Montuiri: Kike, Salcedo, Xisco, Javito, Blai, Turu, Toni López, Nando, Nene, Santi  (Pons) y Gero (Alex).

Alaro: Lucas, Luis Martí, Biel Sabater, Gaspar, Joan Bravo, Tarek, Fubi (Guardiola), Precious, Joan Guasp (Otti), Juan Carlos (Biel)  y Borja.

Arbitro: García Ferrer.

Tarjetas: Kike, Javito, Blai, Nene, Alex, Lucas, Lluís Martí, Fubi yPrecious.

0-1, m 37 Presious.

64, m 64 Toni López.

El Alaro empata en su campo en un partido en el cual aprovecho una de las pocas oportunidades que dispuso.

Partido que tuvo una primera parte con el control de balón de los locales, en donde dispusieron de dos oportunidades para marcar y en donde los visitantes sacaron el máximo rendimiento de la única que dispusieron en los últimos minutos de esta primera parte.

En la segunda con el marcador a favor los visitantes se replegaron atrás saliendo al contragolpe, mientras los del Montuiri tuvieron el dominio ya las oportunidades, una de las cuales en el minuto 64 hacia que Toni López pusiera el empate en el marcador y en donde los locales pudieron hacer algún gol más.

Collerense – Bilbao (0-3)

Collerense: Andrea Rodriguez (Sandra Torres min.80), Marga Fullana, Gabi Gutierrez (Sara Garcia min.73), Andrea Fiol, El Kerche (Carolina Vaquer min.55), Pili Espadas, Maria Vidal, Cora Coll, Caterina Salom, Ruth Alvarez y Marga Peña (Marga Morey min.70).

Athletic: Ainoa Tirapu, Irene PAredes, Maite Lizaso, Nekane Diez (Maite Oroz min.72), Joana Flaviano (Ainhoa Álvarez min.77), Irai Iturregui (Extizen Merino min,70), Yulema Corres, Eumate Arraiza, Garazi Murua, Eroka Vazquez y Vanesa Gimbert (Maddi Torre min.80).

Arbitro: Mateu Busquets Ferrer.

Tarjetas: Amarillas para Nekane Diaz min.18, Erika Vazquez (49′), Irai Iturregui min.56 por el Athletic Club.

0-1 m, 17 Irene Paredes.

0-2 m,48 Erika Vázquez.

0-3 m,m 58 Joana Flavio

El partido ha sido dominado de principio a fin por el Athletic Club.

Con una primera mitad en que los locales no ha tenido oportunidades , aguantando el alubion visitante , combinando e intentando obligar al adversario a deshacerse del balón para recuperarlo sin conseguirlo, al descanso se llega con ventaja visitante por la mínima.

Taras la reanudación y sin apenas haberse situado en el terreno de juego Erika en una contra establece el 0-2 que prácticamente sentenciaba el encuentro,  las locales a pesar de intentarlo no han creado peligro que pudiera provocar el acortar distancias en el marcador y así en una falta sacada por Iraia ha sido Joana Flaviano la que ha establecido el 0-3 definitivo en un partido muy complicado en el que las “leonas” a pesar de ser superiores no han desplegado su mujer juego pero si han sabido aprovechar los fallos del rival.

Genova- At. Rafal (2-2)

Génova: Carlos ,  Bril,  Carrascosa,  Rosello (Andrés) , Daniel , Iñaki,  Palma,  Bujan ( Ballester) , Alejandro,  Ramis  (Luque) y  Ortega.

Atº Rafal: Ivan ,  Roma,  Parisi,  Cantarellas,  Alfaro, Custodio (Puigserver) ,  Peset (Miñarro) , Adrià ,  Bover (Llado) ,  Calvo  (Velasco) y Navarrete.

Árbitro: Manuel Gómez Gómez.

Tarjetas:  Carrascosa , Rosello ,Alejandro , Navarrete ,  Alfaro, Bover y  Peset .

0-1,m 10 Navarrete.

0-2 , 28  Bover .

1-2 ,m 58Alejandro.

2-2,m 84 Palma.

El Génova reacciona en la segunda parte y empata el partido.

En un partido en el que la primera parte ha jugado los locales con jugadores no habituales , aprovechándose los visitantes para ponerse en el marcador y dejando el marcador en los primeros 45 mitutos con un o-2.

En la segunda parte la reacción vino de parte de los locales, jugando aun mejor ritmo y reteniendo alos visitantes prácticamente en este segundo periodo en su área , protagonizando numerosas oportunidades de marcar y en donde tan solo se ha producido dos goles de la numerosas oportunidades que dispusieron los locales.