Archivo diario: 10 mayo, 2021

1@ Regional Mallorca Grupo B

Partido con buena climatología, pese al calor que hizo en el campo.
el equipo visitante el RCTVO. LA VICTORIA con su juego de control y posesión del balón hicieron valer su favoritismo de lider del grupo hoy no estubo muy fino  y  con un disparo acertado  conseguian una victoria ajustada por la mínima que les deja en los puestos altos del campeonato.
Por su parte el equipo local C. E.  CAMPANET dieron la cara y sufrieron para conseguir algo positivo pero no pudieron con el equipo rival, ya qué los locales jugaron mejor y dispusieron de mas ocasiobes claras que su rival.
El Trio Arbitral muy bien situado y con sus asistente acertando en sus decisiones sin influir en el resultado.
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

Recuerdos.

Recuerdos.

S.D.La Salle

La familia de S.D.La Salle está de luto, el hasta hace poco jugador del Juvenil, Raúl Álvarez Vela, falleció en un trágico accidente de tráfico en la noche del sábado.
Nuestro más sentido pésame a la familia y amigos. Descanse en Paz.

Justa victoria del Sispal Handbol Marratxí ante su afición.

Desde el inicio del partido el equipo mallorquín dominó el encuentro con una buena defensa que ayudaba a Joshua a detener algunos de los lanzamientos del equipo Petrerí.
Los ataques en ráfaga del equipo local ejecutados con rápidos contraataques hacían que el marcador se fuese distanciando hasta llegar al descanso con una cómoda diferencia de 10 goles. El luminosos de La Salle de Pont d’Inca marcaba 19-9 al descanso.
Los extremos locales Lucas Ferrer y Juan Bonany aprovecharon su velocidad para ejecutar los contragolpes.
En la segunda mitad el comienzo fue parecido hasta aumentar la distancia de 13 goles a favor de Marratxí en el minuto 35, no obstante la falta de concentración por la comodidad del marcador y las rotaciones de banquillo facilitó el acercamiento de Petrer que vio una posible y remota remontada que quedaba neutralizada por los jugadores de Marratxí con goles determinantes de Matías Cañellas y Pedro Samuel con su conexión con Fran Grueso. Tomeu Salom fue decisivo en varias jugadas de ataque de la segunda mitad y su determinación en defensa durante todo el partido.
La entrada de Adrián Calvo dió oxígeno a un Guille Carranza muy activo en la defensa y el movimiento de balón en el ataque del Sispal. Partido controlado de principio a fin con el resultado 30-26 que pudo ser más abultado para los locales de mantener la misma intensidad durante todo el partido.
Quedan dos jornadas y la posición definitiva del equipo de Marratxí aún por determinar por la igualdad en la clasificación de 7 equipos en 2 puntos que no han bajado los brazos pese haber obtenido la permanencia todos ellos hace ya algunas fechas como único premio si no luchan por la fase de ascenso.
La próxima jornada el equipo de Sispal visitará Valencia y será ante Levante Marni que son segundos y se juegan su pase a la fase de ascenso y viene de perder con el líder que conseguía su pase matemático esta jornada 28 para disputar la ansiada fase de ascenso a división de honor plata.

1@ Regional Mallorca Grupo A

Partido con buena climatología, pese a la hora nocturna del encuentro,
el equipo visitante la UD PLA DE NA TESA con su juego de control y posesión del balón hicieron valer su favoritismo y conseguian una victoria ajustada por la mínima que les deja en los puestos altos del campeonato.
Por su parte el equipo local C. E. CONSTANCIA dieron la cara y sufrieron para conseguir algo positivo pero no pudieron con el equipo rival.
Justa victoria local.

ATH. MARRATXI – 3 C.E. ALGAIDA – 2

Partido con climatología veraniega con mucho calor
Donde hizo mella en los equipos pero los locales con su juego de control y posesión del balón hicieron valer su favoritismo y conseguian una victoria ajustada que les deja en los puestos altos del campeonato.
Por su parte los visitantes dieron la cara y sufrieron para conseguir algo positivo pero no pudieron con el equipo rival.
El colegiado muy bien situado y acertando en sus decisiones sin influir en el resultado.

DAVID PONSETÍ (ES NÁUTIC) NO POR REPETIR EL TÍTOL ESPANYOL DE MÚRCIA A HONDARRIBIA JA QUE EL CAMPIONAT D’ESPANYA QUEDA DESERT

Definitivament la sort i el vent no han acompanyat a David Ponsetí (CN Ciutadella) i als regatistes presents aquest cap de setmana a Hondarribia en el Campionat d’Espanya Ilca4 2021. Ponsetí arribava a la cita després d’haver-se proclamat campió d’Espanya la setmana passada a Múrcia però a Donosti no ha pogut repetir èxit culpa del vent.
Avui diumenge darrer dia del Nacional han tingut un vent molt inestable d’intensitat, de 15n. a 30n. i el Comitè de Regates ha decidit no fer cap prova. Així el campionat espanyol no és vàlid, ja que en quatre dies sols s’ha aconseguit fer una prova. Nacional 2021 no vàlid per no haver arribat al mínim de programades i per tant sense cap resultat, com si no s’hagués fet res, quan Ponsetí (CN Ciutadella) anava cinquè i amb totes les opcions del món.
Queda ara la Copa d’Espanya a Canàries Ilca4 per David Ponsetí encara per fer i d’allà es realitzarà el Rànquing Nacional.