Felanitx:  Salas, Serra,  Gonzalez (Muñoz) , Rubio,  Algaba ( Esteban) , Romera (Vidal) , Galmes,  Maimo,  Gomez (Cladera) , Perez y  Pomar.

Campanet: Martorell,Rayo,  Canovas,  Gonzalez, Joan,  Torres (Daniel) , Antonio  (Carlos) ,  Reynes, Ramis (Capella) , Reines y Marce.

Tarjetas: Romera ,Algaba , Gómez, Galmes , Vidal   Reynes ,  Rayo , Torres , Marce  y Capella . Expulso por doble amarilla a Reines,m 69.

1-0,m 48  González.

2-0,m 74  Maimo.

3-0,m 77  Gonzalez.

Partido muy igualado en la primera mitad habiendo  ocasiones por ambos equipos pero que ninguno logra materializar.

En la reanudación es el Felanitx el que sale mejor  buscando la victoria y consiguen el gol  muy pronto, el Campanet con el marcador en contra se han venido abajo, y el Felanitx ha sido superior en toda la segunda mitad aprovechando sus oportunidades para ampliar el marcador.

Murense – Atº Santa Eugenia (0-2)

santa eugenia

Murense:  Tamarit,  Barcelo,  Benito (Taberner) , Pomar,  Pico, Cladera, Morla (Ramon) ,  Planas (Mohamed )  , Alfonso,Noceras  ( Ibrahima ) y  Mir.

Atº Santa Eugenia: Estella, Casasnovas,  Oriola,  Calderon,  Pou (Cuenca) ,  Matas,  Servera, Javier (Mas) ,  Segura (Mañes) , Blas y  D?hondt.

Árbitro: Javier Saiz Villar

Tarjetas:  Alfonso ,  Mir ,  Pomar , Segura, Calderon ,  Pou , Mas ,Servera  y  Oriola . Expulso por doble amarilla a Barcelo,m 56 y con roja a Cladera,m 80.

0-1,m 18  Matas.

0-2,m 80  Jaume Servera .

Rtvº La Victoria – Sineu (0-1)

la victoria

Rtvº La Victoria: Besam,  Morenilla,  Roque, Calvo (Prats) , Pedro Lopez, Liceran,  Trapero, Sanchez (Giraldo) , Bote (Rubio) , Garcia y  Ramos.

Sineu: Navarro,  Campaner (Ferrer),  Fuster,  Jaume,  Rotger,  Diaz,  Rayo,  Navarta (Coll) , Ramis (Florit) , Mohamed  (Perello)  y  Gelabert.

Árbitro:  Montero Cladera.

Tarjetas:  Garcia , Roque , Bote,  Ramis , Jaume  y  Fuster. Expulso por doble amarilla a Morenilla,m 86 y Jaume,m 75.

0-1 ,m 8  Ramis.

El Sineu aprovecha la oporunidad en los ocho primeros minutos de la contienda y se lleva los tres puntos de Municipal de la Victoria.

Partido que tuvo una primera parte en la cual los locales fallaron las oportunidades que dispusieron y en donde el gol visitantes dejo sentenciado la contienda.

La segunda parte fue para olvidar , en donde los locales no dispusieron de ninguna oportunidad a pesa de dominar aun Sineu que aguanto el resultado que obtuvo en los primeros compases del partido.

At. Rafal – Manacor (1-1)

At.-Ral-2015-20162

Atº Rafal: Ivan ,  Parisi, Marcos  (Bennasar) , Roma (Puigserver) ,  Alfaro,  Custodio, Peset, Bover (Navarrete) ,  Velasco (Calvo) , Adria y Guillem.

Manacor: Roig,  Codina,  Salas, Enrry ,  Roig, Amengual (Santandreu) ,  Bosch (Moya) , Berrio,  Mari, Cabrer y  Alfaro (Diaz) .

Árbitro: Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Marcos , Roma ,  Guillem , Custodio  , Puigserver  y  Bosch.

1-0 ,m 14 Marcos .

1-1 ,m 32  Enrry .

Partido entretenido en el Municipal del Rafal en donde lo mas destacado fueron los cancerberos de ambos equipos, los cuales tuvieron tabajo durante los noventa minutos de juego y donde hubo oportunidades para ambos contendientes , en donde el resultado es justo visto lo ancontecido durante el partido, ambos conjutos con este resultado permanecen en la ona media baja de la clasificacion.

La Union – Genova (0-1)

la Union

La Union: Pozo , Pascual, Mora, Cuenca, Valencia,  Quesada, Christian  (Carmona) , Marcelo, Sancho (Sanchez) ,  Crespi  (Vargas) y Precious.

Genova: Ramos, Hector , Ortega (Bril) , Rosello, Gerard, Ousmane , Norte,  Diaz, Muñoz, Femenias  (Carrascosa) y Palma (Luque) .

Árbitro: Durbay Gonzalez.

Tarjetas: Marcelo , Christian,  Crespi , Rosello y  Norte .

0-1,m 48  Diaz.

Partido con muy pocas ocasiones de gol, fallando los locales un penalty en el minuto 7 de la primera parte, hecho que luego ha condicionado todo el partido , en una primera parte igualada que ha terminado con el 0-0 inicial.

La segunda parte ha llegado el unico gol del encuentro. Transcurría el minuto 48 y José Diaz, mandaba el balón al fondo de las mallas de Angel Pozo, y este gol le daba los tres puntos al equipo genovés, ante un conjunto de la Union que no ha sabido reaccionar, y ha dejando escapar tres puntos ante un Genova que va al alza.

Rotet. Molinar – Poblense (0-1)

molinar

Rotlet. Molinar: Víctor, Pedrito, Chus, Antonio, Mati, (Manolo)  Marcos (Vicente), Flaco, Silva, Juanito, Miguel  (Villa) y Panuchi (Manolo).

Poblense: Molondro, Damia, Noceras, Buades, Calonge, Marc, Javi (Saúl), Víctor, Olle, Javi Fernández  (Sergi) y Sarmiento (Cesar Collado).

Arbitro: Domato Pedreira.

Tarjetas: Miguel, Silva, Mati, Víctor, Calonge  y Sarmiento. Expulso por doble amarilla a Antonio, m 83.

1-0, m 55 Olle.

Víctor salva al Molinar de una derrota más abultada.

Primera parte ha correspondido el dominio al Poblense, el cual ha tenido las mejores oportunidades y en donde el cancerbero local ha sido el protagonista por sus excelentes intervenciones, los locales han tenido una esporádica oportunidad.

La segunda parte ha seguido con la misma tónica que la primera , en donde los visitantes dominaron  y fruto de este dominio llego el gol y donde los locales no tuvieron oportunidades quedándose sin un efectivo menos por la expulsión de Antonio en el minuto 83, concluyendo el partido con un resultado justo.

J. J. Machado.

Crónica 1ª Reg. Mallorca: Pla de na Tesa 2 – 2 Son Sardina

DSC_0497 rma

Pla de na Tesa: Daniel Piqueras, Francesc Fornes, Jose A Romero, Josep Cabot, Rafel Bosch, Alfonso Galindo, Daniel M Ferrer, Daniel Escribano, Cristian Fortis, Gerard Morey y Juan M Gomila.

Sustituciones: Andres Caparros por Juan M Gomila (min.51), Adrian Martinez por Gerard Morey (min.55) y Roberto Izquierdo por Josep Cabot (min.72)

Son Sardina: Borja Hervella, Ruben Cadiz, Jaume Cabrer, Antonio Fortes, Juan C Sanchez, Francisco A Vaquer, Albert Buils, Joan Guijarro, Victor Silvano, Vicente Blazquez y Jaume Riutord.

Sustituciones: Juan C Hornos por Juan C Sanchez (min.57), Daniel Rodriguez por Vicente Blazquez (min.70), Marc Serra por Francisco A Vaquer (min.80) y Alex Trepat por Ruben Cadiz (min.85)

Goles: 0-1 Jaume Cabrer (min 6), 0-2 Jaume Cabrer (min 33), 1-2 Cristian Fortis (min 77) y 2-2 Roberto Izquierdo (min 79)

Árbitro: Joana Maria Vidal Garcias. asistido por Laura Juan Gimeno y Pau Caldentey Amengual.

Tarjetas: Cristian Fortis (amarilla, min 16), Francesc Fornes (amarilla, min 22), Rafel Bosch (amarilla, min 30), Daniel M Ferrer (amarilla, min 47), Josep Cabot (amarilla, min 67), Alfonso Galindo (amarilla, min 80) y Daniel Escribano (amarilla, min 90) para el Pla de na Tesa. Borja Hervella (amarilla, min 17), Juan C Sanchez (amarilla, min 26), Joan Guijarro (amarilla, min 38), Ruben Cadiz (amarilla, min 77), Francisco A Vaquer (amarilla, min 80) y Antonio Fortes (amarilla, min 90) para el Son Sardina.

Fotos R. Morey

TIR DE FONA 1 NOVIEMBRE FIRES DEL DIJOUS BO DE INCA

Poster-Inca-2015 (2)

A  LAS  11 HORAS  EN  POLIESPORTIU  “MATEU  CAÑELLAS”

Foto oficial 15/16 ante La Seu

baleares

El Atlètic Balears ya tiene la foto oficial 2015/16. Ante la majestuosa Catedral de Palma, el monumento más emblemático de la ciudad, el Presidente del Consejo de Administración Ingo Volckmann, el Consejero Delegado Xavi König y el Director Deportivo Patrick Messow han presidido la foto con el primer equipo que dirige Gustavo Siviero y que en la décima jornada de Liga de Segunda División B ocupa puestos de play off en la cuarta posición. Sigue leyendo

Montuiri – Constancia (2-2)

IMG_7288

Montuiri: Manolin, Alex Díaz, Xisco, Javito, Blai, Adri (Queglas, m 45), Toni López, Nando, Nene, Ivo   y Gero (Pons, m 72).

Constancia: Sergio, Juan, Oscar, Bernat, Gari, Bueno (Burguera, m 66), Jou (Pons, m 72), Contreras, Chus, Gili  (Nofre, m 79)  y Ignasi.

Arbitro: Rotger Ramón.

Tarjetas: Adri, Nando,  Toni López, Javito, Osca, Bueno y Xisco.

1-0, m 11 Nene de penalti.

1-1, m 24 Contreras de penalti.

1-2, m 39 Chus.

2-2, m 70 Toni López

El Soledad le saca los colores al Constancia en la segunda parte que pudiera haber ganado el partido.

Primera parte marcado por los dos penaltis que se transformaron por parte de ambos equipos, cuarenta y cinco primeros minutos intensos y con oportunidades, en donde los locales se adelantaron en el marcador a los 11 minutos de la contienda y en donde los visitantes golpearon por dos veces, uno de ellos de penalti en el minuto 24 y otro  en el minuto 39 con un gol de Chus.

En la segunda parte todo el juego y las oportunidades las ha puesto el equipo local , los cuales han tenido hasta cinco oportunidades de marcar, transformando una de ellas, ante un Constancia que ha salido en esporádicos contragolpes , teniendo en frente a un guardameta que ha hecho una gran labor.