Sant Jordi:  Bordoy , Mas, Diaz ( Armijo) ,  Gelabert, Guerrero ( Pereira) ,  GonÇalves ( Orlando) ,  Pons, Esono,  Palmer (Comas) , Norbey y  Llinas.

Llosetense “B”:  Moya,  Segui,  Llobera,  Maese,  Capo,  Martinez,  Lo (Pierre) ,  Jamii ( Martinez) , Corro (Pons) ,  Pancho y  Maldonado.

Tarjetas: Norbey , Diaz ,  Navarro , Palmer ,Maldonado , Martinez y Martinez.

0-1 ,m 14  Lo .

1-1,m 72  Orlando.

2-1 ,m 88  Llinas .

EL Sant. Jordi obtiene tres nuevos puntos dando la vuelta al marcador en los ultimos minutos de partido despues de haber fallado un penalti en el tiempo de descuento en la primera parte.

Partido con escasas oportunidades en la primera parte por parte de ambos equipos donde un fallo en la defensa local ocasiono el primer gol del partido y donde en tiempo de descuento  de la primera parte Palmer se permite lujo de fallar un penalti  que hubiera supuesto el empate.

En la segunda parte los locales en los ultimos minutos de la contienda remontaron el partido y consiguieron tres nuevos puntos en su casillero que les mantiene en la zona alta de la clasificacion.

Molinar- Campos (0-0)

ESPCIAL

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset,  Silvano,  Gomez ( Moran) , Adrian , Jordi Sanchez, Garcia (Mateo) ,  Silva, Bote, Miguel Ruiz y Cristian.

Campos:  Mas,  Rigo,  Adrover,  Ballester,  Fernandez, Bryan  ( Jose Maria) ,  Hernandez,  Rigo, Llabres ( Edwin) , Pascual y  Alfaro ( Iniesta).

Árbitro:  Gutiérrez Rodríguez.

Tarjetas: Bote,  , Fernandez ,  Alfaro , Pascual,  Mas   y Rigo. Expulso a Edwin ,m 89 por doble amarilla.

Mueve la pelota el Rotlet Molinar y comienza el encuentro, prácticamente en la primera parte no ha habido ni una sola jugada de gol, el encuentro aburrido, soso y sin calidad alguna. Podriamos decir que los 45 minutos primeros han sido tediosos tanto por parte de un equipo como del otro. El juego se ha convertido en lanzar balones largos, donde las zagas defensivas siempre tenían ventaja.
Poco comentario podemos hacer de un partido que ha sido como un libro con paginas en blanco. Ni Rotlet Molinar ni Campos han ofrecido fútbol virtuoso y eso que son dos de los equipos que la temporada pasada descendieron de categoría. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.
La segunda parte ha sido un poco más movida y entretenida que la primera, aunque sin grandes alardes.Hoy los transistores y los gritos de Son Malferit eran más participativos que el propio encuentro del Molinar. No olvidemos que están muy cerca ambos campos y que cuando había una oportunidad sobre todo el At.Baleares, se escuchaba muy bien. Pero en cuanto a fútbol. poco a nada destacable, a no ser un gol anulado al equipo de Toni Sánchez, o la expulsión en el minuto 89 de Edwin Minda. Empate a cero, repartición de puntos, y a mejorar ambas escuadras para la próxima semana.

Fotos Marga Gomez para Fiesta Deportiva.

Genova – Independiente (6-0)

genova-300x194

Genova:  Sanchez,  Samuel  (Nolla) ,  Bernardino,  Cabezas,  Garcias, Bujan,  Cartagena ( Matas) ,  Candel ,  Alfonzs (Diego) , Femenias  ( Luque) y  Ribes.

Independiente C/R: Palomo, Isma,  Martinez, Manu (Bote) , David Sanchez,  Navarro (Fortis) ,  Plomer (Arazola) , Daniel,  Torres,  Hernan  (Puigserver) y  Torres.

Árbitro: Velasco Laguna.

Tarjetas:  Cartagena ,  Samuel , Bujan , Ribes  , Martinez , Plomer ,Fortis  y Daniel .

1-0,m 10  Bujan .

2-0 ,m 16 Ribes .

3-0 ,m 29  Cartagena .

4-0 ,m 37  Bujan .

5-0 ,m 46  Gabriel.

6-0 ,m 87 Diego .

GOLEADA EN EL NUEVO GARROVERAL EN EL DERBI PALMESANO.

El Inde salio goleado en el Garroveral ante un superior Genova que inicio uno de los seis goles a los 10 de partido y donde los visitantes no pudieron para el vendabal que se se les vino , donde los locales dejaron sentenciado la contienda en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un 4-0.

La Victoria – Alaro (0-0)

IMG_0775

Rtvº La Victoria: Raul , V Mascaro,  Roque,  Calvo ( Jose Antonio) ,  Bermudez,  Liceran,  Segura,  Bolivar  ( Martinez) , Catala,  Garcia y  Muñoz.

Alaro: Frau,  Simonet,  Bragunde ( Jimenez) ,  Amengual,  Borras,  Pons,  Martinez ( Rodrigo) , Antonio ,  Hoffmann,  Pol  ( Sanchez) y  Jamil.

Árbitro: Antonio Coll Perez.

Tarjetas:  Catala ,  Bermudez  ,  Mascaro , Antonio , Jamil   y  Borras .

JUSTAS TABLAS EN S´IINDIORERIA

LA VICTORIA CONTABA CON SIETE BAJAS ENTRE SUS FILAS.

En un partido en que tanto la primera como en la segunda parte han sido para olvidar con casi nulas oportunidades por parte de ambos equipos que practicamente no ha llegado a las areas de sus respectivos contrarios , sin ocasionar peligro ambos equipos, terminando con el cero inicial , que es un jus to resultado.

L’Atlètic Balears i el Reial Mallorca empaten a 0

IMG_0804
Els balearicos treuen un empat i això que jugaren tota la segona part amb 10
De la Morena: “La sensació és que hem perdut dos punts”  Sigue leyendo

Esporlas – Binisalem ( 0-1 )

IMG_0354

Esporlas  : Esteven . Sandro, Nico ( Isma , m 45), Gaspar, Jose, RiGo, Gual,Luis  ( Segio , m 63) , Salva, Carriles ( Pedro , m80) y Porcel.

Binisalem: Boison, Ramon , Chus, Lopez, Carrillo, Riutord, Riki (Segi , m 80) , Bravo ( Valles , m 50) , Chapu, Forteza  y J. Moya ( Soriano , m 80)

Arbitro: Garcia Ferrer.

Tarjetas:Nico , Gaspar , José , Salva , Ramón , López , Castillo , J. Moya y Valles .

0-1 m , 2 Forteza .

El Binisalem marca en el minuto 2 y deja tocado al Esporlas que mereció más.

En un partido que tuvo una primera parte con el gol a los dos minutos que dejo tocado aún Esporlas que tuvo alguna ocasión y donde los visitantes pudieron marcar alguna ocasión .

En la segunda parte los de Esporlas pudieron haber empatado la contienda las cuales fueron desbaratas por el meta visitante , con un Binisalem que tuvo otra oportunidad y donde se dedicó a dejar parar el tiempo y consiguiendo los tres puntos en litigio , siendo lo mas justo viéndole desarrolló del partido un empate.

XV Travessa Nedant – Formentor 2017

17-09-02_travessanedant2017

XV Travessa Nedant, Aigües Obertes Sigue leyendo

[VIDEO-RESUMEN + CRONICA] ALUMINIOS SANZ – CF PLAYAS ARENAL

El CF Playas Arenal impone su ley y se proclama campeón del XXIII Memorial Joan Cerdà de la Asociación Independiente de Deportes de Empresas de Baleares (AIDEB) al ganar a domicilio 1-5 al Aluminios Sanz.

aluminiossanz-playasarenal

Un Aluminios Sanz que se adelantó en el marcador en el tramo incial de la final gracias a un certero disparo lejano de Óscar que sorprendió al meta visitante. Ni unos ni otros lograban elaborar su juego y el peligro se limitaba a jugadas a balón parado hasa que Edy cabeceaba un lanzamiento de falta al fondo de las mallas a la media hora de juego.

Acto seguido, era Ramón el que marcaba el segundo de un Playas Arenal que ponía rumbo hacia la victoria. Cristian hacía el tercero al filo del descanso y, ya en la 2ª parte, eran Charly (de forma inverosímil) y Jose los que redondeaban el marcador a favor del conjunto de S’Arenal, que empieza esta temporada como terminó la anterior, ganando.

Dentro de siete días, el sábado 9 de septiembre a las 18h en el Campo Municipal Sa Nova Cabana de Marratxí, ambos equipos volverán a verse las caras para dirimir quién es el campeón de la Supercopa. En el mismo escenario, pero una hora más tarde, se disputará la Supercopa de fútbol 7 que protagonizarán Restaurante El Posito y CD Poblense.

Juveniles Liga Nacional Juvenil . Ferriolense – U.H. Mahon (2-1)