Cronica Juvenil DH : RCD. MALLORCA 2 – LLEIDA ESPORTIU 0

Arbitros y capitanes de ambos equiposx

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD. Mallorca : Joan Salvá, Sergio Barroso, Dani García, Oscar Sánchez, Leo Mascaró, Toni Torregrosa, Gabriel Santos, Tomeu Horrach (min. 57 Ruben Quintanilla), Mascaró ( min. 66 Cristian Makate), Daniel Conejero ( min.85 Marcos Plomer), Mario Fernández. Sigue leyendo

LA PEÑA ARRABAL SE LLEVA EL DERBI PALMESANO ) COLABORADOR PRENSA DEPORTIVA INFANTIL 1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO – A RESULTADO FINAL PEÑA ARRABAL – 3 CD SAN FRANCISCO – 0

CRONICA PARTIDO :
Partido con las medidas de seguridad COVID – 19 CORRECTAS donde las ganas de triunfo y la necesidad de puntuar fue del equipo local la PEÑA ARRABAL que llevo el peso del partido y quien puso mas intensidad y mas llegadas de peligro al area rival done fueron efectivos y concretaron las oportunidades llegando a los primeros 45′ minutos con la ventaja de un ( 2–0 )
SEGUNDA PARTE : Sigue leyendo

At. Rafal – Alqueria ( 1-1)

At. Rafal: Genovart, Torres, Valencia ( Gil) , Diaz, Alfaro, Caldentey, Garcia ( Navarro) , Pons, Zampino ( Pujol) , Rojas  ( Guillem) y Perez.

Alqueria: Peña, Monserrat, Perez, Rigo, Rodriguez ( Mercadal) ( Carrascosa) , Bousbaa ( Algaba), Lopez, Sastre, Rotger, Rossello y Maimo.

Arbitro: Verdera Escandell.
Tarjetas : Pujol , Guiem, Peña y Algaba.

1-0,m 29 Rojas

1-1,m 67 Rosello.

UN EMPATE QUE NO LES SIRVE PARA NADA  LOS DOS.

Un empate que es insuficiente para ambos equipos en su delicada actuacion, en donde la iguadad fue la tonica que y que los visitantes consiguieron en el ultimo tramos de liga.

1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO-B RESULTADO FINAL SP. SANT MARÇAL – 1 RCTV. LA VICTORIA – 3

Partido a puerta cerrada y con las medidas de seguridad COVID – 19 CORRECTAS donde las ganas de triunfo y la necesidad de puntuar fue del equipo local SP. SANT MARÇAL que llevo el peso del partido y quien puso mas intensidad y mas llegadas de peligro al area rival pero no concretaron las oportunidades llegando a los 45′ minutos con empate ( 1–1 ) y un jugador mas por expulsion del jugador MANUEL GARCIA del RCTV. LA VICTORIA. Sigue leyendo

Ferriolense – Alcudia ( 0-0)

Ferriolense: Meza, Osorio, Mosquera,  Suasi, Benabad ( Segura,m 72 ) , Rojas,Pons ( Mosquera,m 72) ,  Castell, Seck,  Parra y  Gomera ( Gomera,m 87) .

Alcudia:Fernández, Sánchez ( Mohamet,m 66) , Ballesteros, Cristian ( Fernandez,m 82) ,  Perelló, Mairata,  Cabezas, Castro, Doudouch, Pons y  Hidalgo.

Árbitro: Morey García.

Tarjetas: Suasi , Seck , Pons ,Sanchez y Mairata.

UN EMPATE EN EL MUNICIPAL DE SON FERRIOL QUE NO SIRVE PARA NADA PARA AMBOS EQUIPOS EN DONDE LOS GUARDAMETAS FUERON CRUCIALES.

Ambos equipos podrían haber abierto el marcador, pero la falta de olfato de gol, conlleva que el encuentro finalice en empate, y por tal motivo el consiguiente reparto de puntos. Pensamos por lo que hemos visto en el terreno de juego, que el resultado es justo, aunque no beneficiase a nadie, sobre todo al CD.Ferriolense que ahora queda con catorce puntos en la clasificación general, y la UD. Alcudia con veintidós. Hay que seguir trabajando para clausurar lo mejor posible esta temporada tan atípica.

Sant Jordi – Campos ( 2-2)

Sant Jordi: Coll, Gallego ( Sane) , Mas , Marañon, Olmedo ( Togores) , Carrio ( Bujosa) , Rodriguez, Bonet( Llinas)  , Tienda ( Bautista) , Munuer y Martorell.

Campos: Ulbrich, Mendez ( Coll) , Ferriol, Veha, Escrich, Rigo, Alcantara, Malki ( Rodriguez) , Bonet, Santamaria ( Hurtado) y Rodriguez ( Quiroga) .

Arbitro: Llofriu Jaume.

Tarjetas: Mas, Munuera, Escrich y Mendez. Expulso con roja directa ha Bujosa y Bonet , m 90.

0-1,m 12 Escrich.

1-1,m 32 Martorell.

2-1,m 44 Rodriguez.

2-2,m 77 Bonet.

LOS DEL SANT JORDI MERECIO ALGO MAS POR MEJORES OPORTUNIDADES.

Partido muy competitivo de tu a tu contra un gran Campos , en donde los locales han fallado tres ocasiones claras y donde si se perdona se paga , siendo los locales  superiores en los noventa minutos , terminanon el partido con un empate.

La Union – Cala Millor ( 0-1)

La Unión: Robles, Seguí ( Matias) , Puigserver ( Crespi) ,  Cuenca, Sánchez,  Bauza,  Sánchez ( Barrado) ,  Cortes ( Barrios) , Soria,  Ramon y Trobat.

Cala Millor:  Hernández, Campos,  Huertas,  Venteo,  Morales ( Sanchez) ,  Moya,  Reina,  Crespo ( Haro) ,  Clemente ( Sanz) , Niño y  Izquierdo.

Árbitro:  Murillo Yustos.

Tarjetas: Seguí , Morales  y Sanz .

0-1,m 46 Reina .

REINA CONDENA A LA UNION CON UNA NUEVA DERROTA Y HUNDIENDOLO UN POCO MAS.

Primera parte muy igualada con mucha intensidad por parte de ambos conjuntos y con mucho juego en el centro del campo.

En la segunda parte el Cala Millor salio mejor y como consecuencia marco el primer y unico gol del partido, siendo el resto de esta segunda parte mas igualda con las mismas oportunidades , pero valio el unico gol marcado.

Son Cladera – Petra ( 1-1)

Son Cladera: Sintes,  Ortiz, Robles,Pastor,  Cunill,  Chele,  Magaña ( Egyir) , Marín, Martínez ( Perezagua) ,  Buils  ( Alfaro) y Bote.

Petra:  Vanrell, Bauza,  Salas, Bestard, Luis,  Monroig, Ramírez ( Riera) ,  Coll,  Marc, Mbodji  ( Pons) y  Catalá.

Árbitro: Fernández Jaume.

Tarjetas: Rafael , Coll , Bestard , Bauza  y  Ramírez .

1-0 ,m 58  Martínez.

1-1,m 75 Ramírez .

UN EMPATE EN LOS ULTIMOS MINUTOS TERMINO CON UN RESUTADO QUE NO DEJO CONTENTOS HA AMBOS EQUIPOS.

Partido con empate al final de la contienda que no dejo contentos ha ambos equipos , que lucharon durante toda la contienda y que al final se tuvieron con este resultado que nos les favorece a ninguno de los dos.

Rotlet. Molinar – Sineu ( 1-0)

Rotlet-Molinar: Pericas,  Márquez,  Arbos,  Coll ( Jose Manuel) ,  Silva, Miguel Ruiz ( Peset) ,  Tomas ( Vilaboa) ( Rubio) ,  Vives ( Garcia) ,  Ferrer, Turu y  Alarcón.

Sineu: Ramon, Ferrer ( Perello) , Urraca,  Borras,  Rigo,  Matemales ( Bonnin) , Ramis, Reus,  Rubén ( Martorell) ,  Agustín  ( Acedo) y  Llado.

Árbitro: Moisés Muñoz Mendoza.

Tarjetas: Márquez ,  Llado , Rigo  Ferrer  y  Martorell

1-0 ,m 11 Miguel Ruiz de penalti.

UN GOL DE PENALTI MARCO UN PARTIDO IGUALADO, DONDE LO JUSTO HUBIERA SIDO LO JUSTO.

Partido igualado con pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos donde el penalti transformado fue el gol que declino la balanza y donde los justo hubiera sido un empate.

Crónica juvenil DH : CD. SAN FRANCISCO 0 – JABAC Y TERRASSA 0

CD San Francisco: Antoni Dols, Iker Pascual(Charles Ansu min.83), Sergio Gysels(Pere Haro min.58), David López, Víctor Barber, Ignacio Salama, Gabriel Ramis, Pu Vila, Sergio Llopart(Antoni Quetglas min.58), Sebastià Cerdà(Jun Pblo Gutiérrez min.83). José Carlos Sempere.

Uniò Futbol Base Jabac i Terrassa: Pol Celaya, Marc Celaya, Oriol Tenorio, Oscar Carrasco, Erick Martín Romoleroux, Alejandro De La Rubia, Hamza Bellari, Albert Garrido, Maximiliano Augusto Solari(Enrique Gómez min.76), Ramon Guitart, Pau Mateos(Arnau Estruch min.63). Sigue leyendo