Genova:  Delcampo,  Fernandez,  Carrascosa, Brian  (Daniel) ,  Bril,  Bujan ( Ranis) , Cristian  (Andres) , De Luque  (Femenias) ,  Quesada,  Tienda  (Valca) y  Ribes.

Tarjetas: Moyer  , Manu, Maykol ,  Bril , Fernandez  . Expulso por doble amarilla a Lee ,m 75.

3-3,m 57 Garcia.

4-3,m 67  Lee.

4-4,m 77 Femenias.

4-5,m 85  Andres.

Despues de una remontada epica la expulsion de Lee y los errores en la defensa propician la victoria del Genova en un terreno de juego impracticable.

Serverense 3 – 2 Rtvº La Victoria

IMG_2250

Serverense: Riera,  Sureda,  Marti,  Duran,  Cassellas (Gomez) , Cursach (Vives) ,  Crespo (Ballester) , Nadal,  Domingo, Fernandez y  Rodrigo (Grondola) .

Rtvº La Victoria:  Lebron, Rodrigo (Gilan) ,  Mascaro, Roque (Nicolau) , Munaret,  Carmona,  Arenas, Liceran (Munaret) ,  Prats, Miguel A Garcia y  Segura (Oliver) .

Árbitro: Bordoy Homar.

Tarjetas:  Duran ,  Ballester, Miguel A Garcia , Munaret ,  Pascual  y  Calvo . Expulso por doble amarilla a Nadal,m 86 y Carmona,m 55.

1-0,m 12  Rodrigo .

2-0,m 33 Nadal de penalti

2-1 ,m 35  Rodrigo .

2-2,m ,m 43  Arenas.

3-2,m 53 Fernandez .

La Victoria vuelve a tropezar y se asenta en la ultima posicion de la tabla en un partido en el cual se encontron  con la expulsion de Carmona desde el minuto 55 que les supuso un handicap a los visitantes que supieron aprovechar un buen Serverense.

Rotlet Molinar – Constancia (0-0)

IMG_2500

Rotlet. Molinar: Víctor , Miguelin , Vicente , Xisco , Antonio , Marcos ,  Ismael  ( Toño,m 84 ), Silva , Carlos ( Guillermo,m 85)   , Miguel  Ruiz y  Cristian ( Ramiro,m 80) .

Contstancia: Steven , Pepi , David  ( Samu,m 68) , Xisco , Riad , Bueno , Javi  ( Sergio,m 83) , Contrearas , Chus , Biel y José  Mari ( Menut ,m 63).

Arbitro. :  Estevez Fernandez.

Tarjetas : Xisco y  Silva.

Justo resultado en el Molinar.

Primera fue de dominio alterno , siendo el Constancia el que ha tenido mas oportunidades de marcar .

En la segunda parte fue menos intensa y muy pobre en juego donde las oportunidades escasearon y en donde el resultado final fue el mas justo.

Ferriolense – Collerense (2-3)

IMG_3394

Ferriolense : Jordi , Crespo , Javi Ramos , Javito ( alex,m 57)  , Nova  ( Bazan,m 45) , Caio , Castell , Puñal , Gabi , Marcos  ( Raul,m 57 ) y Xisco .

Collerense : Pau , Marc , Manu , Miguel  , Ángel , Sergio , Javi  (Dani,m 60) , Xisco , Donato , Agus y Carlos  ( Dabo,m 70) .

Arbitro : Rodríguez Quintero.

Tarjetas : Nova ,Castell, Crespo , Marc , Sergio Dani y Angel . Expulso con roja directa a Miguel,m 88 y con doble amarilla aPuñal,m 91.

Goles :

1-0 , m 20 Javi Ramos de penalti.

1-1  , m 45 Agus .

1-2,m 56 Angel.

2-2,m 60 Gabi.

2-3,m 73 Agus.

Los postes privaron a los locales de optener un resultado favorable, ante un Collerense que gana tres puntos importantisimos.

Primera fue muy igualada y con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos donde no se desplegó un buen juego , en donde los locales pudieron marcar el segundo tanto que después en la siguiente jugada vino la jugada del empate en el último suspiro de esta primera parte.

En la segunda parte fue mas mobida y con oportunidades por parte de ambos equipos, siendo los locales tras un doble cambio empataron el partido y en donde nueva mente los locales volvieron ha fallar un gol que pego en  el poste, siendo en la jugada posterior donde los del Coll marcaron el gol que le dio los tres puntos tan necesitados.

Siendo el resultado mas justo un empate.

Esporlas – Binisalem ( 0-2)

Esporles2

Esporlas: Capel, Gual, Enrich, Gaspar , Jose , Juanmi, Palma, Bordoy (Frau)  , Ferra (Salva) , Xapu  (Juandi) y Pit.

Binisalem: Fullana, Campos, Andreu , Lopez, Castillo, Bravo, Riky (Ramon) , Toni Valles. Tomas (Forteza) , Matias y J. Moya (Marc) .

Arbitro: P. J. Sarmiento.

Tarjetas: Enric, Gaspar, Juanmi, Salva, Ricky y Tomas. Expulso por doble amolestacion a Pit,m 65.

0-1,m 2 Riky.

0-2,m  35  Tomas.

Despues de optener la primera victoria la ultima jornada los de Esporlas consuman su tercera derrota de la temporada ante el Binisalem.

El Binisalem deja sentenciado el partido en los primeros cuarenta y cinco minutos.

La actuacion arbitral estuvo protestada.

Partido en el que ambos equipos han gozado de no muchas oportunidades , jugandose  en varias fases en el centro del campo siendo la defensa visitante un gran escollo para los locales , teniendo que jugar durante bastantes minutos sin el ariete local Pit expulsado  por doble amonestacion , lo que ha complicado aun mas el ataque local , ante un Binisalem bien posicionado en el terreno de juego .

At. Balears – Badalona (0-1)

0 AT. BALEARS: Aulestia, David Prieto (Avi, min. 75), Manu, David Sánchez, Biel Guasp (Marcel, min. 45), Esteban, Cristeto (Xisco (min. 50), Kike,Tete, Fullana, Rubén Jurado.

1 F.C. BADALONA: Morales, Moyano, Robusté, Aleix Coch, Fran Grima, Sergio Maestre, Bruno Vinicius, Aly Coulibaly, Gerard Oliva, Sandro (Iván Agudo, min. 83), Musa (Enric Pi, min67).

GOLES: 0-1, min. 9, Miguel Robusté, de cabeza, a la salida de un córner.

ÁRBITROMiguel García Aceña (Comité valenciano). Mostró tarjetas amarillas a David Prieto (min. 19), Bruno Vinicius (min. 63), Kike (minut 65),

INCIDENCIAS: Partido corresponiente a la décima jornada de la Liga de Segunda B (Grupo III).Campo de Son Malferit. Muy buena entrada. Numerosos jugadores del fútbol base local estuvieron en las grades con la indumentària blanquiazul. Mediodía soleado.Bajas de Carl Klaus, Malik, Vallori, Chando y Simon, en el equipo local.