Ferriolense: Lorente, Santaeufemia, Campins,  Gana,  Gurrionero, Ivan, Borja  (Crespo, m 88), Caio Antonio, Marcos,  Pacheco  (Reus, m 59) y  Rodríguez (Castell).

Constancia: Steven ,  Murillo,  Riera,  Rosselló,  Gari,  Bueno,  Pons (Ramirez, m 52) ,  Contreras,  Seco,  Plata  (Burguera, m 89) y Dalmedo (Jou, m 52).

Árbitro: Sarmiento Ballester.

Tarjetas: Gurrionero,  Ivan, Murillo,  Jou, Ramírez  y  Plata.

1-0, m 22  Gana de penalti.

2-0, m 73  Santaeufemia.

El consigue rubricar dos excelente resultado con esta victoria y la conseguida la semana pasada en Binisalem, lo cual le hace salir de la zona peligrosa.

Partido que ha tenido una primera parte igualada pero con dos oportunidades por parte de ambos conjuntos una de ellas ha sido transformada por parte local desde los nueve metros, en cambio la visitante no fue resuelta con un gol.

En la segunda parte los visitante han tenido el balón mas tiempo, pero sin ocasionar peligro hacia la portería de Lorente hasta el minuto 72 en donde un gran chut de Chus se ha topado con una gran intervención de Lorente y en donde un minutos después una gran jugada de los Palmesanos han conseguido volver a batir a Steven colocando el 2-0 definitivo que no han podido remontar los del Constancia.

Santa Catalina – Peña Santa Eulalia ( 1-1)

IMG_7355

Santa Catalina Atº: Adrian , Herreros, Simón , Víctor  (Franco, m 53) , Sánchez,  Huertas, Alejandro , Pont,  Blázquez (Ivan,m 60) , Campomar  (Rubio, m 66) y  Aguilo.

Peña Deportiva: Torres, Navarro, Barragán, Martínez, Pomar, Pérez,  González (Camps, m 60),  Tomas, Winde (Gómez, m 74), Sergio (Carrasco, m 57)  y Mohamed.

Árbitro: Valverde Martínez.

Tarjetas: Pont  y Pomar.

1-1, m 83  Carrasco.

EL Santa Catalina consigue un meritorio y merecido empàte ante un Santa Eulalia desdibujado.

En un partido en el cual hubo muy pocas oportunidades por parte de ambos equipo y en donde los del Santa Catalina lo lucharon durante los noventa minutos de la contienda, en dicho partido la salida del goleador local fue un revulsivo que pocos minutos de entrar en el terreno de jugo dio el tanto local, ante un Santa Eulalia que solo reacciono en los minutos finales de la contienda marcando su tanto y en donde no los visitantes decepcionaron en su paso por el Municipal de Santa Catalina.

Collerense – Playas de Calvia (2-0

Collerense: Juan , Sergio , Marc,  Bestard, Ángel ,  Coll (Quique, m 83) ,  Julián ,  García (Donato, m 69) ,  Priego (Sanchez, m 72) , Agus y  Arjona.

Platges de Calvia: Ángel,  Contreras, Sevilla,  Villar ( Enseñat, m 87 , Adrian ,  Grille, Rodríguez (Rumen, m 55) ,  Fernández,  Sánchez,  Garcés ( José Manuel, m 69)  y  García.

Árbitro: Eduardo Verger Verdera.

Tarjetas:  García , Marc ,  Coll , Agus, Sánchez,  Contreras ,  Sevilla  y Grille.. Expulso con roja directa a fernandez, m 61.

1-0, m 30  Coll.

2-0, m  85 Donato.

Primera parte jugado de poder a poder con contraataques rápidos donde ha tenido más suerte el Collerense de meter el gol  y en donde los de Calvia han gozado de alguna oportunidad de meter algún gol.

En cambio la segunda parte ha sido más floja, dominando un poco más los del Coll y en donde se ha notado la expulsión del jugador del Playas de Calvia, gozando de más oportunidades los Palmesanos que oportunidades el resultado es justo.