Archivo diario: 20 marzo, 2022

Agreden a un jugador cadete al finalizar un partido de fútbol en Palma

Nuevo episodio violento en el fútbol balear. En esta ocasión, la víctima es un jugador cadete del CD.Llosetense que fue brutalmente agredido a la finalización del partido que les enfrentaba contra el Ciutat de Palma. Los hechos sucedieron cuando el encuentro ya había finalizado y, de forma sorpresiva, irrumpió en las instalaciones un jugador de un tercer club con el que la víctima había tenido problemas dos meses antes al enfrentarse al mismo en partido oficial de liga.

Sin mediar palabra, el violento agresor que, supuestamente, tenían rencillas pendientes con el jugador del Llosetense, la emprendió a golpes con el chico provocándole una fisura en el tabique nasal y en la mandíbula. Rápidamente, se solicitó la presencia policial y de una ambulancia medicalizada del Servei d’Atenció Mèdica Urgent (SAMU061) que atendió al herido.

Al tratarse de un futbolista plenamente identificado e integrante de un club de la categoría cadete, desde el CD.Llosetense se informó de los hechos a la Federación de Fútbol de les Illes Balears y se interpuso la pertinente denuncia en la Policía Nacional por un presunto delito de agresión con resultado de lesiones graves. Nada más conocerse la noticia, las redes sociales se volcaron con la víctima. El primero en lanzar un mensaje de apoyo fue el veterano entrenador Nico López, actualmente, al frente del primer equipo del Llosetense. «Un joven (cadete) se presenta a un campo de fútbol en el que juegan dos equipos que no son el suyo y agrade a Samu jugador cadete del Llosetense por alguna rencilla anterior. Valores y educación son vitales. Ánimos Samu», apuntaba el míster.

La condena del fútbol balear es unánime.

Ultima Hora

Crónica juvenil DH : CF. DAMM 2 – CD. SAN FRANCISCO 0

Arbitros y capitanes de ambos equipos

Alineaciones:

CF Damm: Nil Ruiz, Jon Lobo, Yeray Izquierdo(Alex Almansa min.81), Oriol Vidal, Eric Vega, Adrià Capdevila(Martí Naranjo min.71), Pol Fernández, Marc Delgado(Pol Moles min.63), Aliou Traore(Adrià García min.71), Daniel Cervera, Pol Marín.

CD San Francisco: Marc Monedero, John Michael Herrera, Albert Garcias(Adrián M. Jiménez min.67), Anthony Ndubueze, Maikel Makate, Pedro Morell(Erik Quevedo min.78), Yuzún Francisco Ley, Antoni Navarro, Gabriel Salas(Adrián Gómez min.51), Diego López, Charles Ansu(Custodio min.67). Sigue leyendo

PRIMERA REGIONAL UD ARENAL 1 ESCOLAR 0

EL ARENAL AGUANTA EL TIRÓN , ANTE UN ESCOLAR QUE NUNCA SE RINDIÓ, Y PONE MAS DISTANCIA CON EL ALGAIDA.

Tercer partido consecutivo sumando de tres, en una semana muy fructifera, hacen que el Arenal aumente su ventaja al frente de la clasificación.
No fue facil, ya que el Escolar en ningun momento entregó el partido, y eso hacía que el equipo local jugara en muchas fases acelerado y falto de precisión. Tuvo su gran oportunidad en el minuto 35, cuando un defensa del Escolar comete penalti por mano dentro del área.
Lo lanza Rafik , y el portero del Escolar Leonel Lima, detiene con una gran parada.
Tuvo que ser ya en la segunda parte, cuando David en el minuto 54 remachara un barullo en el área para marcar el unico gol del partido.
De aquí al final, al Arenal pareció entrerle vertigo, y el Escolar intentó pero no pudo conseguir llevarse un punto. Nueva porteria a cero del lider, que está basando su gran temporada en una solidez defensiva extraordinaria.
Arbitraje a cargo de ENRIC FIOL con JOSE MIGUEL REUS y MARIO JOSE MORA como auxiliares, que completaron un buen encuentro esta tarde en el Municipal de
S’ arenal.
Toni Romo

At. Baleares- Andorra (1-1)

Se caían de la convocatoria a última hora Luca Ferrone con molestias y Armando, todavía no recuperado, pero la buena noticia era que entraba en la lista Pastrana. Cordero tampoco llegaba a tiempo a este gran duelo de playoff. Eloy Jiménez volvía a repetir un 4-4-2 con la novedad de Gorka, Jesús Álvaro y Dioni en el 11 titular, respecto a la semana pasada. René en portería, defensa para Gorka y Jesús en los laterales, centrales para Olaortua y Delgado, doble pivote para Alfonso y Damián, extremos para Hugo y Canario, puntas para Dioni y Vinicius. El primer cuarto de hora fue muy igualado, la pelota dividida, y el ATB intentando ser dominador. Poco a poco, el Andorra fue imponiendo su ritmo y siendo dominador del esférico. Marc Fernández fue un quebradero de cabeza por su banda izquierda. En el 14′ lo intenta desde fuera del área con la zurda, fuera. Sí lograría marcar en el 30′ tras una buena jugada colectiva. En el 38′ pudo repetir pero René sacó una gran mano, tras otra buena combinación. En un gran arreón del ATB, en los minutos finales, pudo empatar. Primero en el 42′ con un jugadón individual de Dioni que se va de varios y su disparo acaba en córner. Tras el córner, Canario empalma desde la frontal del área alto. Lástima. Con el 0-1 se llegaría al descanso. En la reanudación el ATB salió decidido a por el empate, aunque la primera ocasión fue en el 47’ para Héctor de falta directa que obligó a René a volar para hacer una gran parada. En el 51’ penalti por empujó sobre Jesús Álvaro que lo transforma el killer Dioni. Sigue leyendo

Son Sardina- Ferriolense ( 0-1)

Son Sardina: Miguel, Cadiz, Moreno, Gutierrez ( Duraes) , Martinez, Sina, Guijarro, Gaya (Pulido) , Sureda, Vidal ( Serra) y Rendon ( Vargas) .

Ferriolense: Mendy, Rendon ( Peset) , Ortega, Quesadan Martinez, Torrens, Rullan, Segura, Calle (Fortis) , Peque  ( Vila) y Pons ( Mir) .

Arbitro: Moreno Valero.

Tarjeta: Vidal , Miguel,  Moreno, Ripoll, Rendon, Pons, Alfaro, Fortis y Mallen.

0-1,m 71 Rullan.

UN GOL DE RULLAN HACE QUE EL FERRIOLENSE GANE Y SIGAN CON LA BUENA RACHA.

El derbi Palmesano termino con una minima victoria del Ferriolense en un partido luchado un que al final valio el gol de Rullan en el minuto 71 , que hace que los de Son Ferriol sigan col la buena racha de victoria y se coloquen ha tan solo un puntos de la liguilla.

Fotos Marga Gomez

Sant Jordi 2 – 0 Calvia

Sant Jordi: Espinosa,  Marañón ( Bujoza) ,  Gómez, Llinás ( Garcia) , Corella ( Carrio) ,  Guerrero,  Reus,  Dame ( Jorge) ,  Cabral,  Ramon y  Martorell.

Calvia: Rigo,  Van, Sastre ( Terrasa) , Sánchez, Hidalgo ( Enrique) ,  Suau,  Zamoum ( Cañada) ,  Uguet ( guarnizo) ,  Palacios ( Asensio) , José Manuel y  Contreras.

Árbitro: Husson.

Tarjetas:  Jorge ,García , Van , Juan Manuel  y  Terrasa . Expulso ha Contreras por doba amarilla,m 89 y Palacios con roja directa,m 89.

1-0 ,m 33  Carrio .

2-0 ,m 83  Martorell

EL SANT JORDI VUELVE A LA SENDA DE LAS VICTORIAS , TRAS LA DERROTA ANTE EL ALCUDIA EN PARTIDO APLAZADO.

Gran partido del equipo de Sant Jordi sobretodo en el aspecto defensivo, el equipo ha estado ordenado y no ha concedido ocasiones de gol en todo el partido, Victoria que  permite estar enganchados al tren de cabeza entrando en las famosas ultimas 19 jornada, siendo los protagonistas Carrio y Martorell .

Preferente: Santa Catalina Atº 1 – 2 Rtvº La Victoria

Santa Catalina Atº: Steven , Ortiz,Trobat,  Trujillo,   Munar,  Eguasa ( Campomar) ( Marin) , Rubio, Ramon ( Romero) , Moreno,  Roldan y  Rodríguez.

Rtvº La Victoria:  Martínez,  Cantarellas, Roque ( Rendon) ,  Miguel, López ( Calderon) ,  Ramon ( Iglesias) ,  Morro,  Lozano ( Morales) ,  Nahuel,  Morro y  Valca ( Ballesteros) .

Árbitro:  Llofriu Jaume.

Tarjetas: Eguasa ,  Vicente, Rubio, Ramon , Marín , Valca,  Morro , Nahuel  y Iglesias .

0-1 ,m 3  Ramon .

1-1 ,m 46 Rubio

1-2 ,m 62  Valca

EL SANTA CATALINA SE HUNDE Y SE COMPLICA LA PERMANENCIA. !!!

NUEVO TROPIEZO DEL SANTA CATALINA QUE CADA JORNADA SE COMPLICA UN POCO MAS LA PERMANENCIA. Partido que en el minuto tres se pone de cara para los visitantes con un gol de Ramon y así se mantuvo hasta el final de los primeros 45 minutos a pesar de que los locales lo intentaron pero sin obtener resultados. En la segunda parte un gol del goleador del Santa albergo esperanzas que fueron trucadas en el minuto 62 por un gol del visitante Valca que tras esta victoria se posiciona en la zona alta, ante un Santa Catalina que cada jornada esta un poco mas hundido.

José Luis Rendon...

Pla de Na Tesa – Porreras ( 0-3)

Pla de Na Tesa: Canseco,  Mendoza ( Perez) ,  Trapero,  Boned,  Vives,  Carrasco,  Alba,  Del Campo,  Gomila ( Escandell) , Llull ( Riutort) y  Perea ( Marin) .

Porreres:  Coll,  Sanso,  Cruz ( Siles) ,  Osorio,  Servera,  Mascaro ( Algaba) ,  Noguera,  Moreno,  Oliva ( Campins) ,  Garrido ( Nadal) y  Figuera.

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Aina Aguilo Ferriol y Francisco De Asis Vidal Esteban.

Tarjetas: Guillermo J Trapero (amarilla, min 39), Sergio Del (amarilla, min 44) y Albert Riutort (amarilla, min 60) para el Pla de Na Tesa. Salvador Oliva (amarilla, min 57) para el Porreres.

0-1 ,m 47  Mascaro .

0-2,m 68  Noguera .

0-3 ,m 89  Noguera.

NOGUERA Y MASCARO GOLPEAN AL PLA Y SE  MANTIENEN LIDERES.

Partido que tuvo una primera parte igualada y con oportunidades que no supieron resolver ni uno ni otro equipo terminando con empate ha cero.

En la segunda parte un buen Porreras certifico una victoria con tres tantos , uno de Mascaro y dos de Noguera , en una buena labo visitantes.