Port de Soller – La Union( 1-0)

Port-de-Soller-2014-2015-1024x768

Port de Soller: Garrido,Bestard ( Martin),  Bernat,  Cuart,  Bover (Viso),  Quiros,  Bover,  Marques ( Alejandro) , Carbonell, Washigton  y  Carrasco ( Llado) .

La Union:  Rigo,  Coupard, Cazorla,  Valencia,  Oviedo ( Cadiz) ,  Garcia, Gurrionero, Uribe,  Orban ( Belinchon),  Marti y Juanvi.

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Francisco Cañadillas Espada y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas:  Bernat,Bestard ,  Llado ,  Garrido, Martin ,  Oviedo, Garcia, Juanvi, Valencia) y  Gurrionero .Espulsio de Quiros per doble groge en el minut 89.

1-0,m 54 Carbonell.

Partit molt disputat entre dos equip a on La Union ha fet merits per aconseguir algun punt mes. siguen el  millor del partit Pascual , La  Union sa mostrat con un equip en mol de perill y que venia a Soller a per la victoria.

La sortida de la segona part ha estat diferent, s’ha vist un Port mes ficat al partit i amb ganes de cercar la victoria, i aixi ha estat quan al minut 54 en Sebas rep una gran passada d’en Vicenç i marca l’unic gol del partit.

La Union ha intentat anar a per el partit pero les entrades de Kiko i de Javi Roldan han donat molta força a l’equip portuari i tots 2 han tengut 2 clares ocasions de gol.
Per la part de La Union aquesta segona part ha tengut 2 ocasions clarisimes de llançament indirecta de falta pero en Pascual, de nou, ha fet dues grans aturades certificant el seu gran partit.

Santa Catalina – Santa Eugenia ( 2-0)

IMG_0819

Santa Catalina: Adri, Socias, Toni Pol, Rubio ( Capo), Robertito  ( Carrio), Santi Sastre, Sergio Herreros, Huertas, Navarro ( Jandro), Simon y Jul ( Alex).

Santa Eugenia: Pep, Pepo, David ( Guillem), Gaspar, Delicado ( Tolo Llompart) , Jaume, David Martinez, Andreu ( Sun), Tia, Mosta y Bote.

Arbitro: Magi Bordoy

Tarjetas: Santi Sastre, Jandro, David, Delicado y Bote. Expulso con roja directa a Santi Sastre,m 73.

1-0,m 47 Alex.

2-0,m 82 Rubio.

El conjunto del Santa Catalina cuenta los partidos jugados por victorias.

El partido conto con una primera parte con superioridad de los visitantes, que no supieron realizar jugadas de peligro de cara a la porteria de Adri, ante un Santa que llego en ni muchas ocasiones de peligro a la porteria de Pep que en esta primera parte no tuvo casi ninguna intervencion.

En la segunda parte tras el gol de los locales por un fallo del portero Pep a los dos minutos de haberse iniciado la contienda hizo de espoleta para que los de Santa Catalina resurgieran y realizaran una excelente segunda parte ante un buen equipo que demostro que esta temporada dara mucho que hablar, perdiendo en Palma con la cara bien alta y con oportunidades desperdiciaadas en este segundo periodo.

Rotlet Molinar – Petra (1-0)

MOLINAR PETRA010

Rotlet-Molinar:  Lozano,  Contreras, Moreno ( Marquez) ,  Cladera ( Quetglas) , Silva, Sánchez, Carlos Ruíz,Plata, Ismael  ( Mateo) , Ruíz  ( Fortis) y  Tomas ( Rodiguez) .

Petra: Moreno, Rossello,  Gaya (Jaume) , Carlos Ruíz, Barcelo ( Vives) ,  Monroig, Cifre,  Ribot, Barcelo,  Font y  Acuñas.

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Adan Rivas Piñeiro y Jonathan Fernandez Fernandez.

Tarjetas: Moreno , Carlos Ruíz, Ruíz, Marquez , Mateo ,  Sastre, Lozano,  Plata,  Font Ribot ,Cuñas , Monroig  y Font.

1-0,m 85  Marquez.

Partido dificil para el conjuto del Rotlet. Molinar que consigue tres puntos ante un buen Petra que se perminte fallar un penalti en al primera parte y se le escapa un punto en los ultimos minutos de al contienda, en donde lucharon hasta el ultimo minuto para poder conseguir algo positivo de su desplazamiento a Palma, sin duda alguna un Petra que dara mucho que decir en esta liga.

Genova – Cardesar 1 – 2

IMG_0768

Genova: Borja,  Lozano,  Enseñat,  Planiol, Montesinos, Ubay  (Garcia) , Maties  ( Hector) , Marcelo,  Carriles,  Valca ( Sergi)  y Andres.

Cardassar:  Pol,  Perez, Miguel Miquel,  Jaume, Sergio ( Lluis) ,  Rubio,  Mut,  Insua ( Galmes) ,  Vadell,  Barbon y Abel .

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez. Nefasto

Tarjetas:Insua, Barbon,  Jaume y Lluis.

Goles: 0-1 Jaime Mut (min 6), 1-1 Andres Norte (min 73) y 1-2 Jaime Mut (min 89)

Dos goles de Mut hacen que los del Cardesar consigan la primera victoria en el Municipal del Nuevo Garroveral, en un encuentro en que los visitantes salieron en trompa y consiguieron en l minutos 5 del primer tanto del encuentro y en donde los locales se fueron asentando en el terreno de juego poco a poco , teniendo tanto uno como otro escasas oportunidades de gol durante el encuentro que empataron los locales en el minuto 72 con un gol de Andres, reaccionado los visitante con un nuevo gol de Mut , terminando la contienda con una victoria visitante que visto lo visto durante el partido lo justo huviera sido un empate.

Murense – La Victoria ( 1-1)

Murense: Tamarit, Torrandell ( Rosello) ,  Pico ( Abid) ,  Pomar,  Plaza,Mascaro, Noceras,  Gallego,  Alfonso, Gabriel  yMorla ( Riutord) .

Rtvº La Victoria:  Luque,  Font,  Arenas ( Trapero) ,  Liceran,  Garcia,  Lopez (Catala) ,  Bosch (Vigil) ,  Prats, Gabriel ( David) , Roque y  Monterrubio (Munaret) .

Árbitro: Francisco Durbay .

Tarjetas:  Torrandell, Albert ,  Noceras , Pomar , Pratsy y Catala. Expulso con roja directa a   y  David , min 89.

1-0,m 33  Noceras.

1-1 ,m 68  Munaret .

Esporles 3 – 0 Felanitx

esporles

Esporles:Xavier, Terron (Morey) ,  Cabot, Vicens ( Flexas) , Martinez, Rigo, Gual ( Luis Garcia) ,Duran, Arbos (Jose) , Hernandez  (Fonts) y Lloyd.

Felanitx:  Llull,  Rigo, Bennasar,  Monserrat ( Maimo) , Obrador, Gonzalez ( Carrascosa) ,Vadell ( Cañas) ,  Alfaro, Algaba,  Perez  y  Barcelo ( Tejero).

Árbitro: Javier Garcia Ferrer.

Tarjetas: Duran ,  Arbos ,  Hernandez  y Monserrat

1-0,m  9 Arbos

2-0,m 83 Luis Garcia.

3-0 ,m 84 Arbos .

Facil vitoria del conjunto del Esporlas ante el  Felanitx que ho ha conseguido conseguido aun ningun punto es la presente temporada, ante un Esporlas que aspira a todo, en un partido vibrante en el que el doblete de Arbos fue determinante para la victoria .