Archivo diario: 25 abril, 2021

1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO – A UD.PLA DE NA TESA – 1 UNION ESPORTIVA ARTA – 5 ( EL CE. ARTA FRENA AL LIDER UD PLA DE NA TESA

Partido muy disputado entre los dos equipos llamados a conseguir el campeonato, donde el C.E. ARTA puso mas ganas e intensidad en el encuntro y paso por encima de la UD. PLA DE NA TESA que no pudo con su rival que le gano en todas sus facetas los visitantes supieron donde hacer daño y consiguieron una rotunda victoria por un claro ( 1–5 ) que deja a los ARTANENÇS lideres en solitario y el golaveraje a su favor de momento, Sigue leyendo

Juvenil 2@ Regional Grupo-A ATLÉTICO RAFAL – 4 FC. UNIÓN LATINA – 0

Resultado contundente por un claro ( 4—0 ) donde se demostro quien puso el juego y la intensidad por llevarse los tres pubtos dinde el equipo local acerto mejor en las ocasiones de paligro de cara al area rival con un resultado de 4–0. Los visitante no hicieron un buen partido y eso los penalizo sin mucho acercamiento al area rival, Donde solo pudieron defender el resultado oara que no fuero mas abultado, lo dierontodo y se dejaron el alma luchando pero sin gratificacion. El ATLÉTICO RAFAL justo vencedor visto el juego local. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ..

CRÓNICA DON BENITO 1-4 ATB

Cuarta jornada de la segunda fase de esta atípica temporada 2020/21 ante el Don Benito, equipo rocoso que ya costó un mundo ganarle en el Estadio Balear, con el gol conseguido por Alberto Gil. Xavi Calm tenía la mala noticia de dejar en Palma a Armando. El joven inglés, en un momento dulce de forma, sintió un pinchazo en el abductor en la última jugada del entreno de ayer sábado. Mala fortuna. Al arrastrar molestias Liam, el equipo viajó con 19 futbolistas, quedándose el africano y el británico en Mallorca.

A pesar de esa baja de última hora, el 11 de Xavi Calm fue el clásico de los últimos partidos, solo con la entrada de Cordero por el mencionado Armando. René en portería, defensa para Luca, Peris, Orfila y Olaortua. Doble pivote para Cañas y Cordero, en las bandas David Haro y Canario y en punta la dupla Manel-Vinicius, seis jornadas seguidas marcando y/o asistiendo al menos uno de los delanteros. En forma.

El Don Benito llegaba distanciado de la pelea por las dos plazas que dan acceso a jugar la temporada que viene en Primera RFEF, pero en su casa siempre ha sido un rival fuerte toda la temporada.

En la primera parte se notó muchísimo lo que se jugaba un equipo y otro, dado que el Don Benito a 8 puntos de meterse en la liga RFEF y el Baleares que continuaba con esa racha de victorias de las últimas semanas. El equipo fue muy superior durante los primeros 45 minutos y tuvo muchas ocasiones desde el comienzo del encuentro. Tanto fue así, que a los 15 segundos ya dispuso de una ocasión clara en una dejada de Vinicius con el pecho con el que remató fuera Manel de volea. En el 2′, gran jugada de David Haro con Luca Ferrone y el lateral puso un buen balón en el que Vini remató ese centro de volea que acabó rozando el palo. Dos minutos de juego y el equipo ya tuvo dos oportunidades muy claras. La superioridad se demostró en el minuto 7′, con un gol de Vinicius. Pase en profundidad y el brasileño batió al guardamenta con un zapatazo con la zurda por la escuadra y poner el 0-1 en el marcador. Décimo gol del brasileño esta temporada. En los siguientes minutos, el ATB estuvo muy cómodo y tres minutos después, Peris sacó un córner y Manel marcó de cabeza su cuarto gol de cabeza de la temporada.  El delantero saltó por encima de la defensa y remató con contundencia. Por séptima jornada siguieron demostrando su gran estado de forma al marcar o asistir (uno de los dos) en los partidos que llevan juntos en el campo. En el minuto 17, el jugador Abraham del Don Benito remató de cabeza al palo, tras un centro de banda del equipo local.  A partir de ahí, el ATB dominó durante 20 minutos con un gran Cañas y Cordero en el centro del campo y los centrales muy seguros atrás. En el 39′ un centro chut de Gonzalo se envenenó y René lo sacó con la yema de los dedos a córner.  De cara a los últimos minutos de la primera parte, el conjunto local fue más intenso y logró en el 44′ poner el 1-2. Centro lateral en el que David Agudo logró rematar de cabeza colándose de cabeza entre Luca y Pedro Orfila  y acortar distancias  antes del descanso. El ex balearico cumplía la norma de marca a su ex-equipo. El Don Benito dispuso de un pase de la muerte al que no llegó nadie por poco en el descuento. El ATB se marchó a los vestuarios con ventaja, aunque se complico la vida en las últimas jugadas de la primera parte.

La segunda parte empezó con el mismo guion que la primera. Zarpazo del ATB. Escapa de Canario, su chut rebota en la defensa, acaba por rematar Manel, paradón de Sebas Gil pero el rechace lo aprovecha Hara para fusilar el 1-3 y su segundo gol de la temporada. El gol dio tranquilidad pero el Don Benito, para nada se rindió. Siguió atacando y colgando balones, generando peligro por su banda derecha de ataque. Por eso Calm movió banquillo y dio entrada primero a Gil por Canario (reservado al tener cuatro tarjetas) y luego a Acosta para ayudar a Peris. Agudo voleó alto en el segundo palo en el 60′ de partido. En el 66′ Haro asiste a Alberto Gil que chuta al lateral de la red al primer palo. El Don Benito seguía colgando balones pero se topó con un seguro René. En el 81′ Dani López remata de cabeza solo a las manos del gaditano tras saque de córner. Xavi Calm había dado entrada a Coro, Baselga y Cristian. En una contra, René saca largo en el 92′ para que Alberto Gil sentencia de gran vaselina lejana con calidad en el 1-4. El valenciano volvía a marcarle al Don Benito. Al final, tres puntos de oro, que haga lo que haga el Villanovense, permite certificar la semana que viene en caso de victoria, plaza en Primera RFEF la temporada que viene.

Ficha técnica

ALINEACIONES

Don Benito: 1.Sebas Gil, 2.Trinidad, 3.Joserra, 4.Isma Heredia (70′ 15. Konate), 7.Rafa Mella , 8.Gonzalo (C) (70′ 6. Robe Moreno), 9.David Agudo, 11.Sergio Chinchilla (80′ 12. Ginaid), 17.Álex Herrera (70′ 19′ Xiscu), 21.Artilles, 22.Abraham (59′ 18. Dani López)

Atlético Baleares: 13. René, 2. Luca Ferrone, 3. Peris (85′, 5.Christian), 4. Olaortua, 7. David Haro (70′, 18.Acosta), 8. Cañas, 9. Vinicius (70′, 20.Coro), 10. Canario (61′, 17.Alberto Gil), 11. Manel(85′, 19.Baselga), 16. Cordero y 22. Pedro Orfila (c).

0-1. Vinicius 7′

0-2. Manel 10′

1-2. Agudo 45′

1-3. David Haro 46′

1-4. Alberto Gil 90′

Estadio: Vicente Sanz. 1000 espectadores

Árbitro: Antonio Alberola Rojas (colegio castellano Manchego)

Amonestó en el Don Benito a: Gonzalo y Chinchilla.

Amonestó en el Atlético Baleares a: Peris

DECLARACIONES

Canario: «Sabíamos que veníamos a un campo complicado fuera de casa, pero si que es verdad es que estamos en un momento dulce y que el equipo tiene una dinámica de juego y de resultados bastante buena. Nos entendemos muy bien, se ve en el campo que hemos salido con la intención de cerrar el partido lo antes posible y es verdad que se nos ha puesto de cara con un 0-2 a los 10 minutos y es verdad que han reaccionado y han tenido el empate antes del descanso. En la segunda parte también hemos salido con esta intención de cerrar el partido y parece que ha sido más fácil de lo pensado, pero cualquier equipo en esta fase te lo pone complicado. Hay que darle valor al trabajo del equipo que lleva muchas semanas bien y ganando. Sumamos tres puntos importantes y que nos acercan al objetivo. Está claro que lo tenemos en casa y el objetivo de la PRO está cerca . Queremos conseguir los máximos puntos posibles de esta liguilla y si podemos ganar los 6 partidos mejor que 5. Para mi el equipo que más nos ha costado en esta fase es el Don Benito. En casa nos complicó mucho las cosas y sabíamos que íbamos a un campo difícil y ellos querían dar una buena imagen ante su gente . Para mi ha sido el equipo más difícil al que nos hemos enfrentado».

Xavi Calm: «Un partido que sabíamos que era muy difícil en un campo complicado. El Don Benito compite muy bien y lo ha demostrado siempre. hoy sabíamos que no era diferente. El inicio del partido ha sido muy bueno por nuestra parte y después ellos han dado un paso al frente y se ha igualado bastante al final de la primera parte. Hemos ajustado el tema de no dejar centrar y nos ha venido bien, pero al final cómodos, cómodos no hemos estado. Estos tres puntos tenían que ir para Palma, si queríamos seguir en el objetivo y se van para Palma. Muy contento por los jugadores . Creo que los primeros 20 minutos son buenísimos y hay que seguir en esta línea, pero esto es Segunda b y se sufre, el equipo adversario aprieta y hemos sufrido, trabajado y sumado los tres puntos que veníamos hacer. Para mi el gol clave es el 1-3 . Cuando salimos a la segunda parte, David marca el gol que nos da tranquilidad y en los momentos que podemos estar dudando pues nos ha dado la tranquilidad que se necesita en estos tipos de campos. Nosotros si hacemos nuestro trabajo el resto no nos importa tanto. Estamos a un poco más de medio camino porque nos quedan dos jornadas. El objetivo es el mismo: la semana que viene vamos a ir a ganar y la otra también. Al Don Benito le he visto al igual que la ida: ha competido al 100% y  no se ha dejado nada en el vestuario, lo ha sacado todo al campo. Equipo que compite muy bien y es intenso que están dónde están porque se lo merecen y espero que le vayan bien las dos jornadas que restan«.

David Haro: «Estamos muy contentos. El equipo ha hecho un partido muy serio y estamos haciendo las cosas muy bien en esta segunda fase. Lo que no hicimos en la primera fase lo estamos arreglando en la segunda y es lo que toca. Todavía nos quedan dos partidos y ahora no lo dejaremos escapar. Partido serio del equipo. Hemos hecho dos goles rápidos y después nos han apretado con el 1-2. Hemos salido muy bien con la segunda parte y hemos marcado dos goles más. Esto es lo que queríamos llegar a la jornada que viene en nuestra casa con un rival direrto y eso depende de nosotros«.

PRIMERA REGIONAL MALLORCA SUBGRUPO B SANT MARÇAL 0 U D ARENAL 3 EL ARENAL SIGUE CON PASO FIRME SU CAMINO AL PLAY OFF

En un partido donde de nuevo los pupilos de Vicente Caimari han vuelto a mostrar su clara intención de mantenerse en la parte alta de la clasificación. Su solidez defensiva, y el acierto que estan teniendo tanto Roberto ( dos goles y una asistencia ) como Rafik, hacen que el trabajo de todo el grupo salga reforzado semana tras semana. Sigue leyendo

FÚTBOL SALA BENJAMÍN GRUPO – C C. F. S. JOVES D’INCA. B – 7 C. S. E. JUAN DE AVILA – 1

Derrota de los nuestros en el pabellon d’inca donde el resultado no refleja nada de lo ocurrido en el campo,demasiada falta de puntería de los nuestros, los chicos estaban muy nerviosos después de 13 meses sin competir, pero nos quedamos con la entrega del equipo que pese a la abultada derrota lucho hasta el último segundo !!!!

Santa Catalina-Cardesar ( 1-2)

Santa Catalina : Quique, Zak ( Simon,m 73) , Hermelo, Tr, Alorda, Precious ( Leo , 88) , Pepo ( Lluis,m 70) , Luchi, Colo, Quique, Victor y Morey.

Cardesar: Angel  Sanchez, Biel Toni Roig, Tia Coll ( Bernat Rossello ,m 64), Segui Febrer , Jaume Alzamora, Jaume Fdez ( Adrian Hdez,m 45), Miguel Alvarez ( Jordi Ramis,m  60) , Juan A. Riera  ( Jordi Ramis,m 60) , Javi Lopez, Stefi Dona y Juan Jordi Tauler ( Isac Calvo,m 60) .

Arbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero.

Tarjetas: Zak, Tr, Leo, Pepo LLuis, Quique , Alorda , Tia Coll , Isaac Calvo y Juan Jordi Tauler. Expulso con roja directa ha Luchi,m 3 y con doble amarilla a Morey ,m  90.

1-0,m 17 Pepo.

1-1,m 91 Isaac Calvo de penalti.

1-2,m 93 Isaac Calvo.

EL CARDESAR GANA AL SANTA CATALINA EN TIEMPO DE DESCUENTO, CON UN ARBITRAJE CALAMITOSO, DEPLORABLE Y UN POCO MAS.

EL COLEGIADO DE TURNO MASACRO HA TARGETAS HA LOS LOCALES.

El Santa Catalina con un jugador menos aguanto hasta en tiempo de descuento con el gol marcado en el minuto diecisiete por Pepo , pareciendo que el que jugaba con un efectivo menos fuera el Cardesar y teniendo alguna que otra ocasion mas en la primera parte que termino con 1-0.

En la segunda parte los locales aguantaron el acoso visitante , pero al igual que la primera los de Cardesar no tuvieron ocasiones claras de gol , hasta en tiempo de descuento el colegiado de turno señalo un polemico penalti para los visitantes que fue el gol del empate y que supuso la expulsion de Morey , llegando un minuto despues con dos jugadores menos de los locales y pleno auge de los visitantes llego el 1-2 definitivo, partido que donde el colegiado de turno se fue muy protestado por su actuacion.

IIIª Div. : RCD.MALLORCA 3 – SD. PORTMANY 2

arbit

Mallorca: Roman , Martin, Carmona, Gonzalez, Quintana, Coll ( Makate, m 83) , Albin ( Alfonso,m 59) , Romero ( Salido,m 63) , Galvez ( Jaime,m 83) , Montalban ( Bernardo,m 83 ) y Llabres.

Portmany: Ramos, Exposito, Fernando, Olmedo, Ribas ( Gomez,m 78) , Iñiguez, Pochettino, Colomer ( Costa,m 68) , Hurtado, Mora ( Ruiz,m 40) y Luna.

Arbitro: Vivas Paez.

Tarjetas: Llabres, Coll, Iñiguez, Ruiz, Pochettino y Gomez.

PRIMERA PARTE

El colegiado autoriza el inicio de partido y mueve la pelota el RCD. Mallorca B, En el minuto 2 Adrián Montalban chuta muy flojo a puerta y retiene entre sus guantes y sin problemas Joan Ramos. En el minuto 5 Alvaro Expósito centra sobre el área mallorquinista, pero Leo Román se avanza para detener el balón, ante la inminente remate de dos jugadores pitiusos.

El partido se ha iniciado con un ritmo alto, en el minuto 9 Adrián Luna lanza raso y obliga a Leo a intervenir desde el suelo deteniendo el cuero con bastante facilidad. Los primeros movimientos del encuentro son para determinar los posicionamientos de los jugadores de ambos equipos sobre el rectangulo de juego, y para estudiar por donde plasmar las estrategias, y con ello dañar la iniciativa de juego del rival. Yá atravesando el  minuto 12 Luka Romero hace una gran carrera por banda con su par, llegan a la línea de fondo, centra hacia atrás, el cuero va a los pies de Javier Albín, que chuta pero el meta ibicenco con el pié izquierdo manda el balón a saque de esquina.

Nos encontramos en el minuto 13 Javier Albín chuta desde tres cuartos de campo, lo hace muy bien direccionado, pero el balón acaba entre los guantes de Joan Ramos.

Los minutos se van desgranando paulatinamente y en el 15 Alvaro Olmedo recibe un balón franco, progresa dentro del área, y chuta cruzado obligando al meta del equipo mallorquinista a intervenir desde el suelo, abortando de esa manera una jugada de grado peligroso.  El RCD. Mallorca B tiene que tener una mentalidad y actitud positiva, y sobre todo gran coraje y con ello avanzar líneas que le llevan al sendero de la victoria. En el minuto 18 Luka Romero ejecuta una falta a escasos metros de la línea de fondo, y el posterior remate de Francisco M. González de cabeza, sale por la derecha del meta del equipo de Ibiza.

INCLEMENCIA METEREOLOGICAS ADVERSAS. Sobre la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, hay ráfagas de viento moderado a fuerte, que dificulta en muchas ocasiones las transiciones del balón.

El encuentro entra en una fase donde el fútbol brilla por su ausencia, y desde luego es suplida por el trabajo físico de los jugadores de ambos equipos contendientes.  En la intersección del mimuto 21 Pablo Gálvez filtra un balón a Adrián Montalbán, este gana la espalda a los centrales, llega con clara ventaja delante del meta Joan Ramos, chuta y de nuevo con el pié el cancerbero del equipo ibicenco despeja el balón. El equipo de Julián Robles es el único que está creando mucho peligro, y un equipo creativo está siempre motivado por el deseo de lograr la victoria, y ese es el caso en esta mañana dominical del conjunto mallorquinista. En el minuto 28 Alvaro Expósito desde muy cerca del banderín de córner. Centra y previo salto de Leonardo Román, detiene con seguridad.

¡¡ GOOL ¡! Min. 31 Tras realizar una jugada técnica y exquisita Pablo Gálvez,  progresa en el interior del área, libre de marca, chuta raso desde muy cerca de la línea de gol, y por el lado izquierdo de Joán Ramos, manda el balón al fondo de las mallas, haciendo subir el 1-0 en el electrónico de Son Bibiloni.

Hay que resaltar el gran trabajo de Pablo Gálvez, el cual siempre se anticipa a lo difícil, gestionándolo en lo fácil. Ya en las postrimerías de esta primera parte y en el minuto 38 Hay un saque largo del meta Leo Román al campo del Portmany, los puntas mallorquines son más rápidos que los defensas, ello obliga a tener que salir de sus áreas a Joan Ramos, para despejar el balón.

¡¡ GOOL ¡!. Min.41 Manu Ribas juega en el interior del área de RCD. Mallorca B, ve a Adrián Luna que llega sin marca fija, le pasa el balón al segundo palo, y el propio Luna solo tiene que empujarlo al fondo de las mallas de Leo Román, haciendo subir el empate 1-1 en el marcador.

Yá prácticamente se saca del centro del campo, y el colegiado dá por finalizado este primer acto del partido.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

Primera parte en la cual todo el peso ofensivo lo ha llevado el RCD. Mallorca B, mientras que el Portmany con una defensa férrea y muy disciplinada ha puesto muy difícil las cosas al equipo rojillo. El equipo de Ibiza, ha aprovechado la casi única jugada de peligro para establecer el uno a uno. Es obvio que Julián Robles en el descanso, les leerá a sus jugadores la epístola para inculcarles a sus chicos  las líneas básicas de un ideario futbolístico radicalmente opuesto a lo que se ha conjugado en esta primera parte. Una vez jugados los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

SEGUNDA PARTE

Comienza la segunda parte, sin cambios en ninguno de los dos equipos.  En el minuto 47 Javier Albín filtra un balón entre centrales, pero por escasos centímetros no llegan ni Adrian Montalbán ni Pablo Gálvez. En el minuto 52 Adrian Luna ejecuta una falta desde el exterior del área, pero el cuero empujado por el viento, se va muy alto por encima del larguero del meta del equipo palmesano. Es obvio que el RCD. Mallorca B debe fijar sus objetivos cuanto antes y dedicar toda su energía y talento a conseguirlos , porque no se puede permitir este resultado de empate que lo penaliza. Yá atravesando el min. 54 Roberto Ruiz chuta en buena posición, pero le pega mordido al balón, y este llega mansamente a las manos de Leo Román.

¡¡ GOOL ¡! Min. 57 Oscar Coll trenza una bonita jugada,  que finaliza con un centro milimétrico sobre la cabeza de Adrián Montalbán, y el remate de este, llega por segunda vez al fondo de las mallas de Joan Ramos, subiendo el 2-1 al marcador, ante la alegría de los aficionados mallorquinitas.

El partido enfila hacia su final, y a falta de buen juego, si que tendremos emoción, nervios e inseguridad en el marcador, ya que las cosas a partir de ahora se moverán de manera vertiginosa.

PENALTY. Min.80 Marc Cardona traba a un jugador del equipo pitiuso, y el colegiado sin dudarlo marca el punto fatídico del máximo castigo

¡¡ GOOL ¡!.- Min. 80 Ejecuta el penalti Marc Costa, por la derecha de Leo Román, y aunque le adivina por donde va el balón, no puede evitar el empate 2-2. De nuevo un resultado negativo para el RCD. Mallorca B.

Pero la reacción del equipo de Julián Robles es supersónica, ya que solo pasarán dos minutos para volver a coger el mando del partido. De todas formas esto no exime de la fragilidad de la zaga defensiva rojilla.

¡¡ GOOL ¡!. Min.81 Hay una gran melé delante del portero del equipo ibicenco, con remates, rebotes, rechaces, hasta que el cuero cae en los pies de Pablo Gálvez, que prácticamente desde escasos centímetros de la línea de gol, empuja el balón al fondo de las mallas, haciendo subir el 3-2, y ahora sí con este resultado se cerrará el marcador y el partido.

Ya no hay tiempo para la reacción y se culmina en encuentro, muy difícil, muy trabajado, pero con poco fútbol a pesar de los cinco goles, en los que se ha alterado el marcador. El RCD. Mallorca B, seguirá de líder de esta segunda fase del campeonato de liga.

LO MEJOR : La victoria y los tres puntos que se quedan en Mallorca

LO PEOR : La poca consistencia de la zaga defensiva bermellona

PROXIMO PARTIDO PARA AMBOS EQUIPOS

Una vez cerrado el capítulo en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y metódico para la próxima jornada, donde el RCD. Mallorca B, viajará a al Municipal de Na Capellera, para enfrentarse al CD. Manacor, mientras que la SD. Portmany, jugará en su propio feudo de San Antonio, contra el CF. San Rafael, un derby ibicenco, apasionante y vibrante. De ambos partidos tendremos completa información de todas las incidencias que ocurran en los mismos, una vez hayan finalizado los partidos.

BIEL CAPLLONCH (GCV) Para Fiesta Deportiva

Playas de Calvia – Andraitx ( 0-0)

Playas de Calvia: Barcelo, Pons, Pajuelo, Sevilla ( Jaume,m 67) , Orell , Lopez ( Pacheco,m 67) , Fernandez ( Jou,m 81) , Lozano, Bigas ( Matas,m 81) , Ramos y Gurrionero.

Andritx:  Sabater, Bonet, Flaque ( Bauza,m 82) ,  Llabres ( Palmer,m 82 ) , Amorin, Alemany , Davis ( Kalnis,m 55) , Garcia ( Martinez,m 46) , Alomar, Navarro y Sanchez ( Lorente,m 78) .

Arbitro: Borreda Gimez.

Tarjetas: Lozano , Pacheco , Garcia, Sanchez, Alomar y Palmer.

EL PLAYAS SE DESHINCHA Y CAE A LA TERCERA POSICION AL EMPATAR ANTE EL ANDRAITX Y LA VICTORIA DEL IBIZA.

Partido equilibrado en el derbi con dos equipos que no se acercaron con mucho peligro a las porterias contrarias y ambos euipos se conformaron con este empatey que favorece mas a los visitantes que ocupan la segunda plaza , ante un Playas que cae a la tercera posicion.

Cala Millor – La Unio ( 2-1)

Cala Millor: José M Hernández, Iván Campos, Samuel Sánchez, David J Venteo, Manuel Morales, Rubén Moya, Javier Reina, Francisco A Crespo, Gabriel Clemente, Carlos Niño y Sergio Izquierdo.

Sustituciones: Benjamín Sanz por Carlos Niño (min.65), Santiago Moya por Gabriel Clemente (min.65), Antonio M Haro por Francisco A Crespo (min.69), Manuel Rastrero por Javier Reina (min.86) y Lorenzo González por Santiago Moya (min.86)

La Unión: Daniel Robles, Luis Seguí, Pau Puigserver, Víctor Cuenca, Leopoldo Miguel, Carlos Garrido, Daniel Sánchez, Francisco D Cortes, Iván Soria, Joan Trobat y Carlos Ramon.

Sustituciones: Adrià Rodado por Iván Soria (min.35), Julio J Barrado por Daniel Sánchez (min.57), Juan F Barrios por Pau Puigserver (min.57) y Sebastián Vives por Carlos Ramon (min.74)

Goles: 1-0 Carlos Niño (min 8), 2-0 Sergio Izquierdo (min 89) y 2-1 Francisco D Cortes (min 89)

Árbitro: Yohann Husson. asistido por Isaac Gutiérrez Rodríguez y Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: Francisco A Crespo (amarilla, min 50), Gabriel Clemente (amarilla, min 51), Manuel Morales (amarilla, min 57), Iván Campos (amarilla, min 74) y Santiago Moya (roja, min 89) para el Cala Millor. Carlos Ramon (amarilla, min 18), Guillem Crespi (amarilla, min 56), Luis Seguí (amarilla, min 58), Julio J Barrado (amarilla, min 81), Juan Pedro (amarilla, min 81), Daniel Sánchez (amarilla, min 89) y Juan F Barrios (amarilla, min 89) para el La Unión.

CALA MILLOR ACIERTA EN SUS OPORTUNIDADES.

Partido con pocas oportunidades y mucho juego en el centro del campo , materializando las oportunidades que tuvieron ambos conjuntos.

Futbol Femenino – Collerense – Sporting de Gijon ( 4-1)

Collerense: Laura ( Blanca,m 78), Andrea, Marcela, Gabi, Rocio ( Vivien,m 78) , Pili Espadas ( Marga Morey,m 68), Nati  ( Marta Hernandez,m 78) , Cora Coll ( Maria Hernanez,m 45), Marta Peñalver  y Rebeca Herrera.

Real Sporting de Gijon: Ohina, Yaiza ( Granda,m 78) , Noelia, Erika, Pañu ( Nuri,m 54), Biyana , Paz, Geraldine, Millene, Olaya y Andrea ( Alba,m 71) .

4-1,m 57 Silvia.

SE LO CREEN , SOMOS DE SEGUNDA ( NOS LO MERECEMOS)

Partido que se inicio con un dominio de las locales y oportunidades , que comenzo con dos en los primeros veinte minutos y don alguna mas oportunida, dando aliento a  la visitantes con el gol a los veintisiete minutos con un gol de Miliene que puso nerviosismo a las de casa que supieron aguantar con esta minima victoria hasta el final de los pimeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte una nueva salida fulvurante de las locales certificaron con dos nuevos tantos en el 52 y 57 quien mandavan en el partido , ante unas rivales que no supieron reaccionar y daban el partido por perdido sin apenas inquietar a las del Coll y conseguian  cuatro de cuatro y ya piensan en quedar en esta categoria merecidamente.