Archivo diario: 16 septiembre, 2017

Rtvº La Victoria – Independiente C/R ( 1-1)

Victoria

Rtvº La Victoria: Lebron,  Mascaro,  Roque, Calvo, Bermudez, Liceran,  Segura, Carmona ( Iyayi) ,  Catala (Martinez) ,  Garcia y  Muñoz ( Bolivar) .

Independiente C/R: Palomo, Isma,  Martinez, Manu, Arazola, David Sanchez, Navarro ( Eloy) , Plomer, Puche,  Torres ( Aliou) y Hernan ( Flexas) .

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito. asistido por Lluis Pico Coll y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Carmona ,  Catala ,  Garcia , Lebron ,  David Sanchez , Palomo  y Isma Expulso por doble amarilla a Plomer ,m 61.

0-1,m 66  Martinez .

1-1,m 90 Liceran  de penalti.

EL Rtvo. La Victoria empata el partido en el ultimo suspiro de partido de penalti.

Partido que tuvo una primera parte con un buen hacer de los locales en donde tuvieron oportunidades para poderse adelantar en el marcador, fallando en los metros finales .

En la segunda parte con un jugador menos los visirtantes se adelantaron en el marcador con un gol de Martinez , siendo en el ultimo suspiro de partido donde los locales marcaron el gol del empate en el punto fatidico, haciendo justicia lo acontecido durante los noventa minutos de partido ,consiguiendo un empate meritorio visto lo visto durante la contienda.

Sant Jordi – Rafal ( 1-1)

Sant. Jordi

Sant Jordi:  Genovart,  Diaz, Armijo,  Comas,  Guerrero ( Arruda) ,  Mas,  Pons,  Palmer, Valencia,  Navarro  (Pereira) y  Llinas( Mas) ( Orlando) .

Atº Rafal: Ruiz, Cruz,  Garcia (Calvo) ,  Diaz,  Alfaro,  Sanchez, Bover ( Bony) , Castillo Marcos) , Jakary  ( Marin) , Pekey  Abdeselam.

Árbitro: Vivas Paez.

Tarjetas: Comas ,  Navarro , Mas . Arruda y Castillo . Expulso con roja directa a Abdeselan,m 25.

1-0,m 25  Guerrero de penalti.

1-1,m 85 Calvo.

El Derbi Palmesano termina con unas justas tablas.

Un partido trabado por parte ambos equipos y donde no se produjeron muchas oportunidades , teniendo que jugar los visitantes con un jugador menos por las expulsion de Addevesan desde el minuto 25 , llegando el gol de los visitantes en los ultimos minutos que hizo justicia visto lo visto durante la contienda.

mallorca-sta.catalina (6-0)

IMG_0544

Mallorca “B”: Benjamin Michael, Enzo Lombardo, Pierre Cornud, Sergi Vecina, Pep Vidal, Francisco M Gonzalez, Pablo Avila, Antonio Sanchez, Angel Rodado, Angel Sanchez y Jaume Pascual.

Sustituciones:. Gerardo Bonet por Francisco M Gonzalez (min.56), Miguel A Capella por Pablo Avila (min.56) y James A Davis por Jaume Pascual (min.61)

Santa Catalina Atº: Jairo Rodriguez, Juan J Aguilo, Simon Noves, Sergio Herreros, Jose M Sanchez, Andres A Nicolau, Francisco J Fernandez, Luis P Gimenez, Agustin J Peluffo, Antonio J Huertas y Ivan Rodriguez.

Sustituciones: Jesus Javier por Agustin J Peluffo (min.46), Santiago Llull por Juan J Aguilo (min.67) y Erik Blazquez por Antonio J Huertas (min.78)

Goles: 1-0 Jaume Pascual (min 2), 2-0 Pablo Avila (min 39), 3-0 Angel Sanchez (min 45), 4-0 Enzo Lombardo (min 71), 5-0 Enzo Lombardo (min 77) y 6-0 Angel Sanchez (min 89)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Adrian Guerrero Ribas y Francisco Javier Gordo Martinez.

Tarjetas: Antonio J Huertas (amarilla, min 75) para el Santa Catalina Atº.

Las Instalaciones del complejo deportivo de la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, en el ocaso de esta tarde ya casi otoñal,  nos abre las puertas para recibir la quinta jornada del campeonato de liga de tercera división, y que van a litigar el RCD.Mallorca B y el equipo de Son Fló el Santa Catalina Atco. Un partido que debido a la gran cantidad y calidad de jugadores por parte de ambas escuadras, nos puede deparar una buena tarde de fútbol. Sigue leyendo

Esporlas – San Rafael (1-0)

CSC_0015

Esporles: Mati, Ortiz,  Blanc,  Alemany,  Izquierdo, Rigo,  Gual ( Frau,m 80) , Luis ,  Carriles,  Lopez ( Palma,m 78) y Isma.

San Rafael:  Roman, Samu,  Rosales,  De La Torre ( Martinez,m 77) ,  Tarres, Morales,  Ruiz ( Juan Francisco,m 60) ,  Archidona, Juan Carlos, Arbeloa  y Jose Carlos.

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Antoni Perez Salom y Ricardo Morey Garcia.

Tarjetas:  Carriles ,  Lopez ,Luis.Rosales , Roman ,  Archidona ,  Tarres , Morales y  Roman .

1-0,m 46  Carriles

Tres importantes puntos para el Esporlas ante el San Rafael.

En un partido en el que huvo oportunidades por partes de ambos conjuntos y donde la defensa del Esporlas jugo un importante juego para conseguir los tres puntos que se consiguieron en el primer minuto de la segunda parte, consiguiendo aguantar lo que restaba de este priodo para conseguir el objetivo de conseguir tres puntos importantes , despues de haber ganado en el Municipal de Son Ferriol.

Collerense – Poblense ( 0-1)

IMG_1071

Collerense : Adrian Vich, Manu , La Torre, Javi Gonzalez (Mesquida , m 78), Antonio, Dani, Juli, Sergi (Borja,m 87), Juanan, Agus  ( Nana , m 78) y Donato.

Poblense: Macia, Alvaro, Bibi, Damia, Oller (Gili , m 16), Jaume Fernandez ( Diego , m 82), Calonge, Plata (Saúl , 87) , Lucas y Aitor.

Arbitro: Pere Rotger.

Tarjetas: Cortes y Raúl .

0-1 ,m 67 Aitor

Vuelan los tres puntos del Municipal de Cana Paulina , en donde el más acierto de los visitantes fue lo mejor.

Primer parte igualada y sin jugadas peligro de cara a la portería de ambas porterías , terminando estos cuarenta y cinco primeros minutos con un justo empate.

En la segunda parte salieron dominando los visitantes , creando en tres oportunidades de marcar , siendo en una de ellas un buen centro de Plata donde el jugador Aitor de cabeza ponía el 0-1 que al final sería el resultado final , ante un Collerense que no creó ninguna ocasión de peligro de cara a la portería visitante.

ES MERCAT DE SANTA CATALINA colabora con el Santa Catalina Atco.