Rotlet-Molinar: Angel , Contreras,  Cortes,  Quetglas, Ismael, Mateo (Rodriguez) , Gero  ( Manuel) ,  Plata, Fortis ( Moreno) , Ruiz ( Ortega)  y  Tomas.

Santanyi:  Sanchez,  Vega, Gonzalez,  Gaya,  Ortega,  Pascual,  Fernandez, Iniesta, Llull, Pons  ( Rodriguez) y Garcia ( Alfaro) .

Tarjetas: Ismael, Contreras , Tomas , Mateo  , Pons , Pascual, Alfaro  y  Gaya ..

1-0 ,m8   Ruiz.

2-0,m 57  Fortis.

2-1,m 63  Llul.

3-1 ,m 64  Fortis.

Primera parte el Molinar en los primeros veinte minutos ha tenido el partido mas controlado con tres oportunidades claras para marcar a medida que trascurria la contienda se ha ido igualando el partido con una oportunidad del Santany en el minuto 30 que sale rozando el poste concluyendo entos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con el marcado de 1-0  marcado en el  minuto 8.

En la segunda parte el gol de Fortis a los 12 minutos de la reanudacion encarrila una victoria facil de los locales , teniendo una timida reaccion visitante al marcar por mediacion de Llull en el minuto 63 , reaccion que un minuto despues fue contrarrestada por otro tanto de los del Rotlet Molinar por mediacion nuevamente de Fortis que deja el marcador de 3-1 definitivo, minutos despues del gol local  visitantes tuvieron una nueva oportunidad que no supieron aprovechar terminando la contien con victoria local justa.