Son Veri: Valles, Barea, Pereyra, Campins, Perez, Triay, Monzon, Torres, Castillo, Villena y Noah ( Turmo,m 74).

Collerense: Liñan, Custodio, Garces ( Najera,m 56) , Garcia, Pons, Mesquida ( Parra,m 46) , Arjona,  Cardero ( Ndiye,m 56) , Alex, Cendros ( Mateo,m 83)  y Benabad (Diaz,m 50) .

Tarjetas: Mesquida, Garcia y Parra. Expulso ha Barea por doble amonestacion,m 31.

1-2,m 65 Ndiaye.

1-3,m 81 Pons.

1-4,m 89 Diaz.

LA POLÉMICA EXPULSIÓN DE BAREA EN EL MINUTO 31 CONDENA AL SON VERÍ.

No ha tenido suerte hoy el Son Verí con algunas de las decisiones de LEANDRO ZOZAYA, Arbitro del encuentro disputado en el Municipal de S’ arenal, ante el Collerense. Primero en el minuto 14 señala penalti por unas manos de esas que ya nadie sabe si si, o si no. La cuestión es que lo protesta mucho el banquillo local, pero en el 16 lo transforma ALEJANDRO PONS, y adelanta al Collerense.
Poco les duró la alegría a los del. Coll, ya que en el 18 Nando enganchaba un gran chut desde fuera del área que lo igualaba todo de nuevo.
La jugada que condiciona el desenlace se produce en el minuto 31 en la banda junto al banquillo visitante. Barea recibe una entrada, y al caer saca el codo que impacta en la cara de Miguel Mesquida. El árbitro interpreta que es amarilla, y le muestra 2, una por el codazo, y otra a ambos por “encararse”, con lo cual expulsa al jugador del Son Verí, con el monumental enfado de los locales que no entienden de ninguna manera esa decisión. Decisión que deja al Son Verí en inferioridad numerica para los siguientes 60 minutos. ( Venian de jugar el pasado martes 50 tambien con uno menos).
La primera parte termina con llegadas a ambas porterías pero sin goles. En el minuto 50 tuvo el Son Verí su gran ocasion, por medio de Nando, que se planta ante Liñan, le cruza el balón pero se encuentra con el palo de la portería, mandando al limbo la gran ocasión de adelantarse en el marcador. Poco a poco el cansancio empieza a hacer mella en el Son Veri, y las ayudas en defensa no acaban de llegar, y asi en el minuto 65 Donato mete un gran centro desde la derecha que remata solo y de manera impecable en el segundo palo Khadim al fondo de la red, de un Marc que nada puede hacer por evitarlo. Este gol hace daño a un Son Verí muy tocado y asi llegan dos goles mas por medio de Alejandro Pons, al cojer un rechace y fusilar a Marc en el 81, y el último obra de Diaz a pase de Roberto Mateo.
Resultado injusto, por lo abultado para un Son Verí que en igualdad mantuvo el tipo, e incluso con uno menos tuvo su gran oportunidad de adelantarse.

Por Toni Romo

Manacor- Constancia ( 3-1)

Manacor: Gomez, Bonilla, Bauza ( Ginard,m 83) , Vecina, Sastre ( Magro,m 89) , Rubio ( Joan Mari,m 57) , Gili ( Sancho, m 83) , Codina, Gari, Riera y Cuenca.

Constancia: Pocovi, Garcias ( Campoy,m 75) , Buades, Baleani, Galvez, Suasi, Estrany ( Javier,m 75) , Julian , Ruiz, Diaz  (Sanchez,m 77) y Zamorano.

Arbitro: Ferretjans Arron.

Tarjeta: Pascual, Sancho, Sastre, Ginard y Estrany. Expulso ha Buades con roja directa ,m 81.

0-1,m 20 Galvez.

1-1,m 26 Rubio.

2-1,m 31 Bonilla.

3-1,m 76 Roig.

EL MANACOR REMONTA UN RESULTADO ADVERSO  GANA  Y SE ACOMODA EN LA SEGUNDA POSICION.

Partido que se le complico a los de Jaume Mut en el minuto 20 con un gol de Galvez , reaccionando y marcando en cinco minutos los dos goles que le adelantaban en el marcador ,terminando este primer periodo con el resultado a facor por 2-1.

En la segunda parte bien posicionado no dejo muchos resquicios y termino de rubricar su victoria en los ultimos minutos de la contienda con un gol de Roig  , venciendo la contieda y posicionandose en esta segunda plaza .

Molinar – Llosetense ( 0-2)

Rotlet. Molinar: Pericas, Kane, Gallardo, Sanchez, Silva, Ruiz, Alarcon, Rubio ( Nacho, m 61) , Fernandez ( Karin,m 75), Said y Turu.

Llosetense: Sanchez, Cano, Amengual ( Zamora,m 46) , Davis ( Solivellas,m 60) , Montori, Muñoz ( Romaguera,m 46 ), Socias, Abdeselam, Garcia , Sastre  ( Fernandez,m 46) y Hernandez.

Arbitro: Rodriguez Christiansen.

Tarjetas: Sanchez, Abdeseam y Zamora.

0-1,m 61 Montori.

0-2,m 90 Hernandez.

TRES PUNTOS DE ORO DEL MILINAR PARA SEGUIR CON LA DISPUTA PARA JUGAR LA LIGUILLA, MIENTRAS EL MOLINAR SE COMPLICA LA VIDA.

Primera parte de mala calidad  y sin nin acercamiento por parte de ninguno de los dos equipos a la porteria contrarias, terminando con un justo empate ha cero.

La segunda parte fue un poco mas movida , arpovechando las dos unicas oportunidades los visitantes para marcar los dos goles que le dieron los tres puntos importantes para la liguilla de ascenso ante el Molinar que pierde y se complica la existencia.

Murense – Serverense (0-1)

Murense: Vaquer,  Borras,  Guardiola , Llado,  Valencia, Moreno,   Medrano ( Rigo,m 73) , Canals ( Jimenez,m 56) ,  Lara ( Gonzalez,m 56) ,  Vidal  ( Ramis,m 56) y  Rodenas ( Eros,m 61) .

Serverense: Rosselló, Barroso,  Leal,  Adrián,  Alfaro ( Kelly,m 83) ,  Calvo,  Barroso ( Duran,m 61) ,  Mas ( Gomez,m 46) ,  Cascales,  Vives y  Sánchez ( Martin,m 71) .

Árbitro:  Morey García.

Tarjetas: Llado , Rodenas , Borras ,Mas , Martin y Adrián . Expulso ha Medrano,m 50 con roja directa.

0-1 ,m 43 Leal  de penalti.

EL SERVERENSE RESISTE Y GANA AUN RIVAL DIRECTO.

Partido disputado entre dos rivales en la zona baja y donde el gol en la primera parte de penalti marco la contienda.

En la segunda parte la expulsion del local Medrano fue determinate para la resolucion de la contienda que finalmente consiguieron los tres puntos los visitante que resisten pero les va ha servir de poco.

GATELL, CAMPEONA DEL RAFA NADAL TOUR DE GRAN CANARIA; MATIS, FINALISTA

El Rafa Nadal Tour by Santander 2022 celebró la pasada semana su segunda cita del año en El Cortijo Club de Campo en la isla de Gran Canaria, con victorias de Marina Gatell y Luis Llorens en cadetes, Marina Quesada y Gonzalo Vedri en infantiles, y Briana Navarro e Ian Barroeta en alevines.

Marina Gatell se llevó la final cadete ante la gaditana Elena Morales 3-6 7-6 6-2.

En infantil, Sorana Matis cayó en la final femenina ante la barcelonesa Marina Quesada por 6-4 6-3.

El palmarés se ha completado en alevines con las victorias de la valenciana Briana Navarro y del barcelonés Ian Barroeta ante la sevillana Irene Basalo y el madrileño Fernando Fontán.

La siguiente cita del circuito se celebrarà del 8 al 16 de abril en el Club Esportiu Valldoreix-BTT de Barcelona.

Noticia by RFET

El Palma Futsal reafirma su gran momento de forma (5-1)

El conjunto balear firma otro gran partido con una nueva victoria en casa frente al Córdoba Patrimonio y encadena dos triunfos seguidos en la liga y cinco partidos consecutivos sin perder. No ha perdido desde que se reanudó la competición a mediados de febrero y ha conseguido trece de los quince puntos en juego.  Sigue leyendo