Ferriolense: Josemi , Crespo , Xisco , Javito , Javi Ramos , Caio , Gabi  ( Marcos , m 63), Puñal , Borja , Raúl  ( Fran , m58)  y Alex Pons.

Campos :  T .  Más . Raul ( Ginard , m 71 ) , Fernández , Gari , Roig  (Brian ,m 82) ,  Iniesta , Baba (Kiko , m 64) , Comas , Alberto Coll ( Bonet , m83) , Nando y Alex .

Goles :

1-0 , m 69 Marcos.

2-0 , m 85 Alex  Pons.

El Ferriolense consigues tres puntos importantes.

Primera parte de no mucha calidad en el que las oportunidades  han sido escasas , terminando con empate a cero estos  cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte lo locales fueron superiores gozando de numerosas oportunidades de marcar , en donde la defensa , el portero y el poste fueron los que no subiera al marcador ningún gol más.

Independiente – Santany ( 4-0 )

IMG_3086

Independiente : Palomo , Adrián , Manu (Moyer ) , David , Raúl(Cañellas) ,  Lee (Eloy ),Plomer , Jesus ,Andrés (Cuart) , Gómez  y García .

Santany : Martín , Ramiro , Vives (Barcelo ),Nieto ,González  (Carrascosa), Alcántara ( Barcelo )  ,Julián , Romero , Bosch , Menut y Adrián .

Arbitro : Isaac Gutiérrez .

Tarjetas : Ramiro , Neto, Alcántara , Romero , Bosch , Adrián , Cristian  y Barcelona .

Goles :

1-0 , m 32 Lee de penalti.

2-0, m 53 Plomer.

3-0 , m 67  Plomer de penalti .

4-0 , m 71 Lee

Victoria vital para el independiente después de tres partidos sin ganar en donde los locales realizaron una excelente segunda parte ganando con justicia al Santany.

Esporlas -Llosetense (1-1)

Esporlas : Capel, Gual , Blanc  ( Bordoy , 79) , Alemany , Izquierdo , Hernández , Palma (Durán ,m 59 ) ,Pont( Pit , m 59 ), Ferragut ,Jiménez  y Porcel.

Llosetense: Mingo , Campins , Navarro , Mayrata , Lirola , Alomar , Pascual , Nicolás ( Hernández ,m66) , Luque , Plata y Fernández (Collado, 59)  .

Arbitro :  Jiménez Yustos .

Tarjetas : Porcel , Alomar y Mingo .

Goles :

1-0 , m 87 Gual

1-1 , m 89 Plata .

Goles en los últimos minutos de la contienda.

Un nuevo enpate  .

El Esporlas continúa por la senda de los empates , esta vez ha sido con el  Llosetense que ha pesar de tener más oportunidades se ha encontrado con una férrea defensa local que ha podido con la delantera visitante y en dónde ha marcado en los minutos finales de la contienda que hacia presagiar la primera victoria local dos minutos después los del Llosetense les han hecho despertar empatandoles el partido y cosechando un nuevo empate.

Son Cladera – Penya Ciutadella (2-0)

IMG_3048

Son Cladera:  Pereira,  Bailen,  Vidal, Guijarro,  Sancho,  Chele, Magaña (Martinez., 78) ,  Covas,  Samudio (Navarrete,m 76) , Gero  (Jorda,m 83) y Josue.

Penya Ciutadella Esportiva:  Roman,  Bautista,  Pulido,  Capo,  Enrich,  Xavier, Febrer (Bosch,m 83) ,  Marques, Jose Luis, Juan Luis y Ricardo (Anglada,m 68) .

Árbitro: Morena Llorens. .

Tarjetas:  Guijarro  , Bailen  ,  Ricardo  y Jose Luis .

1-0 ,m 82 Navarrete .

2-0 ,m 88  Covas .

El Son Cladera consigue tres importantes puntos ante un rival directo para la permanecia, en un duelo de la zona baja de la tabla

El Son Cladera vence en los minutos finales de la contienda ante un Ciutadella que tambien necesitaba con urgencia vencer.

Partido muy igualado tanto en la primera parte como en la segunda  parte y  sin  muchas oportunidades por parte de ambos conjuntos en donde los de casa consiguieron vencer con los goles de Navarrete y Covas , goles que valen tres puntos importantes que le les dan un alivio en la clasificacion , materializando la tercera victoria de la temporada.

J.J. Machado

La Union – Petra (2-1)

La Union: Fornes,  Oliver, Hernan,  Cuenca, Adrian , Valencia, Christian  (Barcelo) , Daniel Pascual (Marcelo) , Sancho (Xisco Arbos) , Toni Crespi y  Carmona (Barcelo) .

Petra: Barcelo,  Bauza (Sastre) , Jaime Jaume, Gaya, Bestard,  Monroig,  Salinas,  Ribot, Bernardo (Llinas) ,  Font y Juan.

Árbitro: Miguel Bordoy.

Tarjetas: Adrian  ,Oliver  ,Bestard ,  Ribot  y Llinas

0-1,m 6 Salinas

1-1 ,m 24 Christian .

2-1,m 27  Carmona .

Suma y Sigue, tres puntos ante un buen Petra.

Los locales siguen invictos y lideres solitarios.

En un partido que los visitantes marcaron primero en una contra  y en donde los lideres supieron reaccionar a tiempo teniendo controlado en todo momento el partido , ante un buen Petra que les trajo en bastantes apuros a la contra , pero los locales a pesar de tener que remontar supieron conducir el partido y ganar a los que la semana pasada derrotaron a otro de los favoritos de la categoria el Serverense.

Justo resultado visto lo acontecido durante los noventa minutos de la contienda.

Estreno con victoria del Palma Futsal

antonhito-palma16

Alineaciónes:

Burela Pescados Rubén: Álex, Isi, Iago Rodríguez, Matamoros y Petry. También jugaron Antoñito, Chano, Bellvert, Iago Míguez y Hélder. Sigue leyendo

TORRADA EN SON MALFERIT

unnamed

TORRADA EN SON MALFERIT.- La primera plantilla del Atlético Baleares se entrenó este miércoles festivo muy temprano (de 09.00 a 11.00 horas) en Son Malferit y, tras la sesión, un buen número de jugadores permaneció en las instalaciones para presenciar el partido que el equipo Juvenil de División de Honor disputó ante el F.C. Barcelona. Posteriormente, sobre las 14.00 horas, futbolistas y cuadro técnico degustaron una ‘torrada’ para celebrar la victoria conseguida ante el líder el pasado fin de semana y para hacer ‘piña’ de cara al choque del próximo domingo ante el colista, Eldense. El partido se jugará a las 12.00 horas y el conjunto de Ziege tiene la oportunidad de encadenar dos victorias consecutivas.

At. Baleares 2 – FC Barcelona 4 (Juveniles División de Honor)

JUVENIL DH / Derrota digna (2-4)

2 AT. BALEARES: Pau, Carceller (Sandro, min.46), Carlos, Terrasa, Isaac, Varón, Manu, Servera, Gómez (S. Oliver, minut 46), Mesa (Gorka, min. 61), Jossef (M. Jaume, min. 61).

4 F.C. BARCELONA: Josep M. Jaime, Eric (Dani Morer, min. 65), Óscar, Jang, Jordi Tur, Carles Pérez, Monchu, Jeremi (Álex Ruiz, min. 82), Álex Collado (Dani García, minut 57), David Alonso (Jordi Mbovla, min. 72).

ÁRBITRO: Iván González González (Comité Balear).Tarjetas amarillas a Eric (min. 31) y Óscar (min. 33), M. Jaume (min. 84),

GOLES:    0-1, Minut 11, Óscar.

0 -2, Minut 19, Eric

0-3, Minut 52, Álex Collado

1-3, Minut 69, Miquel Jaume

2-3, Minut 90, Manu

2-4 Minut 90, Carles Pérez.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a séptima jornada de Liga de División de Honor Juvenil. Campo: Son Malferit. Varios jugadores del primer equipo del Atlético Baleares presenciaron el partido desde la tribuna.

COMENTARIO: El líder, F.C. Barcelona, sigue sin ceder ni un solo punto tras siete jornadas. Suma los 21 puntos posibles y demuestra ser un aspirante serio a ganar la Liga. Por su parte, el Atlético Baleares fue capaz de marcarle dos goles a un rival –el azulgrana- que en seis partidos sólo había recibido tres. O sea, que, esta vez la lógica se impuso en el fútbol –ganó el mejor- pero el perdedor –que venía de ganar su primer partido en Sant Andreu- fue todo coraje hasta el último minuto y en el tramo final dio esperanzas a su parroquia.

El F.C. Barcelona, formado por jugadores de envergadura y gran calidad técnica, siempre dominó el marcador. En el minuto 19 ya ganaba 0-2. Posteriormente, el cuadro ‘balearico’ tuvo su gran opción en una falta directa (minuto 35) que botó Gómez y que, de no haber rozado en la cabeza de un hombre de la barrera, hubiera entrado en la meta catalana por toda la escuadra. La acción acabó en córner. También un centro-chut de Carlos (minuto 41), en una internada por la izquierda, arrancó aplausos de Son Malferit.

Tras el descanso, un chut cruzado de Álex Collado se convirtió en el 0-3 y cuando parecía que el partido estaba más que finiquitado, los hombres de Silvestre del Río sacaron fuerzas de flaqueza y Miquel Jaume y Manu, con dos goles de ‘rabia’, pusieron un 2-3 que llegó a abrir esperanzas. Esperanzas que enterró Carles Pérez marcando el 2-4 definitivo en el tiempo de descuento.

El próximo rival del Atlético Baleares será el RCD Espanyol de Barcelona. El domingo, en tierras catalanas.