Archivo diario: 9 mayo, 2021

Merida – At. Baleares ( 1-0)

El ATB cerraba esta atípica temporada 2020/21 marcada por el contexto del coronavirus, con el contagio sufrido, el parón navideño de más de un mes y la nevada Filomena, que supuso anular dos jornadas de liga. Con dos fases, la segunda permitió al equipo clasificarse para la nueva categoría Primera RFEF la semana pasada. Xavi Calm no pudo contar para la última jornada con Cañas (molestias en el gemelo), Armando (molestias en el abductor) y Miguel Acosta (también con molestias). Viajaban dos juveniles que este año han ascendido a división de honor, Toni Llabrés e Israel Rojas. Xavi Calm apostaba por muchos cambios para premiar a los menos habituales, importantes también en la dinámica brillante de las últimas jornadas. Xavi Ginard en portería, Luca Ferrone y Cobo en los laterales, centrales para Olaortua y Cristian, doble pivote para Cordero y Liam Ayad, en las bandas Alberto Gil y Fito y en punta Coro y Baselga. Sigue leyendo

AITON II I MARLIN ES DISPUTEN LA PRIMERA PLAÇA DEL 50 CAMPIONAT DE PESCA DE SERRANS D’ES NÀUTIC, PENDENTS DE LA PROVA DECISIVA A CIUTADELLA

Aquest dissabte el Club Nàutic Ciutadella ha acollit una esperada primera prova del 50 Campionat Social de Pesca de Serrans 2021. Unes noces d’or que no es van poder dur a terme el 2020 per la pandèmia de la covid-19 però que ara sí ha vist la llum. En aquesta primera de les dues proves del Social 2021 del CN Ciutadella es van apuntar 16 barques a aquesta prova. Destacar però un parell d’abssències de participants habituals, ja què va coincidir amb una prova de la secció de pesca submarina que es celebrava també aquest dissabte i confiant que puguin ser-hi a la segona i definitiva. Fins a cinc embarcacions van complir amb el cupo de captures arribats ja en el Moll de la Trona del CN Ciutadella, presentant 10 quilos de serrans a la corresponent pesada, celebrada amb tots els protocols de seguretat per la pandèmia de la covid-19.
Amb molt poca diferència, gairebé menys de 100 grams, es disputen la primera posició del 50 Campionat Social de Pesca de Serrans 2021 l’embarcació Aiton II i Marlin, seguits a la classificació provisional per Selarroc, La Sirenita i Minurka Mar.
Marc Triay Capó, de només quatre anys, va ser el pescador més jove de la prova, amb el seu avi Bep Capó, veterà de la secció de pesca d’Es Nàutic.
Una vegada realitzada la segona i definitiva prova de la setmana que ve, Es Nàutic prepara una barbacoa per a tots els participants, per celebrar els 50 anys d’aquest acte social.

1@ Regional Mallorca Grupo B

PRIMERA REGIONAL MALLORCA SUB-GRUPO B U D ARENAL 1 INDEPENDIENTE 0 EL ARENAL NO CEDE EN SU EMPEÑO, Y CONTINÚA CON SU IMPRESIONANTE RACHA DE JUEGO Y RESULTADOS. No lo tenía facil a priori hoy el Arenal, ante un buen equipo como es el Inde de Diego Enri, que además venía exigido por el repentino acercamiento del Montaura, tras recibir los tres puntos por la alineación indebida del Serralta. Y en efecto el Inde ha demostrado ser un equipo sólido y con mucho oficio, hoy en el municipal de Son Veri. Solo al final del encuentro ( minuto 86 ) ha cedido al empuje de los pupilos de Vicente Caimari y Mané que había entrado en juego hacía unos minutos, y a pase de Abraham , conseguia el gol que mantiene la impresionante racha del joven equipo Arenaler. Aún tuvo que sufrir el Arenal, que vio como el árbitro DAVID ALVAREZ ( que ha tenido una muy buena actuacion, bien auxiliado en las bandas por MARIA COLOMAR Y DIEGO GRANDA) expulsaba a Alou en el 89 por un codazo a un contrario. Jugada que para nada empaña un partido jugado con gran deportividad por parte de los dos equipos. El inde lo intentó en los 5 minutos de prolongación, pero el gran trabajo defensivo local, destacando la labor de David, que lleva una temporada impresionante, no dio ningún tipo de opción. Proximo Sabado, segunda parte del enfrentamiento de dos buenos equipos, con un Inde mas exigido, debido a la derrota de hoy, y un Arenal que se acerca a los dos de arriba. TONI ROMO. JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

Sant Jordi – Algaida ( 2-0)

Sant Jordi: Coll, Bujosa, Olmedo , Llinas, Carrio ( Corella) , Bautista, Togores ( Garcia), Bonet, Tienta ( Martin) , Sane y Martorell.

Algaida: Miquel , Oliver, Gomez, Pou ( Zambran) , Gil , Lara, Rafael, Vara, Satre ( Allo) , Matas y Llompart.

Tarjetas: Bautista, Olmedo,Sastre, Oliver y Zambra.

1-0,m 44 Carrio.

2-0,m 60 Martin.

EL ALGAIDA AGUANTO LOS TREINTA Y CINCO PRIMEROS MINUTOS.

Partido que llevo muy bien los treinta y cinco primeros minutos , en donde los locales tuvieron su oportunidad en el 44 para transformar e primer tanto para la victoria.

En la segunda parte tras el segundo gol los locales se hicieron con el partido y obtuvieron un triunfo clave para permaecer en la zona alta de la clasificacion.

Playas de Calvia – Constancia ( 0-0)

Playas de Calvia: Tolo, Blai, Pajuelo, Orell, Miquel Jaume ( Matas,m 62), Bardo, Josemi, Toni Jou ( Sevilla, m 45), Lozano ( Valverde,m 78), Bigas y Borja.

Constancia: Joan, Mateu, Buades, Kike ( Pareja,m 60), Marcoa ( Borras,m 45) , Xus ( Sergi,m 89), Xavi, Gori, Gaya, Galvez y Jaume ( Saul,m 60) .

Arbitro: Nil Cubas.

Tarjetas: Bardo, Toni Jou, Buades y Jaume.

EL PLAYAS CALVIA PERDONA VARIAS OCASIONES CLARAS DE GOL Y EMPATA ANTE EL CONSTANCIA.

Partido que tuvo una primera parte intensa y igualada y donde estuvieron bie situados en el rectangulo de juego y sin apenas resquicios en sus defensas , en dode hubieron una oportunidad por parte de ambos conjunto claras de gol.

En la segunda parte se inicio tal mente como la primera , pero ha medida que pasaba el tiempo los locales cojieron el rumbo del partido , teniendo en los treinta ultimos de partido numerosas oportunidades de marcar por parte del Playas Calvia , ante un Constancia que repelia golpe tras golpe de los locales y lo que pudo haber terminado con una victoria clara del Playas termino con un injusto empate para los locales.

Mallorca – Collerense ( 5-0)

Mallorca “B”: Román, Miguel Martin ( Martin ,m 65),  Gaya, González,  Quirós,  Alonso ( Gil,m 49) , Luka ( Salido,m 58)  ,  Coll ( Makate,m 58) ,  Gálvez ( Martinez,m 58) ,  Bernardo y  Llabrés.

Collerense:  Liñán, Custodio,  Ballester, Coll,  Garcés ( Sastre,m 68) ,  García ( Alex,m 74 ) , Raúl ,  Reus ( Roberto Mateo,m 68) ,  Pérez , Romero y  Cardeño ( Oriola,m 49) .

Árbitro:  Borreda Gimenez.

Tarjetas: Quiros,  Luka , Gaya , Raúl,  García ,  Garcés y  Ballester . Expulso con roja directa ha Coll y Custodio , en los minutos  21 y 89 respectivamente.

1-0,m 8  Llabrés .

2-0 ,m 47  Gálvez .

3-0 ,m 50 Bernardo .

4-0 ,m 65 González.

5-0,m 79  Makate.

EL  COLLERENSE NO TIENE OPCIONES ANTE EL MALLORCA QUE FUE SUPERIOR DESDE EL INICIO.

Partido que se inicion con un Mallorca superior y que recibio el primer golpe tras el primer gol y que termino se rematar tras la expulsion de Coll en el 22 , dominio de los locales durante toda la contienda , pero solo se fue al finalizar con un execuo 1-0 los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , llegando con poco peligro los visitantes durante este periodo.

En la segunda parte termino de rematar la faena los del Mallorca con cuatro nuevos , ante un Collerense que no existio y no pudo aguantar a los Mallorquinistas ante un fuerte calor , rindiendose a los bermellones.

La Union – Alqueria ( 0-1)

La Union: Alvaro, Puchi , Trobat, Lucho, Amador, Victor, Romero, Vives, Juli ( Soria), Kiko ( Carlos Ramon) y Barrios ( Dani Sanchez) .

Alqueria: Peña, Sastre, Artigues ( Nene) , Monserrat , Berna, Jota ( Raul)  , Vidal, Merca ( Obrador) , Toni Joan, Barta y Algaba ( Carrascosa) .

Arbitros: Motero Cladera.

Tarjetas: Carlos Ramon ,Artigues y Vidal.

0-1,m 94 Jota.

EN EL MINUTO 45 DE LA PRIMERA PARTE SE LESIONI EL ARBITRO DEL PARTIDO,TENIENDO QUE DISPUTARSE LA SEGUNDA PARTE CON UN SOLO LINIER , LA SEGUNDA PARTE EL ARBITRO DEL PARTIDO FUE  D. PEP TONI GARI COLL.

UN ALQUERIA MAS ACERTADO SE LLEVA LOS PUNTOS EN TIEMPO DE DESCUENTO , EN LA ULTIMA CONTRA DEL PARTIDO.

La primera parte fue de dominio altero , pero con mas oportunidades de los locales y con mucha intensidad.

La segunda parte fue de dominio de los locales y al igual que en la primera la mas cantidad de oportunidades llegaron de la Union, vieniendo el gol en tiempo de descuelto en una contra visitante llevandose tres puntos inpotantisimos para la zaga local.

Atlético Rafal – Xilvar ( 3-1)

Atlético Rafal: Genovart, Castizo ( Albacete) ,  Valencia,  Diaz,  Alfaro ( Batista) ,  Caldentey,  Navarro, Pons,  Belda,  Zampino y  Rojas ( Sanchez) .

Xilvar:  Gost, Ramos,  Moreno,  Mas ( Colom) , Manuel Juan ( Rotger) ,  Federico,  Calafell, Blanco, Martínez ( Serra) ,  Sastre ( Munar) y  Maese.

Árbitro: Alberto Martínez Fernández.

Tarjetas: Rojas ,  Sánchez ,  Pons , Caldentey , Manuel Juan  y  Mas .

1-0,m 13 Pons .

1-1,m 33 Martínez.

2-1 ,m 55 Rojas .

3-1,m 84 Belda.

EL RAFAL CONSIGUE UNA VICTORIA QUE LE SACA DE LA ZONA MAS PELIGROSA CON NUEVO ENTRENADOR.

Victoria balsamica con nuevo entrenador en el bamquillo , en donde los locales se adelantaron con un gol de Pons , que quedo anulado antes de terminar el primer periodo con un tanto de Martinez , dejando sentenciado el partido en la segunda parte con dos tantos mas en una buena segunda parte.

Son Veri – Petra ( 0-1)

Son Verí:  Alan,  Villena,  Raymondo,  Vila ( Canals) ,  Castillo,  Plomer ( Santiago) ,  Campins ( Calle) , Facundo , Stekly,  Moreno y  Baudraco.

Petra: Barceló, Pons,  Bauza ( Monroig) ,  Salas, Bestard ( Ibrahima) , Miquel Riera ( Lliteras) , Luis, Ramírez ( Catala) , Matamalas ( Ribot) ,  Coll y  Marc.

Árbitro: Pacheco Guijarro.

Tarjetas: Stekly , Facundo, Canals y  Catalá .

0-1,m 51 Salas .

EL SON VERI TROPIEZA ANTE EL PETRA .

Un gol de Salas basto para ganar en el campo del Son Veri tras haber ganado la pasada semana en su campo, despues de un partido combatido y se soluciono con un solo gol y que deja con sabor de boca a  los locales.

Molinar – Serverense ( 1-0)

Rotlet-Molinar: Iván ,  Peset,  Márquez ( Colombo) ,  Arbos,  Sánchez, Miguel Ruiz, Tomas ( Vilaboa) ,  Ferrer,  García ( Coll) ( Canido) , Turu y  Alarcón.

Serverense: Llull, Duran,  Leal,  Alfaro,  Arcos ( Nebot) ,  Salgado,  Ballester,  Barranco ( Mas) ,  Adrián,  Vives y  Torres.

Árbitro: Luna Do Carmo.

Tarjetas: Ferrer ,Márquez , Alarcón ,  Coll , Arbos , Arcos  ,Duran  y  Barranco .

1-0 ,m 36 Tomas .

UN PARTIDO PARA SUFRIR , UN PARTIDO QUE PUDO TERMINAR EN GOLEADA.

Partido con numerosas oportunidades para los locales que pudo terminar en goleada, terminaron sufriendo al final de la contienda y que tan solo entre los tres palos la oportunidad de Tomas en el minuto 36 , ante un Serverense que tan solo tubo una oportunidad y al final se quedaron los puntos en casa merecidamente.