La Union: Alfredo, Baba, Marcos, Victor, Fabri ( Precious) , Valencia, Calo, Yusi ( Amador) , Sanchez, Delgado y Rodriguez ( Jan) ,

Rotlet. Molinar: Ivan, Peset, Chus, Joel Aro, Adri (Juanito) , Miguel Moreno. Bote, Siwh. Jose Diaz ( Aris) , Miguel ( Angel) y Manu (Juanito).

Arbitro: Leandro Zozaya.

Tarjetas: Marcos, Fabri, Delgado y Bote. Expulso por dobla amarilla a Peset,m 91.

0-1,m 50 Baba propia puerta.

1-1,m 88 Chus propia puerta.

Dos goles en propia puerta sentencian el partido con un justo empate en el derbi Palmesano

Partio igualado en los noventa minutos en donde huvo opotunidades por cada equipo , siendo el protagonista de la contien ambas defensas al introducirse el balon en sus porterias , siendo el gol del empate practicamente el el ultimo minuto de la contienda , lo que hizo justicia a lo desarrollado en la contienda.

Son Cladera – Esporlas (3-0)

IMG_1292

Son Cladera :Hugo Pereira , Alvarez ( Collins,m 25) , Coll , Guijarro , Jorda ( Barrios , 28) , Agyran , Magaña , Covas , Titi , D’ Hont  y Mauro.

Esporlas : Matí , Rafael , Porcel , Alorda , Javier , Mercant , Covas ( Sergio,m 75) , Boullon , Pit( Eric,m 75)  , López ( Salva,m 63) y Mauro .

Arbitro : Ribas Piñeiro .

Tarjetas : Coll,m Porcel, Alorda, Pit y Mercant. Expulso a Javier por dobla amonestacion,m 92.

Goles :

1-0 , m 30 Titi.

2-0 ,m 55 Titi.

3-0,m 71 Magaña.

El Son Cladera gana con una muy buena segunda parte.

En un partido que tuvo una primera parte igualada y con pocas oportunidades por parte de ambos equipos, consiguien el gol en la primera parte Titi el bigoleador del partido tras un fallo defensivo de Javier.

En la segunda parte cambio la tonica y un buen Son Cladera fue superior , sentenciando la contienda con dos nuevos goles , ante un Esporlas que no supo reaccionar perdiendo ante un Son Cladera necesitado de puntos.

Independiente C/R – Soller (0-3)

independiente-1

Independiente C/R: Palomo , Isma ( David Sanchez) , Manu,  Navarro( Plomer) , Fortis, Reni , Moyer,  Puigserver,  Torres,  Hernan ( Bote) y  García.

Soller: Borja ,  Pomares,  Bestard,  Ramón,  Bover (Capo), Tovar, Marc  ( Sanchez) ,  Ballester,  Varon,  Martín y  Oliver.

Árbitro: Javier Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Fortis , Palomo , Bote , Moyer , Ballester y  Oliver .

0-1 ,m 19  Ramón .

0-2,m 52  Bover .

0-3,m 70  Sánchez .

El Inde sucumbe ante el Lider.

Un Lider mermado en sus filas gana en la Antoniana , en donde los locales realizaron un flojo partido y se vieron vencidos facilmente ante el Lider por 3-0 , que con una muy buena defensa no dejo espacios para que los Palmesanos tuvieran espacios para ocasionar peligro a la porteria de Borja, con esta derrota los locales se quedan en penultima posicion , iniciando una floja liga.

At. Rafal – La Victoria (1-1)

IMG_0441

Atº Rafal: Castizo, Garcia, Diaz ( Cruz) , Alfaro, Bobby , Bover, Calvo ,  Zampino ( Sancho) , Peke ( Marin) ,  Castillo y  Ruiz.

Rtvº La Victoria:  Bolivar  (Cantarellas) , Lebron,  Mascaro,  Roque,  Calvo,  Bermudez (Catala) , Martinez ( Segura) ,  Liceran,  Garcia,  Muñoz  ( Marc) y Matias .

Árbitro: Marc Monserrat .

Tarjetas:  Garcia  , Castizo , Muñoz . Calvo  y  Liceran

1-0,m 10  Bover.

1-1,m 85  Marc .

La Victoria merecio mas en el Dervi Palmesano.

En  un partido en donde los locales marcaron en una de las pocas ocasiones  que tuvieron en el primer tiempo por mediacion de Bover.

En la segunda parte los de la victoria fueron superiores en todas sus lineas disponiendo de oportunidades para poderse haber llevado los tres puntos , pero tan solo acertaron en una de ellas al final de la contienda, lo que supuso un pobre botin respecto a los meritos que hicieron.