Archivo diario: 2 mayo, 2021

Ferriolense – Esporlas . Fotos Marga Pulido.

Marga Pulido

At. Baleares – Villanovense ( 1-0)

Primera parte sin ocasiones, donde se notó mucho lo que se jugaban ambos equipos.  Como viene siendo habitual, lo que funciona no se toca y, por eso, Xavi Calm, siguió apostando por un 11 muy claro, toda vez que la lesión de Armando le dejaba fuera de la lista por segunda semana consecutivas. Equipo casi conocido de memoria: René en portería, defensa para Luca Ferrone, Peris, Olaortua y Pedro Orfila. Centro del campo en el doble pivote Cañas y Cordero, en las bandas Haro y Canario, y en punta la pareja de moda Vinicius-Manel, que habían marcado o asistido durante las últimas 7 semanas al menos uno de los dos delanteros. Sigue leyendo

DANI SÁNCHEZ VILORIA TORNA A COMPETIR DE TU A TU AMB ELS CRACKS DEL PAÍS A LA COPA D’ESPANYA I ACABA QUART A ALACANT

Tot i que la manca de vent no ha acompanyat del tot al palista del Club Nàutic Ciutadella, Dani Sánchez Viloria ha tornat a assaborir a la Copa d’Espanya de Vilajoiosa (Alacant) les sensacions de competir de tu a tu junt amb els millors palistes del país. Tot i no mostrar encara tot el seu potencial, el palista CNC ha finalitzat quart classificat absolut a Alacant amb un temps de 1:08:45:49. Primer ha estat Walter Bouzan (CP El Sella) amb 1:06:17:20.

De la resta de palistes del CN Ciutadella, dir que tots ells han donat la cara, en una Copa d’Espanya d’un nivell exquisit. A sub23, Joan Marquès i Jordi Marquès han acabat els 11 i 16 respectivament mentre que a juvenils, Joan Llabrés acabava el 19.
Ja en veterans, en 55-59, Arturo Grijalba acabava el 10 a Alacant mentre que en 50-54 Josep M. Marquès i Ricard Ruiz eren el 14 i 13 a la seva categoria.
Precisament ells dos tancaran aquest diumenge a Copa d’Espanya 2021 per el CN Ciutadella amb la prova del K2.

Or espanyol per David Ponsetí (CN Ciutadella)

EL FLAMANT TÍTOL ABSOLUT DE DAVID PONSETÍ I EL 7È LLOC SUB17 DE BORJA TORRES, EL GRAN BOTÍ D’ES NÀUTIC EN EL CAMPIONAT D’ESPANYA ILCA6 A MÚRCIA
Diumenge memorable per el Club Nàutic Ciutadella i per els seus dos regatistes presents en aquest pont de l’1 de maig a Águilas (Múrcia) en el Campionat d’Espanya 2021 de la classe Ilca6. David Ponsetí i Borja Torres tornen a casa amb un botí espectacular, després que Ponsetí, amb només 17 anys, s’hagi proclamat nou campió d’Espanya absolut (a més de sub19 i sub17) mentre que Torres ha acabat setè sub17 i el 26 absolut, també donant el call per el CN Ciutadella i com a membre de la Selecció Balear.
David Ponsetí, que es penja la medalla d’or amb total mereixement, ha protagonitzat un diumenge brillant, ja què ha hagut de lluitar avui per aquest primer lloc perquè estaven tres o quatre embarcacions súper ajustades fins al final a Águilas. Però Ponsetí ha sabut donar-ho tot en el moment precís i lluitar fins al final, per a acabar en el primer escaló del podi espanyol Ilca6, molt ben acompanyat per un Borja Torres que en aquesta jornada dominical també ha esprintat i pujat posicions al final.
Màxima satisfacció en el combinat balear Ilca6 present a Múrcia i també en la família del CN Ciutadella, en veure com un altra títol nacional arriba a les vitrines del club presidit per Rafel Torrent.

Algaida 0 C.D. Sant Jordi 2 ( Pedro Rodriguez Cerdà)

Algaida: Miquel Oliver, Pere R Oliver, José Ramon Gómez, Guillem M Llompart, Matías J Allo, Marc Rafael, Jordi Gil, Llorenç Gil, Alexandre Rafael, Bartomeu Sastre y Guillem Matas.

Sustituciones: Bartomeu Vidal por Bartomeu Sastre (min.45), Tomeu Pou por Alexandre Rafael (min.45), Daniel Vara por Llorenç Gil (min.64), Miguel Lara por Marc Rafael (min.73) y Bernat Llompart por Matías J Allo (min.81)

Sant Jordi: Adrián Espinosa, Juan C Marañón, Lleonard Bujosa, Francisco J Olmedo, Tomeu Llinás, Antoni Carrió, Pedro Rodríguez, Saul Bautista, Luis Tienda, Pape Dame y Joan Martorell.

Sustituciones: Oscar Martin por Pedro Rodríguez (min.45), Manuel Rodríguez por Francisco J Olmedo (min.64), Marc Bonet por Christian García (min.64), Christian García por Saul Bautista (min.64) y Bernat Togores por Joan Martorell (min.75)

Goles: 0-1 Pedro Rodríguez (min 4) y 0-2 Oscar Martin (min 61)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Andreu Arnau Maimo y Adrián Corbelle Huelin.

Tarjetas: Alexandre Rafael (amarilla, min 18), Pere R Oliver (amarilla, min 42), Matías J Allo (amarilla, min 62) y Llorenç Gil (amarilla, min 65) para el Algaida. Saul Bautista (amarilla, min 49) y Lleonard Bujosa (amarilla, min 77) para el Sant Jordi.

Partido muy serio de todo el equipo en defensa dejando la porteria a cero, y sin conceder demasiadas ocasiones al rival, en ataque hemos sabido aprovechar nuestras armas y materializar dos de las ocasiones creadas.

Enhorabuena a todos principalmente Iván Oliver.
No es fácil ver el partido desde la distancia, se pasan muchos nervios, pero con la tranquilidad de que el equipo está en buenas manos.

Ferriolense – Esposlas (3-1)

Ferriolense: Meza, Osorio, Suasi, Puerto, Benabad ( Diaz,m 88) , Rojas ( Polo,m 88) , Pons, Castell , Seck ( De Dios,m 60) , Parra y Gomera ( Mosquera,m 68) .

Esporlas: Bonet, Carbonell, Alvarez, Mascaro, Pit ( Sintes,m 85) , Pujol ( Fragoso,m 46) , Tomas, Vidal, Cruz, Contreras y Ferra ( Carbonell,m 46) .

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Seck, Rojas, Roldan , Castell, Vich , Mosquera, Cruz y Alvarez.

0-1,m 19 Mascaro.

1-1,m 32 Rojas de penalti.

2-1,m 71 Suasi.

3-1,m 86 De Dios.

EL PARTIDO TIENE UN NOMBRE  » DE DIOS», UN GOL PARA ENMARCAR.

Su debut no ha podido ser mejor, un Juvenil de segundo año que ha debutado en este partido lo ha hecho a lo grande con un gol para enmarcar.

Partido no de mucha calidad y que se ha adelantado los visitantes con un fallo defensivo y que a partir de ese momento cogieron las riendas el Ferriolense , ante un Esporlas que se conformaba con su gol y que al final de esta primera parte los locales conseguian empatar la contienda.

En la segunda parte la cosas seguian con la misma tonica y ha medida que transcurria los locales fueron ha decantar el resultado ha su favor , con os ultimos minutos de este periodo con mas intensidad y en ese momento aparecio «De Dios» para protagonizar la jugada de calidad de todo el partido y transformando solo delante el cancervero el 3-1 que suponia rematar la faena de la victoria y albergar alguna esperanza para los locales.

Son Cladera – Porreres ( 3-1)

Son Cladera:  Vives,  Mina,  Ortiz,  Robles,  Cunill,  Perezagua ( Perezagua) ,  Magaña,  Marín,  Martínez ( Company) ,  Buils  ( Cunill) y Bote ( Alfaro) .

Porreres:  Ginard,  Ángel ( Rosello) , Rechach, Roig, Servera, Noguera,  Bonet ( Zerovali) , Sanso,  Sastre ( Coronado) ,  Sastre y  Mari ( Melia) .

Árbitro:  Verdera Escandell.

Tarjetas: Company ,  Alfaro , Mari ,  Roig ,  Rechach  y  Roig .

1-0 ,m 13 Martínez .

2-0 ,m 22  Buils .

3-0 ,m 65 Robles .

3-1 ,m 75  Sastre.

EL SON CLADERA SE APROXIMA A LAS PRIMERAS PLAZAS TRAS ESTA VICTORIA.

Partido que no tuvo problemas los locales para vencer al Porreras y que se puso por delante a los 22 con goles de Matinez y Buils que le facilito la victoria , rematando la faena el gol conseguido en el 65 por Robles y donde los visitantes maquillaron el resultado en el 75 con un gol de sastre que no les sirvio de nada.

Alquería – La Unión ( 0-2)

Alqueria:  Peña,  Monserrat,  Pérez , López ( Rigo,mm 62) ,  Sastre,  Algaba,  Rosselló,  Mercadal ( Diaz) , Maimo ( Rodriguez) , Bousbaa ( Vidal) y Rotger.

La Unión: Manera,  Seguí, Puigserver,  Cuenca,  Miguel,  Bauza,  Barrios ( Barrado) , Vives,  Trobat, Romero ( Garces) y  Rodado.

Árbitro: Víctor Manuel Morey García. asistido por Jorge Martínez Caballero y Daniel Monserrat Ibáñez.

Tarjetas: Bartolome Rotger (amarilla, min 16) y Antonio Vidal (amarilla, min 89) para el Alqueria. Leopoldo Miguel (amarilla, min 82) y Juan A Romero (amarilla, min 85) para el La Unión.

0-1,m 17 Barrios de penalti.

0-2,m 79  Barrado .

LA UNION CONSIGUE LA SEGUNDA VICTORIA DE LA TEMPORADA  ANTE EL ALQUERIA.

En la primera parte domino el conjunto de La Union con pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos , con una muy buena defensa visitantes , adelantandose los foraneos con un gol de penalti.

En la segunda parte fue un dominio alterno los treinta primeros minutos , siendo los ultimos minutos de dominio del Alqueria , dejando sentenciado el partido en el miuto 79 los visitantes con un gol de Barrado.

El Sispal Handbol Marratxí no se arruga ante el líder.

Igualdad en el marcador en los parciales iniciales del partido disputado en la tarde del sábado en el polideportivo La Salle de Pont d’Inca. Sigue leyendo

1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO. B ( EL LIDER NO PERDONA POR LA MINIMA ) Resultado final RCTVO. LA VICTORIA – 4 INDEPENDIENTE CAN REDO – 3

CRONICA 1ª PARTE :
Partido con una climatologia buena con mucho sol,
encuentro donde el LIDER RCTVO. LA VICTORIA del grupo dio buena cuenta de su juego de ataque con sus delanteros que no defraudan y continuan con una estrahordinaria racha de goles y donde marcan la diferencia ya en los primeros 45» minutos demostraba su efectividad marcando tres goles y colocando un marcador a su favor ( 3–0 ).
con un primer tiempo arroyador, por parte del equipo visitante no pudo con su rival que no les dejo hacer un juego que les diera alguna oportunidad de acercar el marcador , tuvieron algunas llegadas a area contraria pero sin decidir y eso les hizo ir a remolque en el marcador terminado el primer tiempo con una ventaja comoda del equipo local.
CRONICA 2ª PARTE :
En su segunda mitad fue todo lo contrario los locales se relajaron y los visitantes tuvieron la fortuna y los aciertos de cara a gol que les falto en la primera mitad y se lanzaron al atque y conseguian empartar marcando tres goles y ponian la incertidumbre en el marcador, pero los pupilos de mister local CHUS nunca se rinden y demuestran su pegada y en el minuto 90» certifican la victoria marcando un gol definitivo que hunde al equipo visitante que se marchan del campo decepcionado por no conseguir un empate que tenian en la mano.