Playas de Calvia: Andreu, Garau, Hernandez,Pajuelo, Bigas, Duran, Nilson (Flaque). Josu, Gero, Mayas ( Adri) , Josemi (Flaque).

Son Cladera: Pereira, Casanova ( Acebedo) , Coll, Guijarro, Gaya , Chele, Magaña. Covas, Maques (Harrison) , D´Hont (Barrios)  y NDyane.

Tarjetas: Covas y Gaya.

1-0,m 65 Josemi.

2-0,m 75 Hernandez de penalti.

2-1,m 92 Barrios.

PARTIDO CON DOMINIO DEL CONJUNTO DEL PLAYAS DE CALVIA QUE CONSIGUE SUS PRIMEROS TRES PRIMEROS PUNTOS ANTE UN LUCHADOR SON CLADERA QUE LUCHO DURANTE TODO EL PARTIDO, CONSIGUIENDO SU GOL EN TIEMPO DE DESCUENTO.

La Union – Port de Soller ( 3-1)

IMG_0897

La Union: Olivares, Baba (Guiñones) , Marcos, Valencia, Mallen, Cuenca, Calo, Pallicer, Sanchez, Crespi  ( Perez) y Delgado ( Domingo) .

Port de Soller: Bisquerra, Nadal (Valls) , Cerda, Busquets, Marce (Adria) , Suran (Fran) , Viso ( Marti) , Sena  ( Richi) , Jose (Tomas) , Priego y Arjona.

Arbitro: Moreno  Valero

Tarjetas:  Baba, Marcos, Crespi, Busquets , Marce, Sena y Arjona. Expulso por doble amarilla a Valls ,m 72)

1-0,m 5 Sanchez.

2-0,m 33 Delgado.

3-0,m 49 Sanchez  de penalti.

3-1,m 63 Priego

La Unión venció merecidamente al Port de Soller, dejando encarrilado el partido en la primera parte con un 2-0 y certificando la victoria en los primeros minutos de la segunda con un nuevo tanto.

Siendo la primera parte de los locales que marcaron dos tantos que los que dispusieron ante un Port de Soller que no inquieto en demasía la portería de La Unión.

En la segunda parte los locales certificaron con un nuevo tanto la victoria relajándose y dando oportunidad a los del Port de Soller para marcar su tanto que no difumino el buen hacer local que da el primer triunfo de la liga después de haber conseguido dos empates.