Santa Catalina: Mingo, Snati, Bibi, Cano, Herreros, ( Rubio,m 45), Bernat, Lass ( Campis ,m 45)( Lucho,m 69), Ivan, Hector, Javi y Nacho.

Ferriolense: Kevi, Fernandez, Garau, Toni, Hernandez, Albert, Agus ( Harry,m 77). Javito, Pou ( Pons,m 65), Nando y Precious ( Rullan,m 68)

Tarjetas: Bini, Javi, Hector  y Javito. Expulso por doble amarilla a Bernat,m 95.

0-1,m 11 Pou.

0-2,m 36 Precious.

1-2,m 94 Bibi.

UN SANTA CATALINA EN HORAS BAJAS PIERDE EN EL DERBI PALMESANO ANTE EL SON FERRIOL PLETORICO  QUE LLEVA UN PARTIDO PERDIDO DE LOS ULTIMOS DOCE.

Partido que una primera parte en donde los vitantes marcaron en dos de las tres oporunidades que dispusieron , en donde sobresalieron la defensa que no tuvo ningun resquicio , ante un Santa catalina flojo y que no dispuso ninguna oportunidad de cara ala porteria defendida por Kevin ,tambien uno de los destacados.

En la segunda parte con la salida de Rubio los visitantes tuvieron durante algunos minutos empuje , ante un Ferriolense que salia en serios contragolpes , pero poco a poco los locales sefueron dofuminado y dejando espacios para que los visitantes ocasionaran peligro a la porteria de Mingo , sindo en una de ellas donde pudo haber llegado el 0-3 definitivo , siendo los visitantes en tiempo de descuendo donde marcaron el gol del honorBibi, sin dar mas tiempo a nada mas, dejando una mala sensacion los locales ante un Ferriolense justo vencedor de la contienda.