Archivo diario: 6 marzo, 2022

PRIMERA REGIONAL ARENAL 2-2 STA MARÍA

EL LIDER ARENAL NO APROVECHA EL TROPEZON DE SUS PERSEGUIDORES, Y CEDE DOS PUNTOS EN SON VERÍ, DEJANDO LAS COSAS IGUAL QUE ESTABAN.

No ha hecho un buen partido el lider Arenal en el Municipal de Son Verí, ante un equipo que ha propuesto mucha ilusion y ganas, pero muy poco fútbol. Pronto se le puso el partido de cara al Arenal, ya que en el minuto 6, Roberto roba un balon a la defensa, se planta ante Rivas y el rechace del portero lo caza Rafik, haciendo el primero.
Parecía que iba a ser coser y cantar para el lider… pero nada mas lejos de la realidad, ya que nos iban a deparar un partido malo con errores en todas las lineas. Muchas perdidas en tres cuartos de campo, y ninguna llegada clara a la porteria de un rival que se limitaba a quitarse balones de encima. Asi se llegó al descanso.
En el minuto 56 en la primera llegada del Santa Maria, Juanca comete penalti, que es transformado por Juan Dols.
Empujan a partir de ahí los locales con un par de llegadas peligrosas, sobre todo una con una mano increible del portero Rivas a corner en remate a bocajarro de Rafik.
En el 69, Pau culmina una gran Jugada de Alex Sans por la derecha poniendo 2-1 en el marcador.
Cuando parecía todo resuelto para los locales aparece Navarro, engancha un disparo en un balon suelto y consigue el empate definitivo en el minuto 76. (2-2).
El Arenal se volcó, lo intentó, pero ya nu hubo nada que hacer.
Otro equipo de la parte media baja, que le quita puntos al lider.
Toni Romo

Pla de Na Tesa – Son Cladera ( 0-1)

Pla de Na Tesa : Del Campo, Mendoza ( Carrasco) , Marin, Trapero, Riutort, Alba, Sergio, Gomila, Llull (Perez) , Hernandez ( Boned) y Ruben.

Son Cladera: Sintes, Albarez, Cunil, Alejandro, Perezagua, Chele, Buils ( Barcelo) , Cordoba (Mina) , Bailen  ( Pastor) y Bote.

Arbitro: Husson Yohan.

Tarjetas : Del Campo, Sergio, Alba, Boned , Bote, Perezagua y Mina. Expulso con roja directa ha Cunlill,m 72.

0-1,m 60 Bote de penalti.

UN PENALTI Y VUELAN LOS TRES PUNTOS DE PLA.

Partido sin apenas oportunidades por parte de ambos conjuntos y mucha igualdad que fue tuncada por la pena maxima marcada al Pla que fue transfrmada por Bote y hacen que vuelen tres puntos inportantes para el Pla de cara a la salvacion y tres puntos conseguidos por los de Son Cladera que les hacen subir un poco mas.

Crónica juvenil DH : RCD. MALLORCA 0 – 1 GIMNASTIC DE TARRAGONA

Arbitros y capitanes de ambos equipos

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD. Mallorca : Ferrán Quetglas, Carles Sogorb ( min. 74 Toni Quetglas ), Pere Haro, Pablo Moyá, Leo Mascaró ( min. 74 Miquel Munar ), Ramon Campins, Biel Ramis ( min. 64 Biel Ramis ), Pau Vila (Descanso Luis Montiel ), Pau Mascaró, David Conejero, José C. Sempere ( min. 64 Miguel Susarte ) Sigue leyendo

3ª RFEF: Platges de Calvia – Santanyi del At.b. ( 0-0)

Platges de Calviá:  Barceló,  Pons,  Sevilla (Pajuelo,m 58) , Orell ( Precious,m 80) , Martin,  Lozano,  Ramos,  Bauza ( Fernandez,m 66) ,  Estévez,  Sarmiento ( Mayol,m 80) y  Mateu ( Lopez,m 66) .

Santanyi del At.b.:  Amengual, José Antonio,  Brondi,  Herreros,  Pou ( Llabres,m 68) ,  Gurrionero ( Ramon,m 61) , Castedo ( Mauricio,m 68) , Bagur ( Navalom,m 89) , Matas, Sorell y  Alejandro.

Árbitro:  Torres Rodríguez.

Tarjetas:  Sevilla , Sarmiento ,Ramos , Matas ,  Alejandro y Matas

UN EMPATE JUSTO ,EN EL QUE EL JUEGO FUE MUY IGUALADO Y CON OPORTUNIDADES POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS.

El juego se desarrollo mucho de ello en el centro del campo con venidas  y llegadas por parte de ambos conjuntos que no pudieron ni uno ni otro llegar a materializar el gol , igualdad durante la contienda en donde los visitantes fueron los que mas perdieron al no ganar el partido y se encuentran un poco mas lejos de la liguilla , en cambio los mas beneficiados fueron los locales que a pesar de no lograr la victoria  suman un punto inportantisimo y se siguen con la ventaja del  Santany.

At. Baleares- Alcoyano (2-1)

Jornada número 26 de Primera RFEF Footters en el Estadio Balear, en el estreno como entrenador del primer equipo Eloy Jiménez, quien tomara a principios de semana las riendas tras el cambio por Xavi Calm. El entrenador de Hellín no podía contar para este partido con los lesionados Dioni, Armando, Cordero y Pastrana. Su primer 11 como entrenador balearico estuvo compuesto por: René en portería, línea defensiva con Luca e Ignasi en los laterales, centrales para Olaortua y Delgado, doble pivote para Alfonso y Damián (regresaba al equipo el argentino ‘jefecito’ tras dos jornadas que se perdió por molestias), extremos para Canario y Hugo y arriba Manel y Vini. 4-4-2. Sigue leyendo

Todos con Ukrania

En los prolegomenos del partido Sant Jordi – Porreras se desplego una bamdera de Ukrania en favor de este Pais imbadido por Rusia.

Son Sardina – Petra ( 3-3)

Son Sardina:Miguel, Cádiz,  Serra,  Moreno, De La Obra, Martínez,  Sina, Guijarro ( Sebastian ) ,  Sureda,  Vidal y  Rendon.

Petra:  Monroig, Antoni , Ramírez ( Ribot) ,  Bauza ( Riera) ,  Rechach ( Lliteras) , Matamalas,  Ribot,  Dalmau,  Marc,  Pou ( Catala) y  Gaya.

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Sergio Peco Ávila y Gerard Gómez Comas.

Tarjetas: Moreno , Gaya ,  Sebastián , Sina , Ramirez ,  Monroig  y  Lliteras . Expulso por doble amarilla a Guijarro ,m 79.

0-1 ,m 1  Ramírez .

0-2,m 3  Ramírez.

0-3 ,m 6  Gaya .

1-3 ,m 16  De La Obra.

2-3 ,m 57  De La Obra .

3-3 ,m 71 Moreno .

TRES GOLES EN LOS PRIMEROS MINUTOS Y LA EXPULSION DE UN JUGADOR LOCAL NO FUERON SUFICIENTES PARA QUE LOS VICITANTES SE LLEVARAN LOS TRES PUNTOS DE PALMA.

Gran encuenro del Son Sardina que les encajaron tres goles en los en los seis primeros minutos de partido , tuvieron una gran reaccion hasta el final de la cotienda con dos tantos de De LaObra y uno de Moreno en los ultimos compases , teniendo otro contrtienpo al ser expulsado Guijarro en el 79 con el marcador 2-3 , supieron no dejar de luchar y conseguir el empate que pudo haber sido una victoria.

Sineu- Rtvo. La Victoria ( 2-1)

Sineu: Llull,  Alfonso,  Ferrer,Coll, Urraca,  Blesa,  Agustín ( Miquel) ,  Matemales ( Prieto) ,  Bonnin (Onofre) ,  Ramis y  Llado.

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cantarellas, Roque,  Miguel ( Morales) , Ramon ( Lopez) ,  Morro ( Ballesteros) , Carmona ( Liceran) ,  Lozano,  Nahuel,  Morro y  Valca ( Calderon) .

Árbitro: Ortiz Escarrer.

Tarjetas:  Valca,  López  y Liceran . Expulso ha  Roque con roja, min 72)

0-1,m 29  Ramon .

1-1,m 62  Blesa .

2-1,m 91  Urraca .

!! EL DESCUENTO QUITA EL EMPATE VISITANTE !!

Donde en el minuto 29″ PEDRO RAMON, inaugura el marcador y sorprende al equipo local qué recoge el balón del fondo de las mallas llegando con ventaja visitante en su primera mitad. Durante la segunda mitad, los locales tuvieron muchas ocasiones de gol pero la falta de puntería y el acierto del meta evitaron más goles. En el minuto 62″ los locales aciertan y empatan el partido por medio de su jugador DOMINGO BLESA, en los minutos finales para la conclusión, el colegiado pitó un penalti a favor del SINEU lo lanza su jugador y el portero visitante lo para por dos veces. Luego llega una expulsion del equipó visitante en el minuto 72″ de JOAN ROQUE, esto mermo al equipi que en el descuento el SINEU marca el definitivo gol minuto 91″ LLUÍS URRACA qué les da una victoria trabajada.

José Luis Rendon.

Ferriolense – Calvia ( 2-0)

Ferriolense: Mendy , Peset ( Mir) , Ortega,  Martínez,  Roque,  Rullan,  Segura ( Caldentey) ,  Mauri, Peke ( Rendon) y  Pons ( Torrens) .

Calviá Rigo, Muñoz,  Suau ( Contreras) ,  Sánchez ( Guarnizo) ,  Enrique,  Sastre ( Ismael) , Hidalgo ( Palacios) , Terrasa,  Sabatini ,  Van y José Manuel.

Árbitro: Antonio Coll Pérez.

Tarjetas: Pons , Mendy , Suau ,  Terrasa ,  Contreras y  Sánchez .

1-0 ,m 18 Peke.

2-0 ,m 62 Peke.

PEKE MARCA EL CAMINO DEL TRIUNFO.

Partido en el que los locales por mediacion de Peke encarrilaron una victoria importante de cara a jugar la liguilla y donde tuvieron las mejores oportunidades ante un Calvia no tubo opcion de hacerles nada.

Santa Catalina – Alaro ( 1-1)

Santa Catalina Atº: Roig,  Barber,  Trobat,  Trujillo, Besong,  Rodríguez, Rubio,  Munar ( Triay) , Moreno ( Marin) ,  Roldan y Bobby .

Alaro: Leonel, Fullana,  Sabater,  Sureda, Héctor ( Andres) ,  Jaume,  Oyono, Nilson ( Guerrero) ,  Pujol, Llabrés y  De La Cámara ( Samuel) .

Árbitro:  Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Roldan, Munar , Rodríguez, Pujol ,  Jaume ,  Sabater y Nilson .

1-0 ,m 46  Roldan.

1-1,m 50 Sabater .

EL SANTA CATALINA SIGUE SIN LEVANTAR CABEZA.

Son los reyes del empate conjuntamete con diez partidos , este ha sido el decimo despues de ponerse por delante con un gol de Roldan en la segunda parte , cosa que les dur muy poco ya que cuatro minutos despues empataba el Alaro , no pudiendo decantarse el marcador por un lado y otro por la poca eficacia de ambos equipos.