Archivo diario: 10 septiembre, 2017

L’Atlètic Balears guanya per 1-2 al camp del València Mestalla L’equip completa una gran primera mitat i és mereixedor de la victòria

FULLANA
CRÒNICA

Armando de la Morena, que no es pogué asseure a la banqueta en estar sancionat amb tres partits, després de l’expulsió dissabte passat en el derbi contra el Mallorca. Sigue leyendo

[Vídeo-resumen] Poblense y Playas Arenal, supercampeones de fútbol y fútbol 7 de la AIDEB

cd-poblense

Espectacular. Las Supercopas de fútbol y fútbol 7 de la Asociación Independiente de Deportes de Empresas de Baleares (AIDEB) terminaron con empate y se resolvieron la tanda de penaltis. CD Poblense y CF Playas Arenal superaron a Restaurante El Posito y Aluminios Sanz desde el punto fatídico.

En fútbol 7, El Posito se adelantaba por medio de Lolo Ferrer en el minuto 8. Muni empataba para el Poblense en el 17 y, en los primeros compases del 2º tiempo, Vasco daba la vuelta al marcador. A 9 del final, Juanlu establecía el definitivo empate a 2 y forzaba los penaltis. Los azulgranas se mostraron infalibles, mientras que Riera detuvo el tercer lanzamiento de los celestes y dio la victoria a los de Sa Pobla.

En fútbol, se vio un partido diametralmente distinto al disputado hace 7 días en la final del XXIII Memorial Joan Cerdà. Playas Arenal empezó ganando, pero Aluminios Sanz remontó. Los de Llucmajor sacaron a relucir su veteranía y calidad para recuperar la iniciativa en marcador. Los rojillos consiguieron igualar en las postrimerías del encuentro. 7-6 en una tanda de penaltis que tuvo como protagonista al portero Paco Navarro.

Finalizado el encuentro, se procedió a la entrega de trofeos. Una entrega de trofeos monopolizada por el CF Playas Arenal con cuatro (Supercopa, Memorial Joan Cerdà, Liga y Copa). Otros galardonados fueron: CD Peralta, Aluminios Sanz, Restaurante El Posito, Ca’n Pintxet Vermut y CD Poblense.

Cristina Pons, alumne aventajada del Físics, cap a Barcelona

cris pons
Enguany comença a ser categoria sub 21, edat sense cap dubte important, i a la categoria de -61. I a més, li toca anar-se’n a estudiar. Per tot açò, una de les alumnes més aventajades de Jesús Triay ‘Shuto’ a l’escola Físics Ciutadella, Cristina Pons, fa les maletes i se’n va a viure a Barcelona, per tal de seguir creixent en el món del kàrate. Aquesta ciutadellenca flamant campiona d’Espanya 2017 a la seva categoria anirà a Catalunya a entrenar amb un gran com és José Puertas, amb qui ja ha entrenat vàries vegades i de manera molt profitosa.
Puertas, reconegut karateka espanyol, és una garantia de seguir pujant escalons per l’esportista del Físics Ciutadella ja que en la seva etapa de competició va aconseguir medalles a Europeus i Mundials.
Amb aquesta nova passa de Pons ara el principal objectiu que es marca és «quedar primera d’Espanya, cosa que em donaria la possibilitat d’estar a la Seleccio Espanyola i participar a l’Europeu, meu segon objectiu». Aquesta temporada a Barcelona tindrà alguns campionats ja marcats en lletres majúscules, com la lliga nacional sub 21, la lliga nacional absoluta i la Sèrie A de Guadalajara, que és una competicio mundial, entre d’altres. A Pons li agradaria arribar a ser un dia campiona del món i anar a les Olimpiades, «encara que sé que és dificil, pero no impossible».

Enguany, amb ser ja sub21, també podrà competir com a sénior, cosa que li permetrà anar a més campionats i augmentar la seva experiència competint amb gent més gran i amb molt de nivell.

Son Cladera – Mallorca (1-3)

IMG_0994

Son Cladera : Hugo Pereira , Mauro , Coll , Guijarro , Jorda , Damián , Magaña , Covas ,Tapia ( Barrios,m 75) , D ‘ Hont  (Majon,m 83) y Titi ( Majon,m 83)  .

Mallorca : Benji , Ángel , Enzo , Vencina , Aleksa , Fran , Pablo ( Bonet,m 51) ,Anronio , Rodado , S ‘ Tephen ( Davis,m 51)  y J . Pascual  (Navalon,m 75) .

Arbitro : Pérez Galmes no aplico con el mismo rasante las tarjetas para ambos equipos.

Tarjetas : Tapia ,Titi, Magaña , Mauro ,Stephen, Rodado Fran, Bonet y Alesca. Expulso por doble amarilla a Guijarro,m 78 y Aleska,m 89.

0-1 , m 8  Rodado.

1-1, m 10 Tapia .

1-2,m 69 Enzo

1-3,m 80 Angel de penalti.

UN BUEN PARTIDO DEL SON CALDERA ANTE EL MALLORCA TERMINA CON UNA INJUSTA DERROTA.

Primera parte jugada con mucho ritmo por parte de ambos conjuntos , en donde la igualdat fue la tónica de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos donde huvo ocasiones para ambos terminando con un justo empate.

La segunda parte fue identica a la primera , siendo en un gran gol de Enzo lo que desequilibro el marcador en el minuto 69 , gol que no amilano a los del Son Cladera  que soguieron luchando , pero un penalti muy dudoso en el minuto 80 dejo sentenciado el partido, en donde lo mas justo hubiera sido un empate visto los meritos de ambos equipo durante el partido.

Rafal – Genova (1-2)

IMG_0441

Atº Rafal: Ismael , Piña (Diaz) ,  Castizo ( Garcia) ,Parisi,  Alfaro, Adria  Raul ,  Castillo, Calvo ( Monir) ,  Castillo II y Jakary .

Genova:  Quique,  Ferrer,  Bernardino,  Cabezas,  Garcias,  Bujan, Cartagena ( Diego) ,  Ayreflor (Martin) , Kevin , Femenias ( Samuel) y  Ribes (Matas) .

Árbitro:  Gonzalez Bestard.

Tarjetas:  Castizo  , Jakary  , Cartagena  y Diego .

0-1,m 32  Kevin.

0-2 ,m 52 Kevin .

1-2 ,m  90 Castillo.

EL GENOVA SE MANTIENE LIDER EN SOLITARIO.

En un partido que vencio mas facil de lo esperado con dos goles de Kevin , en una primera parte en la que los visitantes marcaron su primer gol y done pudieron marcar algun que otro gol mas.

En la sugunda parte los locales no inquietaron  apenas en ningun momento a la meta visitantes y donde los del Genova dejaron sentenciado el partido con otro gol de Kevin , en donde el viento y la lluvia tambien fueron protagonistas marcando los locales su gol en el ultimo suspiro de partido.

Independiente – Sant. Jordi (2-4)

IMG_0814

Independiente C/R: Lara, Isma,  Martinez, Manu ( Torres) , David Sanchez, Plomer, Daniel  (Hernan) , Moyer ( Bote) , Eloy ( Navarro) ,  Torres y  Garcia.

Sant Jordi: Bordoy,  Mas,  Diaz (Pons) , Armijo, Comas, Guerrero ( Mateus) ,  Mas, Esono,  Palmer (Llinas) , Norbey y  Navarro (Pereira) .

2-4,m 90 Navarro.

El Inde en un partido espeso naufraga ante un ordenado y luchador San Jordi , que marco dos goles de penalti