Murense: Tamarit,Torrandell, Benito (Morlar) ,Pomar, Plaza (Pico) , Ibrahima ,  Noceras,  Gallego, Alfonso,  Mascaro  (Planas) y Gabriel (Canovas) .

Esporles:Mario  ( Juan) , Hernandez , Michael ,Vicens , Cabot ( Flexas) , Rigo, Frau,  Alemany (Martinez) , Pit ( Garcia) , Bordoy y  Gual( Xisco Arbos) .

Árbitro: Manzano Martinez.

Tarjetas:  Plaza,  Alfonso ,  Noceras  ,Michael ,  Cabot , Xisco Arbos , Bordoy  y  Rigo . Espulso por doble amarilla a  Ibrahima ,m 73 y Xisco Arbos,m 80

0-1,m 31  Cabot.

0-2 , 75 Xisco Arbos.

Clara victoria del conjunto del Esporlas en Muro en un partido en donde los visitantes llevaron la iniciativa durante los noventa minutos de partido y en donde el resultado pudo haber sido mas abultado si no hubiera sido por el cancervero local Tamarit que fue el protagonista de la contienda  y en donde en la primera parte y en la segunda tuvo un gran acierto.

Los visitantes van subiendo posiciones para colocarse en la zona de liguilla, llevando cuatro partidos sin perder y tres seguidos ganando.

Rtvo La Victoria – Petra ( 2-2)

rtvo la victoria

Rtvº La Victoria: Francisco ,  Gomila, Roque, Munaret (Giraldo) , Arenas,  Lopez (Marc) , Liceran, Trapero,  Garcia ( Mascaro) ,  Catala (Monterrubio)  y  Bosch (Vigil) .

Petra:  Serralta, Bauza, Miguel Angel (Cabrera) ,  Gaya,  Vives,  Barcelo,  Monroig,  Ribot, Jaume , Font y  Acuñas (Ruiz) .

Árbitro:  Canals Soldado.

Tarjetas:  Garcia,Liceran , Trapero , Mascaro ,C Font ,  Monroig, Ribot  y  Bauza .

1-0,m 54  Lopez.

2-0 ,m 70 Arebas.

2- 1,m 90  Ruiz de penalti .

2-2,m 91  Cabrera.

La relajacion de los locales en los ultimos minutos  finales de la contienda hace que el conjunto del Petra saque petroleo de su visita a la Indioteria empatando el partido en dos minutos, cuando los locales iban ganando por 2-0 , habiendosido  el partido controlado desde el iniciopor los de la Victoria , pero tras el gol visitante en el miuto 90 de penalti  la relajacion local produjo que los visitantes  tras el saque del centro del campo los visitantes  robaban el balon y consiguieran el gol del empate un minuto despues de haber conseguido conseguido el primer tanto y por consiguiente llevarse un valioso punto.

Independiente C/R – Santa Catalina Atº (2-4)

Independiente

Independiente C/R: Juaca, Lluis, A. Perez, Victor, Esteban, David, A.Mas ( Pedro), Manu (Jandro), Sevilla (Dani), Serrano ( Raul) y Eloy ( Moranta)

Santa Catalina Atº: Adrian , Hernan (Victor) ,  Ramis (Pulido) , Pol, Roberto (Blazquez) , Sergio ,  Huertas (Alex) , Simon , Juli, Matias  y  Carrio (Navarro) .

Reaccion Inutil

En un partido que tuvo una primera parte con poca incidencia y que concluyo con un gol de Huertas en el minuto38 , el cual fue el mejor de su equipo.

En la segunda parte el Inde merecio mas  terminando claudicando en tiempo añadido ante un Santa que se llevo los tres puntos de» La Antoniana Tierra » , premio demasido por lo visto en el terreno de juego durante los noventa minutos de partido , destacando por los locales Lluis.

Collerense – Alcudia (0-2)

collerense

Collerense: Pico, Salcedo, Sergio, Raul, Jordi, Manu, Toño, Agus ( Kevin,m 82) , Sito ( Leo,m 82) , Camacho  ( Kike,m 77) y Adri.

Alcudia: Socias, marc, Manu, Pascual, Mauro, Jordi, Cristian ( Fus,m 85) , Angel ( Llabres,m 82) , Nadal y Romero ( Marc,m 82) .

Arbitro: Valverde Martinez.

Tarjetas: Salcedo, Toño , Sito , Manu y Mauro.

0-1,m 30 Socias.

0-2,m 40 Angel.

Mal partido el disputado en el Municipal de Cana Paulina, entre dos equipos que no han tenido practicamente oportunidades entre los tres palos , siendo los del Alcudia en dos de lasa pocas dispuestas durante el partio el que ha tenido mas acierto y se ha llevado los tres puntos en disputa, ante una Collerense en horas bajas y que vuelve ha perder un nuevo partido en su campo.

Son Cladera – Soller (3-4)

son cladera

CD. Son Cladera: Vives, Gonzalez, Mosquera, Sabater, Guijarro, Chele, Romero ( Molto) , Covas, Lesniewski  ( Queglas) , Titi y Diez.

Soller: Vallespir, Dols ( Tuni ) , Sanchez I, Sanchez II, Torres, Mayol, Gonzalez, Busquets ( Mayans) , Cañellas, Reynes y Sanchez III.

Arbitro: Creus Rodriguez.

Tarjetas: Sabater, Diez y Sanchez y Roja al entrenador del Son Cladera Prieto.

3-4,m 84 Cañellas

La salida de Tuni en la segunda parte decidio el partido.

Un partido en el cual la primera parte fue del conjunto del Son Cladera teniendo controlado en todo momento estos cuarenta y cinco primeros minutos , en la cual marco tres goles pudiendo haber sido aun mas.

En la segunda parte la salida de Tuni fue letal para la victoria del Soller siendo artifice de un gol y protagonista de los restantes tantos que se marcaron , ante un Son Cladera que no inquieto en ningun momento la porteria de Vallespir.

Ferriolense – At. Rafal ( 0-2)

IMG_2513

Ferriolense: Josemi, Camilo, Toni Coll, Ivan Ruiz ( Fran Soriano,m 65), Nova, Bueno, Crespo ( Morro,m 77), Pacheco, Sergi Duran, Marcos y Mariano.

A. Rafal : Lucas, Peset, Marcos, Angel, Adri, Custo, Matteo ( D´Hont,m 77), Llado ( Bote,m 66), Joao ( Plomer,m 45), Turu y Peke.

Arbitro: Juan Jose Ferrer.

Tarjetas: Toni Coll, Bueno, Marcos, Lucas, Custo, Plomer y Turu. Expulso por doble amarilla a Pacheco,m 57.

0-1,m 65 Matteo.

0-2,m 95 Plomer.

El Ferriolense no sabe lo que es ganar desde hac seis jornadas.

Los locales hicieron un  mal encuentro , en un partido de necesidades por parte de ambos conjuntos , lo cual fue aprovechado por los del At. Rafal para conseguir la segunda victoria consecutiva y colocarse con los mismos puntos que el conjunto del Ferriolense que encarrila una negra trayectoria.

Partido en el cual los locales no han chutado en practicamente en ninguna ocasion la la porteria de Lucas, siendo un mero espectador de la contienda, mientras tanto que los visitantes hicieron su papel y consiguieron un justo y meritio triunfo que le hace subir algun peldaño de la tabla y en donde han sido los que han tenido la mayor cantidad de oportunidades, teniendo aun Son Ferriol con inferioridad numerica desde el minuto 57.