Fotos de Marga Pulido del Ferriolense – Esporlas  0-1)

Collerense: Vich, Sanche, La Torre, Gonzalez, Cortes (Osfo ), Dominguez (Munar) , Gutierrez, Garces, Sampedro, Agus  ( Sikic) y Donato.

Serverense: Riutor (Pareja) , Duran, Gomez, Martinez, Leal (Darder) , Alzamora (Curchach) , Fernandez, Nadal, Calvo, Rodrigo y Jaume.

Tarjetas: La Torre , Cortes y Dominguez. Expulso a duran,m 77 por doble amarilla.

2-0,m 41 Cortes.

3-0,m 72 72.

3-1,m 82 Nadal.

EL COLLERENSE CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA EN CASA ANTE UN FLOJO SERVERENSE.

EL Collerense salió  a por todas desde el primer minuto, marcando en el minuto dos el jugador Donato el primer gol de los tres que marcaron los locales en el partido en donde los locales fueron superiores a los visitantes desde el inicio, pudiendo haber marcado algún gol más, jugando en los últimos minutos de la contienda los visitantes sin un efectivo menos por la expulsión de Duran, marcando el gol del honor en el minuto 72 en las botas de Nadal.

Ferriolense – Esporlas (0-1)

IMG_0976

Ferriolense: Juan, Carlos Castell, Hidalgo, Javito, Grille, Cstell, Alex Pons ( Rendon,m 76), Luis, Rodry, Nando ( Norte,m 62) y Ruben.

Esporlas: Matias, Sandro, Luis, Aleman, Jose, Joan, Covas ( Arbos,m 78), Dani, Salva, Lopez ( Ismael,m 70) y Porcel.

Arbitro: Torres Rodriguez. Sin Comentarios.

Tarjetas: Grille, Castell y Salva. Expulso por doble amarilla a Hidalgo,m 88 y con roja direccta a Arbos,m 81.

0-1,m 26 Alemany.

EL ESPORLAS SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN SU OPORTUNIDAD QUE DISPUSO.

En un partido en que tuvo una primera parte en la que los locales gozaron de veinte minutos de dominio y con dos ocasiones de peligro delante la portería de Matías, siendo a partir del gol de los de Esporlas donde los de Son Ferriol desaparecieron, ante un equipo visitante bien colocados no dejo hasta el final de esta primera parte  moverse con  facilidad a los locales  que supieron  estar encima de ellos sin dejar jugar con facilidad, concluyendo esta primera parte con la ventaja de 0-1.

En la segunda parte fue un correcaminos  que conjuntamente con el viento que estuvo durante estos últimos cuarenta y cinco minutos  no ocasionaron por parte de ambos equipos ninguna ocasión por parte de ambas escuadras, siendo el resultado final el que campeaba al final de la primera parte.

XII Trofeu Bernat Costa

21371295_1452341328134248_4232218992418903098_n

Portixol Group presenta este año LEGENDS CUP, un torneo ATP Champions Tour en Palma Sport & Tennis Club del 5 al 8 de Octubre 2017

image003

Estamos encantados de presentar los jugadores que competirán este año: MARK PHILIPPOUSSIS, FERNANDO GONZÁLEZ, ALEX CORRETJA, MATS WILANDER, CARLOS MOYÀ, HENRI LECONTE, THOMAS ENQVIST, TIM HENMAN y MIKAEL PERNFORS Estaba previsto tenerle a Juan Carlos Ferrero en el cuadro, pero siendo el nuevo entrenador de Sasha Zverev, tiene que atender el torneo China Open en Beijing el cual coincide con Legends Cup. ¡Estamos muy contentos de poder contar con Mark Philippoussis en su lugar! ¡ENTRADAS YA A LA VENTA! www.legendscuppalma.com

[Previa] Este sábado en Marratxí, Supercopa de fútbol y fútbol 7 de la AIDEB

vicentemartinez-javierperez

Pistoletazo de salida a las competiciones de fútbol y fútbol 7 de la Asociación Independiente de Deportes de Empresas de Baleares este sábado 9 de septiembre en el Campo Municipal Sa Nova Cabana (Marratxí) con la disputa de la Supercopa. A partir de las 18h y de forma simultánea se jugarán el CF Playas Arenal – Aluminios Sanz de fútbol y el Restaurante El Posito – CD Poblense de fútbol 7. Sigue leyendo