Esporlas: Besam, Mayol ( Benito) , Hidalgo, Mateu ( Pit) , Llompart, Mejias, Amezquita ( Morey ) , Tomas, Ferrer ( Crespi) , Nadal y  Arromdo.

Sineu: Campaner, Alfonso, Ferrer, Coll, Urraca, Blesa ( Vicentç) , Guzman ( Martorell) , Arufe ( Reus) , Bonnin ( Riutord) , Ramin y Llado.

Tarjetas: Mejias, Llompart y Campaner.Expulso ha Nadal por doble amarilla,m 89.
1-0,m 31 Mejias de penalti.
1-1,m 68 Martorell.
1-2,m 70 Alfonso.
EL SINEU DA LA VUELTA AL MARCADOR ANTE EL ESPORLAS EN DOS MINUTOS.
Partido en donde los locales se pusieron por delante desde el minuto 31 con un gol de penalti de Mejias , sabiendo aguantar el resultado hasta el 68 los visitantes empataron y dos minutos despues un nuevo gol en las botas de Alfoso daban la vuelta al marcador que seria el resultado final.

Soller – Rotlet. Molinar ( 0-0)

Soller: Segui, Martin, Montesinos, Fernandez, Magaña ( Huertas,m 60) , Perez, Sastre, Fonseca, Santaeufemia, Vilaboa ( Marques,m 84) y Aguilar ( Javier,m 76).

Rotlet. Molinar: Pericas, Kane, Gallardo, Sanchez ( Coll,m 66) , Alarcon, Vazquez, Rubio ( Bauza,m 75) , Fernandez ( Gelabert,m 75) , Said, Gomez y Collado ( Diaz,m 60) .

Arbitro: Gonzalez Gonzalez.
Tarjetas:Kane, Coll y Ribas.
EL MOLINAR EMPATA EN SOLLER Y CONSIGUE UN PUNTO QUE LE VALE POCO.

Partido que al final le vale poco por la delicada situacion en que se encuentra , partido competido y que termino con un empate que le sirve muy poco a los visitantes , en tanto que a los locales le resulta mas positivo.

Binisalem – Playas ( 0-2)

Binisalem: Borja, Samu, Del Castillo, Vila ( Cabezas,m 69) , Oliver, Forteza, Valles ( Muñoz.m 76) , Sanchez, Bennasar ( Albert,m 85) , Campos  ( Vallespir,m 85) y Oliver ( Peluffo,m 76) .

Playas de Calvia: Barcelo, Sevilla, Orell ( Trinidad,m 69) , Fernandez, Nuyts( Lopez,m 48) , Lozano, Ramos, Bauza ( Gutierrez,m 69) , Estevez, Dosil  ( Mateu,m 79) y Ballester.

Arbitro: Ferretjans Arron.
Tarjetas: Sanchez, Oliver, Ballester y ozano.
0-1,m 91 Sanchez.
0-2,m 92 Gutierrez.
EL  PLAYAS GANA EN TIEMPO DE DESCUENTO
En un partido con la igualdad practicamente todo el partido en el que uno y otro no han tenido muchas oportunidades y al final de la contienda un fallo defensivo ha venido el primer gol y acontnuacion el segundo , victortia muy importante para el Playas Calvia de cara ha permanecer con comodidad en la zona de liguilla.

Infantil segunda regional grupo E Arenal – Urbanitzacions (9-2)

Fotos Marga Pulido

SEVILLA ATLÉTICO-ATLÉTICO BALEARES (1-1)

Se quedaban en Palma los lesionados Hugo, Armando y Cordero. El resto viajaba a Sevilla para disputar el partido ante el filial hispalense, que ya ganó 0-2 en la ida. Apostaba por cambios en el 11 el técnico Eloy Jiménez. René en portería, misma defensa con Gorka, Jesús Álvaro, Olaortua y Delgado (volvía a la convocatoria Ferrone, esperando su turno en el banquillo), doble pivote para Cassio (novedad) y Alfonso, bandas para Canario y José Fran (novedad) y en punta la dupla Dioni-Vini. El partido no pudo empezar peor. En el 3’ jugada de pizarra del SAT al sacar una falta para peinar y que en el segundo palo remate solo a gol Lulo. 1-0. Unos minutos más tarde, jugada parecida en la otra banda pero el balón acaba en córner. El ATB reaccionó, cómo no, gracias al carácter y calidad de su  capitán Canario. Hizo un golazo desde fuera del área raso abajo. Disparo perfecto para el 1-1. Poco a poco el ATB fue entrando en juego. En el 21’ gran jugada de Luismi que se va de varios jugadores con una pared y asiste atrás a Quintana pero detiene un bien posicionado René. En el 25’ otra buena mano de René tras falta directa de Luismi. En el 31’ Canario caza un zurdazo desde dentro del área un poco desviado. Los últimos minutos de la primera parte fueron para el ATB. Delgado remató una falta a las manos del meta local. Con el 1-1 se llegaría al descanso. Sigue leyendo

Son Sardina- Santa Catalina ( 2-2)

Son Sardina: Miguel,  Cádiz, Serra,  Angel, Gaya,  Gutiérrez ( Sina) ,  De La Obra,  Sánchez ( Guijaro) ,  Duraes,  Sureda y  Rendon.

Santa Catalina Atº:  Noel,  Rafael, Barber,  Trujillo,  García,  Munar, Rubio,  Eguasa ( Romero) ,  Alejandro ( Triay) , Rodríguez y  Moreno.

Árbitro: Maza Correa.

Tarjetas: García , Barber , Trujillo  y  Eguasa .

0-1 ,m 2  Moreno .

1-1,m 6 Felipe .

1-2 ,m 61  Moreno .

2-2 ,m 82  Angel .

EL SANTA CATALINA DA UN PASO ATRAS PARA LA PERMANENCIA.

No fueron suficientes los dos goles de Moreno para derrotar aun combatiente Son Sardina que esta con un pie en Regional , pero lucho hasta el final y consiguio un empate en los ultimos minutos de partido.

Genova – Rtvo. La Victoria ( 2-1)

Génova Verger,  Ruiz,  Pons,  Norte ( Ramirez) , Llabrés,  Muñoz,  Nieto,  Barro ( Carrascosa) ,  Martin ( Marin) , Carbonell y  Palmer ( Ramon) .

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cantarellas, Roque,  Miguel,  López ( Ballesteros) ,   Calderón ( Iglesias) ,  Ramon ( Rendon) ,  Morro,  Lozano ( Liceran) ,  Nahuel y  Morro.

Árbitro: Moisés Muñoz Mendoza. asistido por Francisco De Asís Vidal Esteban y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Norte ,  Javier ,  Llabrés , Barro , Cantarellas , Nahuel ,  Ballesteros  y  Miguel .

1-0 ,m 18Ruiz.

1-1,m 37  Nahuel.

2-1 ,m 49 Ruiz.

Un Cd. Génova con ambicion se llevó los tres puntos

Partido con mucho frio y viento que deslucio el encuentro, donde comienza con dominio local jugando como es habitual con desplazamientos largos que en el Minuto.18″, dio sus frutos marcando el ( 1-0 ). Los visitantes hoy no estubieron bien y con muchas imprecisiones, no conseguian llegar al area local con peligro, poco juego el visto hoy de un RCTVº LA VICTORIA. Solo en un lanzamiento al area y en una salida en falso del portero del CD. GENOVA el delantero visitante peina de cabeza y consigue en el Minuto. 37″ el empate llegando asi a los primeros 45″ Minutos.

En la segunda mitad los visitantes que estubieron con muchos fallos y con muchas grietas en su defensa, en un disparo cruzado desde la banda derecha coloca el segundo gol y definitivo, Minuto 49″( 2-1 ). A raiz del gol fue un acoso y derribo del CD. GENOVA, que pudimos contar como SEIS ocasiones muy claras de gol, en definitiva justa victoria local que los coloca en lo alto de la clasificación..

Jose Luis Rendon

Son Cladera – Cardesar ( 0-1)

Son Cladera: Sintes, Buils,  Cunill, Pastor,  Perezagua ( Charles) ,  Magaña,  Marín,  Oliver ( Cesar) ,  Chele,  Bailen  ( Diez) y  Bote.

Cardassar: Pedro,  Agustín, Soler,  Febrer, Bauza,  Vega,  Pareja ( Zambrano) , Miquel A Miquel ( Jaume) , Aouaj,  Maimo y  Llull ( Hamza).

Árbitro: Corbelle Huelin.

Tarjetas: Pastor , Magaña , Diez , Llull , Aouaj  y  Pareja .

0-1 ,m 69  Agustín .

UNA VICTORIA DEL CARDESAR QUE SIGUE LUCHANDO POR EL TITULO DE LIGA Y ASCENSO.

Partido igualado y que tan solo el gol de Agustin sirvio para que los del Cardesar se llevaran los tres puntos para seguir luchando para segui por luchando por el liderato , partido que los locales lucharon pero no aprovecharon sus oportunidades , luchando para meterse en liguilla de ascenso.

Ferriolense- Sant Jordi ( 0-2)

Ferriolense: Ramos, Rendon ( Caldentey) ,  Ortega, Roque, Frabricio ,  Torrens ( Sanchez) , Rullan,  Segura, Fortis ( Mir) , Peke ( Vila) y  Pons.

Sant Jordi: Espinosa, Marañón, Bujosa,  Llinás,  Carrio ( Garcia) ,  Geovanny ( Coll) , Pons,  Guerrero ( Bautista) ,  Reus ( Mas) ,  Agustín ( Olmedo) y  Ramon.

Árbitro:  Escalas Navarro.

Tarjetas: Pons , Segura , Roque , Daniel , Sánchez , Caldentey y Marañón . Expulso con roja directa a Fabricio  ,m 67.

0-1 ,m 73  Ramos p.p .

0-2 ,m 90 Llinás.

EL SANT JORDI SE APROVECHA DE LA EXPULSION DE FABRICIO PARA GANAR AL FERRIOLENSE EN EL DUELO PALMESANO.

Primera parte muy igualada, donde el Ferriolense ha salido con intención de presionar en campo contrario, pero el equipo visitante se ha defendido con orden, incluso la mejor ocasión la ha tenido Toni Pons en un remate fuera del área que salió por encima del larguero antes del descanso.

La igualdad cambió en el 2° tiempo, y sobretodo tras la expulsión del Fabrizio al agarrar al delantero del Sant Jordi cuando se plantaba ante su portero en el minuto 67′. Superioridad aprovechó el minuto 73′ tras el saque de esquina el despeje de puños del portero Ramos, desafortunadamente entra en su propia portería. El control del partido fue para el equipo visitante, que en las postrimerías del partido sentenció con un gol de Tomeu Llinás.