Archivo diario: 8 mayo, 2021

3″. Jornada Liga BENJAMÍN-A, FÚTBOL SALA GRUPO – C

3″. Jornada Liga BENJAMÍN-A, FÚTBOL SALA GRUPO – C El equipo local C. S. E. JUAN DE ÁVILA a ganado su partido por un rotundo 9 – 0 que les vimos con un gran juego que acompaño todos los jugadores en esta victoria que lo lleva en los puestos de arriba con DOS Victorias y UNA sola derrota. El equipo visitante no estebo bien pero no cesaron en su juego de intentar marcar algun gol, ya que se dejaron el alma luchando contra su rival que fue superior. Enhorabuena a los dos equipos por el comportamiento deportivo. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

Esporlas- Felanitx ( 0-3)

Esporlas: Xavi, Dani ( Rafel,m 78) , Ianis ( Pau,m 78 ) , Pere, Pit, Sebas, Skicter ( Mark,m 60 ) , Vidal , Contreras ( Manu,m 78 ) , Gaspar y Ivan ( Jordi,m 60 ) .

Felanitx: Jose , Anor, Josseff, Carlos, Riad ( Frau,m 85 ) , Rodri ( MoHa,m 77 ) , Assane ( Beas ,m 69 ) , Tolo , Cifre, Sarmi y Jesus ( Sorell ,m 85 ).

Arbitro: Estevez Fernandez.

Tarjetas: Ianis, Rafel y Riad.

0-1,m 3 Jossef.

0-2,m 7 Riad.

0-3,m 21 Sarmi.

EL FELANTX SE AFIANZA ARRIBA EN LA CLASIFICACION, TRAS VENCER EN ESPORLAS.

Partido que tuvo encarrilado en siete primeros minutos los visitantes con dos tantos y  practicamente sentenciado al finalizar en la primera parte con un nuevo tanto en el minuto 21 , tercer tando por mediacion de Sarmi que fue el resultado final ya que en la segunda parte los locales no reaccionaron.

Santa Catalina – Genova ( 3-0)

Santa Catalina Atº: Enrique , Zak ( Vizcaino,m 71) , Hermelo,Riutord ( Vidal, m 80)  , Alorda, Precious ( Luciano,m 80),  Romero ( Morey,m 57) , Bravo,  Triay ( Nauza,m 71) , Bobby y  González.

Genova: Ramos, Viader,  Palmer ( Manchado,m 53 ) ,  Fuster,  Llabrés, Bujan ( Molina,m 73) , Femenias,  Gary,  De La Fuente , Aldo  ( Marin,m 73) y  Damia ( Vachiano,m 56) .

Árbitro: Gutiérrez Rodríguez.

Tarjetas: Zak, Romero , Riutord , Bravo , González , Precious , Hermelo,  Damia ,Femenias  y  Fuster . Expulso por doble amrilla a Viader,m 67.

1-0 , m 6  Zak.

2-0 ,m 24 Romero .

3-0,m 79  Hermelo.

EL SANTA CATALINA SE LLEVA EL DERBI Y GANA ENTEROS PARA LA SALVACION, ANTE UN GENOVA QUE SE HUNDE.

Patido que se inicio con muchos nervios de ambos partidos , cogiendo las riendas del partido poco a poco los del Santa Catalina , materializando el primer go Zak en el minuto 6 , oportunidades locales llegando el segundo tanto en el 24 por mediacion de Romero y con oportunidades desperdiciadas por los mismos ante un Genova sin reaccion , terminando los cuarenta y cinco primeros minutos con un 2-0 justo.

En la segunda parte no hubo reaccion visitante , en la cual no hubo muchas oportunidades por parte de ambos equipos que nuevamente los locales fueron superiores y que en el minuto 67 tuvo otro hapdicap con la expulsion de Viader , sentenciado la contienda Hermelo en el 79 con otro nuevo tanto , en un partido en el vencio claramente los locales.

Alevines Mallorca Grupo k Arenal – Esporles ( 2-2)

Marga Pulido

Alevines Mallorca Grupo G Urban – Pla de Na Tesa ( 6-3)

3@ Regional Mallorca Grupo C

Fin de semana de buen fútbol donde se disputa éste Domingo a las 17’00.Hrs, la Jornada 8 de la 3@ Regional Mallorca Grupo – C

Entre los equipos ATH. MARRATXI con 13 puntos y qué lleva una racha de victorias y acercandose al lide CD. CIDE con 15 puntos esta semana reciben en el Municipal de SA NOVA CABANA a un equipo cómo es el C. E. ALGAIDA-B que no atraviesa un buen momento Deportivo pero sin dude tiene un buen futbol sus jugadores en las botas, en este encuentro tendran que dar el maximo para llevarse algo positivo en esta complicada vista, los locales con un muy buena temporada desde el principio salen como favoritos y no dejaran de seguir sumando puntos en casa dónde están muy sólidos.
Alli estaremos para contar dodo lo sucedido..
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

1@ Regional Mallorca Grupo A

1@ Regional Mallorca Grupo A Partido de la Jornada 7 Donde la UD PLA DE NA TESA se desplaza a INCA para medirse Esté Sábado a las 20’00.Hrs al C. E. CONSTANCIA qué después de las dos últimas jornadas donde los Marratxiners perdieron el liderato, con sendas derrotas abultadas y donde vimos dos partidos que no se asemejan al resultado de la competicion. Esta semana esperamos un gran encuentro donde los locales son fuertes en su campo y no dejaran escapar la victoria. En cambio los visitantes no pueden volver a fallar para no dejar los puestos de arriba en su clasificacion y poder jugar el Play of. Esperamos un buen embite y disfrutar del encuentro. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

Noces d’or pesca

TOT A PUNT EN ES NÀUTIC PER CELEBRAR LA PRIMERA PROVA DEL 50 CAMPIONAT SOCIAL DE PESCA DE SERRANS 2021 A CIUTADELLA
Tot a punt perquè aquest dissabte dematí el Club Nàutic Ciutadella organitzi un any més tard del programat per la pandèmia de la covid-19 la 50a edició del Campionat Social de Pesca de Serrans 2021. Aquest dissabte es viurà la primera de les dues proves programades per aquest històric campionat de pesca recreativa que suposa les noces d’or en el CN Ciutadella.
La zona de pesca per la vintena de pescadors prevista serà de lliure elecció però degut a les previsions de la meteorologia segurament els participants cercaran refugi de vent a la tramontana de Ciutadella.
La sortida del 50 Campionat Social de Pesca de Serrans 2021 està programada per les 7h del matí i
la pesada, respectant tots els protocols per la covid-19 de distància i seguretat, a les 11.30h.

1@ Regional Mallorca Grupo B

Comienza la Jornada 7 y éste DOMINGO dia 9 A LAS 17’00.HRS .tenemos un muy interesante encuentro entre dos equipos qué juegan muy bien al fútbol y con un escelente juego. El RCTVO LA VICTORIA visita un campo muy complicado para puntuar pero es el LÍDER del grupo y llega cómo equipo visitante con unos numeros inmejorables y una situación en la tabla de la clasificacion que esperan seguir sumando Otra victoria jornada tras jornada. Por su parte el equipo local el CLUB ESPORTIU CAMPANET no pondra facil el encuentro ya que en su feudo es un equipo potente con una gran defensa y un buen ataque. Esperamos un buen partido y alli estaremos para contar lo que suceda. José Luis Rendon Muñoz.