1.REGIONAL MALLORCA SANTA PONSA C.F 2 OLÍMPIC FELANITX 1

Partido con un buen ambiente de público donde el equipo local domino el partido pero en un despiste los visitantes abren el marcador con un gol 0-1 pero aun con ventaja no llegaban con claridad por su parte el SANTA PONSA empataba el encuentro en los minutos finales de su primera mitad.
Comienza la segunda parte con la misma tónica el equipo local apretando y llegando con ocasiones claras en el minuto 20. Una jugada personal de su delantero más veterano hace un quiebro el el lateral derecho zona del córnea y con un disparo de rosca suave coloca el balón a la escuadra derecha del portero. Un excelente gol 2-1. Con esta diferencia se llega al final y los tres puntos se quedan en SANTA PONSA C.F.