en los minutos finales donde los visitantes apretaron mas, pero los locales estuvieron con un gran acierto.

CLARA MENDOZA, BERNAT SOLER I TONI MESQUIDA (CN CIUTADELLA), AMB ELS 60 MILLORS OPTIMIST BALEARS A LES FINALS ESCOLARS 2021

Els prometedors regatistes del Club Nàutic Ciutadella, Bernat Soler, Toni Mesquida i Clara Mendoza, de la classe Optimist, han partit a primera hora d’aquest matí de dissabte cap a Mallorca per a disputar les esperades Finals Escolars 2021, entre avui i demà, a Cala Gamba. Aquesta és ja la darrera regata classificatòria autonòmica de la temporada per els tres regatistes CNC, que han viatjat a l’illa major amb Roser Gregorio i Juan Sosa del CM Mahón i del CN Villacarlos, Sergi Rami Pons, acompanyats dels tècnics, Pedro Pons, Sebastià Mesquida (CNC) i Sito Pons, un de cada club menorquí.

Només els 60 millors regatistes Optimist de les Illes Balears són aquest cap de setmana a Cala Gamba, després de les oportunes classificatòries i segons Toni Mascaró, director tècnic de vela lleugera del CN Ciutadella, «les ganes dels fillets són moltes, volen demostrar que no estan a les Finals de rebot o casualitat i volen demostrar que tenen prou nivell per estar entre els millor infantils de les Illes Balears.