Montuiri: Kike, Salcedo, Xisco, Adri, Blai (Diego,m57) , Turu, Alex, Nando, Gero, Santi  y Isra (Nene,m 63 ( Bazan,m 87).

Campos: Gaspar ( Tolo,m 45), Roquete, Dandil ( Alex,m 62) , Julio, Carlos, Jordi (Marc,m 53) , Ramon, Colau, Bardo ,  Raul y Llull.

5-0,m 58 Gero.

5-1,m 61 Raul de penalti.

6-1,m 69 Alex

6-2,m 79 Ramon.

El Montuiri gana facil mente al conjunto del Campos, en un partido en el cual los locales concluyeron los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con el resultado de 4-0.

En la segunda parte el Montuiri termino de rematar la faena con nuevos tantos que dejaron el resultado con una abultada victoria a favor de los de casa y en donde estos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos han sido mas igualados.

Esporles – CE Mercadal (1-2)

Esporles-24

Esporles: Servera,  Garcia, Llabres,  Montesinos, Gomez,  Alemany (Cabot,m 83),  Frau,  Rigo, Ferragut (Font,m 81) , Castro y  Bordoy.

CE Mercadal:  Sastre,  Lebrero,  Lozano, Jeroni,  Zinho ( Jose Antonio,m 39),  Jose, Mas (Vaquero,m 37) ,  Pulido,  Lacueva,  Marques y  Galan.

Árbitro: Josep Creus Rodriguez.

Tarjetas:  Alemany , Montesinos ,  Galan  y Jeroni .

1-0,m 72 Ferragut penalti.

1-1 ,m 76  Lozano .

1-2,m 86  La cueva .

Nuevo tropiezo del Esporlas que lleva siete partidos sin conocer la victoria, partido en el que la veterania visitante  fue un grado , en donde la primera parte fue mas igualada con diversas oportunidades por parte de ambos conjuntos.

En la segunda parte se inicio como en la primera, viniendose ha bajo los locales tras el gol del empate aprovechandose de tal circustancia para que los  visitantes para conseguir llevarse los tres puntos del Municipal de Esporlas.

Rtvº La Victoria – Atº Rafal (2-1)

la victoria

Rtvº La Victoria:  Luque,  Mascaro,  Roque,  Calvo (Rubio) , Pedro Lopez (Font) ,  Arenas, Liceran, Bote (Munaret) , Garcia,  Morenilla y Vigil.

Atº Rafal: Ivan ,  Peset (Calvo) , Marcos (Cruz) ,  Roma,  Alfaro,  Custodio, Miñarro (Puigserver) , Adria ,  Velasco,  Bennasar  (Bover) y  Guillem.

Árbitro:  Martin Lopez.

Tarjetas: Pedro Lopez ,  Munaret , Ivan  y  Guillem .

1-0,m 37  Liceran.

1-1 ,m 40  Guillem .

2-1,m 75  Pedro Lopez.

La Victortia consigue tres importantes puntos en el derbi Palmesano que le hacer salir de la penultima posicion de la tabla clasificatoria  despues de doce jornadas sin conocer la victoria , ante un rival que se hunde abajo , en un encuentro que marcaron primero los locales por mediacion de Liceran , pero que alos pocos minutos empato Guillem y en donde el gol de Pedro Lopez en el minuto 75 dejo sentenciado la contienda.

Son Cladera – Espanya (3-1)

Son-Cladera-23

Son Cladera: Daniel,  Bailen,  Alvarez (Vidal) ,  Sanchez,  Magaña,  Fantelli,  Covas,  Barcelo ( Cano) , Chele, Josue  (Garcia) y  Jurado (Mdiaye) .

Espanya:  Balaguer, Yasen,  Mas (Cardell) ,  Grimalt (Sastre) ,  Mut,  Ochonga,  Oller (Caldes) ,  Ramon,  Grieco (Nevado) ,  Bermudez y  Perez .

Árbitro: Francisco Javier Gordo Martinez. asistido por Victor Morey Garcia y Jorge Romera Oliver.

Tarjetas:  Alvarez ,  Perez , Yasen ), Mut ,  Sastre ) y  Ochonga .

1-0 ,m 36  Covas .

2-0,m 43  Jurado.

2-1,m 65  Bermudez.

3-1,m 80 Ndiaye.

El Son Cladera deja sentenciado el partido en la primera parte.

Partido que tuvo una primera parte en la que los locales fueron superiores en todo momento pudiendo haber obtenido un resultado mas abultado , ante un España que apenas inquieto a la porteria defendida por Daniel.

La segunda parte fue mas igualada con oportunidades de marcar algun gol mas por parte de ambos equipos, dejando sentenciado el partido el gol de Ndiaye en el minuto 80.