Santa Catalina : Adri, Harry , Simon , Huertas (Pau ,m73) , José , Campo ,Jandro (Juanjo ,m 60) , Lucho , Angel , Castro  y Agus .

Peña Deportiva : Ángel , Raúl ,Moha , Navarro ( Jorge ,m73 ) ,Pau, Winde , Terán ( Luna , m88 ), Piquero , Ortiz  (Luis M. 75), Pando y Ramón .

Targetas : Campo , Juanjo , Moha y Pau.

Goles :

0-1 ,m 25  Terán .

La Peña dio por bueno el resultado de la primera parte.

Primera parte comenzó con igualdad en el terreno de juego , pero a medida que transcurría la contienda los de La Peña se fueron adueñando de la contienda teniendo las más claras oportunidades marcando el único tanto de estos primeros cuarenta y cinco minutos a los 25 minutos con um gol de Teran.

En la segunda parte los del Santa Catalina  lo intento pero no pudo ser , en esta segunda parte los locales tuvieron sus oportunidades  ante La Peña que estuvo bien posicionado saliendo a la contra supo controlar la contienda.

Genova – Xilvar (3-2)

IMG_2324

Genova: Ramos , Perez, Carrascosa, Rosello (Bril) , Fernandez, Valca, Ribes, De Luque (Tienda)  , Cartagena (Quesada) , Femenias (Daniel)  y Andres.

Xilvar: Muntaner, Blanco , Zohier, Borras, Batle , Satre (Bennasar) , Jama, Comas , Morro, Fernando y Capella,

Arbitro: Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas : De Luque , Ribes, Batle y  Capella.

1-0,m 33 Ribes.

1-1,m  40 Jama .

1-2,m 52 Sastre.

2-2,m 55 Femenias.

3-2,m  90 Andres.

El Genova vuelve a la senda de las victorias depues de cuatro jornadas.

En un partido que tuvo una primera parte muy igualada en donde no abundaron las oportunidades por parte de ambos conjuntos y que termino con un empate a uno.

En la segunda parte fue netamente de los de los Palmesanos y en donde los visitantes se adelantaron en el marcador de el minuto 52, siendo los locales apartir de los que gozaron de muchas oportunidades de marcar , siendo en el ultimo minuto de partido donde encontro la resompensa y una victoria justa y corta y necesaria.

JUVENIL D.H -Ferriolense – Santo Domingo (0-1)

IMG_3267

Ferriolense: Jose, Alex ( Suasi,m 80), Trobat, Pepi, Aitor, Mauri ( Alvaro,m 56), Sergio ( Borras,m 71), Carlos, Pedro , Jaume y Alvaro.

Santo Domingo: Felipe , Aladren, Carlos, Parra, Marin, Jerdel, Roma ( Eduardo,m 67) , Liche, Aso ( Ferrer,m 85), Quizo y Moha ( Alex,m 91).

Arbitro: Juan Gonzalez Gonzalez.

Tarjetas: Suasi,Borras,  Marin, Jerdel, Eduardo, Aso y Moha.

0-1,m 55 Moha.

Felipe y la mala punteria de los de Son Ferriol hacen que vuelen tres importantes puntos ante un rival directo a la permanencia.

En un partido en el que la primera parte fue igualada y con escasas oportunidades por parte de ambos  equipos llegando con la polvora mojada ha ambas porterias que terminaron sin encajar ningun , siendo el resultado mas justo tras el trascurso de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte el gol vistante hizo reaccionar a la escuadra de Son Ferriol que se volco ante la porteria defendida por Felipe ,que en el trascurso de esta segunda parte fue el protagonista de su equipo realizando numerosas intervenciones dejando su porteria ha cero y en donde  los delanteros locales no estuvieron muy acertados de cara al gol , dejando escapar tres importantes puntos ante un rival directo que tuvo un excelente trabajo en defensa.

Eldense – At. Baleares (0-5)

unnamed (2)

0 C.D. ELDENSE: Sergio Moya, Esteban, C. Alcántara, Chema Antón, Urzaiz, Anaba, Víctor Armero (José Sánchez, minuto 69), Julien Fernandez ‘Sousa’, Manu Gavilán, Samu (Álex Jiménez, minuto 53), Juanjo (Germán, minuto 79).

5 ATLÉTICO BALEARES: Aulestia, David Prieto, Vallori, Esteban, David Sánchez, Biel Guasp, Cristeto (Marcel, minuto 69), Kike, Tete (Avi, minuto 69), Fullana (Javier Pérez, minuto 80) y Rubén Jurado.

GOLES: 0-1, Minuto 18. Guillem Vallori remata, de cabeza, el tercer saque de esquina botado por los blanquiazules. 0-2, Minuto 37. Tras un error del defensa local Chema Antón, Tete supera por alto la dubitativa salida del meta Sergio Moya. 0-3, Minuto 65. Rubén Jurado, en acción personal, dribla al portero y le supera por bajo. 0-4, Minuto 86. Rubén Jurado resuelve un barullo en el área local. 0-5 Minuto 87. Marcel empuja a la red un buen pase de Rubén Jurado.

ÁRBITRO: Cristóbal Jesús Montoro Garrido (Comité andaluz). Expulsó al local Anaba por doble tarjeta amarilla (minuto 18). Amarilla a Julien Fernández ‘Sousa’.

INCIDENCIAS: Estadio Nuevo Pepico Amat de Elda. Sol. Buena temperatura. Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga de Segunda División B (Grupo III). El Atlético Baleares afrontó el partido con las ausencias de Carl Klaus, Malik, Enzo, Juan Vich, Chando, Simon y Xisco.

COMENTARIO: Había que ganar. Y el Atlético Baleares lo hizo. A pesar de las bajas; a pesar de que el rival necesitaba desesperadamente una victoria para sacar, mínimamente la cabeza del pozo en que se encuentra; a pesar de… A pesar de todo eso y otras cosas, el equipo de Ziege ya vuelve a mirar hacia lo alto de la clasificación.

El entrenador alemán recuperó a Guillem Vallori para el eje de la zaga (el pasado fin de semana fue suplente), colocó en los laterales a David Prieto y al capitán Esteban, fortificó el medio campo y confió en la inspiración de Tete, Cristeto y Rubén Jurado para horadar la portería alicantina.  Tras el forcejeo típico de los primeros minutos, y en el tercer saque de esquina que botó el cuadro ‘balearico’, el propio Vallori, viniendo desde atrás como un tren, cabeceó a la red el 0-1 y dio confianza al grupo.

Al filo de la media hora (minuto 28), la expulsión –por doble tarjeta amarilla- del centrocampista local Anaba- facilitó las cosas a los insulares.  En una acción de ataque blanquiazul, error del defensa Chema Antón y Tete, muy activo durante todo el choque, supera al meta Sergio Moya que se queda a media salida. Con el 0-2 se llega al descanso. El colista es más colista y el Atlético Baleares se acerca a su segunda victoria consecutiva.

En la reanudación, el Eldense salió a la desesperada. Fútbol duro, buscando el contacto, pero con unas limitaciones más que evidentes. Por su parte, el cuadro isleño intentó mantener la pelota cuando conseguía hacerse con ella y retrasó un tanto sus líneas.  Pasaron los minutos. El tiempo corría a favor del Atlético Baleares y la grada del ‘Pepico Amat’ ya hablaba del más que probable descenso de su equipo a Tercera División.  Y es que el Eldense, tras 9 jornadas, no ha conseguido ni un punto, sólo ha marcado 3 goles y ha recibido 22.

En medio de los murmullos del público, llegó el 0-3. Pase en profundidad al corazón de la defensa local, y Rubén Jurado, dribla bien al portero y envía el balón a la red a puerta vacía. Parecía la puntilla, pero no. A falta de diez minutos para el final, Ziege hizo debutar al juvenil Javier Perezagua en Segunda B y Rubén Jurado y Marcel cerraron el partido con dos goles más.