Archivo diario: 16 mayo, 2021

BENJAMÍN FÚTBOL SALA CSE JUAN DE ÁVILA -4@. JORNADA BENJAMÍN FÚTBOL SALA RC ANDRATX FS. 2 CSE JUAN DE ÁVILA 8

Ayer se disputo la 4′ jornada y el equipo palmesano no tubo problemas para imponerse por un claro y como resultado a domicilio de ( 2–8 ), Una mut Buena 1a parte del CSE JUAN DE ÁVILA donde hicieron un grandisimo juego colectivo consiguiendo la tercera victoria consecutiva de los chicos de ALBA Y LUIS VEGA GONZÁLEZ con JOAKYN AD y RAÚL l CAMACHO

seguid trabajando !!!
⬛⬜⚽
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ…

2@ Fase Permanència Juvenil Nacional

Segunda Fase

Juvenil Nacional

Fase Permanència CF. CIDE – 2 CD. LA SALLE – 1 Cide y La Salle rinden homenaje al recientemente fallecido RAÚL ÁLVAREZ 15 mayo 2021 Este Sabado y en los prolegomenos del partido de Liga nacional Juvenil ambos equipos han rendido un sentido homenaje a Raul jugador que ha jugado tanto en el Cide como en La Salle , al acto acudio su familia ,los dos Presidentes de ambos clubes y el Presidente de la FFIB Miguel Bestard JOSÉ LUÍS RENDON MUÑOZ

Campus Verano. CALOS – RIVAS 2021

Ya tenemos aquí el TECNICAMPUS de verano! Te esperamos un año más para divertirte y seguir mejorando ❤️🔝⚽️ @christian.calo @tecnificacionrivascalo @clubfutbollaunion #tecnificacionrivascalo #diversion #aprendizaje #verano #fútbol

PRIMERA REGIONAL MALLORCA SUB – GRUPO B INDEPENDIENTE C R 1 U D ARENAL 1

EL ARENAL EMPATA UN PARTIDO ÉPICO EN EL CAMPO DEL INDE, CON 10 JUGADORES DESDE EL MINUTO 40. Antes del inicio se guardó un respetuoso minuto de silencio y los jugadores del ARENAL lucieron BRAZALETES NEGROS en señal de LUTO por el fallecimiento esta semana de DOÑA ENCARNA GARCÍA , abuela del capitán arenaler Juanca. El partido empezó con mucha brega y la intención del INDEPANDIENTE de achuchar y meter al ARENAL en su campo, pero fue ROBERTO, en el minuto 10, quien sorprendió a todos consiguiendo un autentico golazo desde la linea divisoria del centro del terreno de juego dando el 0-1 al equipo visitante. El gol espoleó al equipo local, que puso cerco a la portería visitante, y en el minuto 38 RAMIRO empataba el partido de tiro libre directo, que toca en un jugador de la barrera, y bate a Lluc, que no puede hacer nada para evitarlo. La falta que supuso ademas tarjeta a REDONDO en el
MINUTO 37. Se le complica el partido a los visitantes cuando 3 minutos mas tarde el arbitro muestra la segunda amarilla a REDONDO, la cual supone la expulsion, y que los visitantes queden con 10 jugadores desde el MINUTO 40. En la segunda parte el INDEPENDIENTE lo intentó de todas las formas posibles, lo que hizo que el juego ganara aún mas en intensidad, pero el ARENAL l demostró porque solo había encajado un GOL ( dos con el de hoy ) en los ultimos 11 partidos. El partido se endureció, pero dentro de los cauces de la deportividad, pero el marcador ya no sé movió y asi en el 94 el árbitro MARTINEZ CABALLERO, (que sacó adelante un partido dificil ) bien auxiliado por sus asistentes
ALEJANDRO RODRIGUEZ
PEDRO PUJOL,
daba por finalizado el encuentro con el reparto de puntos, muy bueno para los visitantes, y no tanto para los locales.
TONI ROMO.
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

Dama Almodóvar, protagonista de la entrevista del mes del C.D. Cala d’Or

Mensualmente el departamento de comunicación del C.D. Cala d’Or  comparte en su canal de youtube una entrevista con una persona o grupo de personas del C.D. Cala d’Or, tanto actuales como pertenecientes a la historia del club.
En esta ocasión el protagonista elegido ha sido Damaso Almodóvar, actualmente vicepresidente del club y entrenador del equipo alevín A y en su primera época jugador del club, aunque también jugó en el C.E. Santanyí y C.E. s’Horta.
La entrevista transcurre en diversos lugares del campo y además del protagonista participan varias personas que le preguntan y otras que hablan sobre él.
Os animamos a mirar la entrevista y a haceros seguidores del canal de youtube del C.D. Cala d’Or
Maties Adrover

Crónica juvenil DH _. CD.SAN FRANCISCO 2 – SD. HUESCA 2

aRBITROS Y CAPITANES AMBOS EQUIPOS

FICHA TECNICA

Alineaciones

San Francisco : Ferrán Quetlas, Iker Pascual, Pere Haro ( min. 85 Marco Jaume), David López, Victor Barber, Ignacio Salama, Gabriel Ramis ( min. 77 Dabo Yacouba), Pau Vila, Sergio Llopart ( min. 66 Antonio González ), Sebastian Cerdá, Jose Carlos Sempere. ( min. 85 Sergio Gysels)

Huesca : Pablo HernándeZ, Raúl Periañez, Zebensui Ramos, Hugo Anglada, Pablo Bemardez, Miguel Lajarín ( min. 70 David Cortes), Iván Gayán ( min. 62 Raul Barquilla), Jaime Reques, Xavier Sola ( min. 88 Martín Luna), Manuel Rico 8 min. 88 Raul Ioan), Alejandro Mallor Sigue leyendo

Cronica juveniles DH : RCD. MALLORCA 3 – STADIUM CASABLANCA 2

TTT

Arbitros y capitanes ambos equipos

RCD. Mallorca : Joan Salvá ( min. 49 Alex Quevedo), Dani García, Marcos Plomer, Oscar, Ismael Estevez, Toni Torregrosa ( min. 70 Rubén Quintanilla ), Gabriel Santos, Tomeu Horrach, Pau, Daniel Conejero, Marcos Plomer. ( min. 60 Miquel Ginard )

Stadium Casablanca : Rodríguez ( min.71 David Soto), Alberto Sanz, Said Barhlid, Ignacio Baciero ( Desc. David Trullén ), , Oscar Caro ( min. 63 Izzán ), Marcos Fernández, Andrés Rodríguez, Sergio Aznar, Diego, Hugo Horno, Nicolás Briz.

Arbitro : Sr. Mateo Busquets, ayudado en las bandas por los Sres. Bordoy Homar y Alejandro Murillo.

Goles : 1-0 min.12 Pau Moyá, 2-0 min. 22 Oscar Sánchez, 3-0 min.45 Gabriel Santos, 3-1  min. 49 Said Barhlid (pen), 3-2 min. 61 Diego

Tarjetas : min. 39 Ignacio Baciero, min, 63 Izan García, min. 68 Iván Coloma,  TARJETAS ROJAS : min. 49 Joan Salvá, min. 71 Rodríguez

INCIDENCIAS Sigue leyendo

La Union – Xilvar ( 2-1)

La Union: Manera , Segui, Puigserver, Cuenca ( Calo) , Sanchez ( Soria) , Bauza, Daniel, Barrado ( Rodado) , Trobat, Ramon y Romero ( Barrios) .

Xilvar:  Gost , Ramos , Romero, Gonzalez ( Matinez) , Facello, Serra ( Munar) , Calafell, Blanco, Martinez, Maese y Rotger ( Silva) .

Arbitro: Moll Moll.

Tarjetas: Bauza, Segui, Barros, Rodado, Cuenca y Maese.

0-1,m 35 Facello.

1-1,m 47 Barrado.

2-1,m 70 Barrios.

LA UNION GANA UN PARTIDO CON NECESIDADES POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS.

Los locales fueron superiores desde el inicio del partido , con oportunidades para poderse adelantar en el marcador , pero fueron los visitantes co un gol de Facello los que pusieron el primer gol, sin dejar de competir los de la Union dieron la vuelta al marcador en un partido marcados por la mala situacion que tienen ambos conjuntos , partido en que los de casa no podian escapar y que fueron superiores quedandose los tres puntos en casa.

Sant Jordi – Inter Manacor ( 3-2)

Sant Jordi : Espinosa ,Marañon, Bujosa ( Bautista) , Olmedo, Llinas , Carrio ( Corella) , Tienda ( Bonet) , Taribo, Sane ( Mas) , Martin ( Garcia) y Martorell.

Inter  Manacor:  Sureda , Cladera, Medina, Mut, Febrer , Vives ( Gomariz) ,  Muntaner, Malik ( Martorell) , Marti, Binimelis y Garcia.

Arbitro: Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Martin , Taribo, Sane, Muntaner y Aguado. Expulso ha Marti y Febrer , el primero con roja directa ,m 62 y el otro con doble amarilla,m 89.

1-0,m 8 Olmedo.

1-1,m32 Bibimelis.

2-1,m 38 Olmedo.

3-1,m 43 Olmedo.

3-2,m 55 Mut.

EL HAPTRIC DE OLMEDO SENTENCIO EL PARTIDO.

Partido muy disputado con mucha intensidad. Destacó el gran calor y el Hat trick de  Olmedo, los locales se fueron al descanso con un 3-1 a su favor.

Al principio de la 2a parte a balón parado Mut logró el 3-2, pero la expulsión Marti su jugador más activo fue un jaro de agua fria , el Inter lo intentó hasta el último minuto del partido.

Son Verí – Campos ( 3-2)

Son Verí:  Alan, Soler, Raymondo,  Quesada,  Vila ( Santiago),  Hernán ( Peluffo) ,  Frederick (Moreno) , Plomer ( Campins) , Facundo , Stekly y Baudraco ( Canals)

Campos: Dennis,  Méndez, Vega ( David) ,  Rigo,  González ( Barcelo) ,  Daniel,  Malki, Aelen,  Coll,  Rodríguez y  Quiroga ( Hurtado) .

Árbitro: Corbelle Huelin.

Tarjetas: Stekly ,  Quesada , Soler , Alan  , Peluffo , Daniel  y  Rojals .

1-0,m 2 Baudraco .

2-0 ,m 17 Baudraco .

2-1 ,m 56 Rigo .

3-1,m 67 Facundo.

3-2,m 81  Aelen .

EL SON VERI VENCE AL LIDER Y SE COLOCA EN LAS PRIMERAS POSICIONES.

Partido complicado en la que se puso por delante con dos tantos los locales en una buena parte para ellos , en la segunda parte reaccionaron el lider con un tanto en el 56 por mediacion de Rigo , reaccionando nuevamente los del Son Veri con un nuevo tanto que dejaba sentenciado la contienda, minutos complicados para los locales con un ataque de los del Campos que tan solo pudieron marcar su definitivo tanto en el 81 , que no sirvio para que los locales obtuvieran una gran victoria.