CD.Ferriolense : Fran Lozano, Camilo, Toni Coll, Ivan Ruiz (min. 60 Sergio Durán), Ruben Nova, Bueno, Mariano Pallicer, Pacheco, Ferragut (min. 64 Morro), Fran Soriano y  Marcos Martinez.

Penya Ciutadella Esportiva : Aaron, Biel Moll, Sales, Sergi, Raul Capó, Izan, Jorge Peña, Meliá, Pau (min. 67 Ametller), Marc Urbina (min. 78 Zurbano), Llonga

Arbitro : Sr. José García Ferrer, ayudado en las bandas por los Sres. Fiol Alzamora y Aguiló Afanador

Tarjetas : min. 26 Pau, min. 36 Mariano, min. 39 Toni Coll, min. 65 Izan, min.80 Fran, min. 80 Rubén, min. 81 Zurbano,

Goles : 0-1 min. 80 Zurbano / 1-1 min. 84 Marcos Martine

Sin duda  alguna era un partido muy importante para los pupilos de Lluis M. Espinosa, ya que la dimensión de haber perdido dos partidos consecutivos, han llevado al equipo al décimo séptimo peldaño de la escalera de la clasificación general. Su oponente la Penya Ciutadella ha sido más regular ya que a pesar de haber perdido 4 partidos, ha ganado cinco y empatado 2, por lo que a priori se presenta a Son Ferriol como un rival muy peligroso.

El encuentro comenzó con una pasividad desesperante, ninguno de los dos equipos se les veía decididos al ataque, y no se han creado ocasiones de gol. La briega estuvo en el centro del campo el cual los dos equipos querían dominar. No hubo goles y además es una primera parte para olvidar.

Los segundos cuarenta y cinco minutos han sido muy buenos. El equipo de Lluis M. Espinosa ha adelantado líneas y muchas han sido las jugadas que podían haber terminado en gol. En el minuto cuarenta y siete Meliá toca el balón con la mano en su propia área y el colegiado no duda en señalar el máximo castigo. Lo ejecuta muy mal Pacheco, y Aaron con toda comodidad detiene el cuero en su poste izquierdo. En el minuto 63 Sergi Durán se escora demasiado y en un mano a mano con Aaron este le adivina la intención abortando con el pié y desde el suelo el peligro. En el minuto 70 corner que saca Fran Soriano y el remate esplendido de cabeza de Ferragut obliga a Aaron ha hacer la intervención de la tarde. Pero lo que es el futbol, cuando parecía que el CD.Ferriolense dominaba la situación en un contraataque rapidísimo Zurbano mandaba el cuero a las redes de Fran Soriano poniendo el 0-1 en el marcador. Ya caminando por el minuto 84 bellísimo gol de Marcos Martinez al cabecear un balón de espaldas a la porteria y el balón se incrusta por la escuadra izquierda del meta menorquín. Es el 1-1 y que ya será el resultado final.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva.