Preferente: Rotlet-Molinar – Cardassar (4-0)

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset ( Silvano) ,  Marquez,  Gomez ( Cristian) , Adrian Arbos, Jordi Sanchez ( Moran) , Silva,  Diaz, Miguel Ruiz, Antonio Lopez  (Cristian) y Bote ( Coll) .

Cardassar:  Serralta,  Berrio, Isma,  Sureda, Miguel Miquel,  Sanchez,  Caldentey ( Jean) ,   Gallego (Izquierdo) ,  Rigo,  Cabrer  (Bosch) ( Pascual) y  Mas ( Agustin) .

Tarjetas: Antonio Lopez , Jordi Sanchez ,  Peset .  Bosch  y  Mas .Expulso por doble amarilla a Sanchez,m 32.

2-0 ,m 59  Silva .

3-0,m 65 Bote.

4-0 ,m 73 Diaz.

EL MOLINAR VUELVE HA GANAR Y SALIR DE LA ZONA PELIGROSA TRAS RECUPERAR EFECTIVOS TRAS TRES JORNADAS SIN VENCER.

Partido muy facil para el equipo del Molinar , en donde domino de principio a fin con numerosas oportunidades de marcar ante un Cardesar que quedo con un efectivo menos desde el minuto 32 tras la expulsion de Sanchez por doble amarilla , los Palmesanos esperaban mucho del Cardesar que no dispuso de pocas oportunidades peligrosas de  cara a la porteria defendidad por Ivan.

Juvenil DH: RCD Mallorca 5-2 Girona CF

mallorca-DH

Mallorca: Nico, Papa, Prada, Oscar, Gaya(Sureda min.60) Munar, Tofol(Thomas min.65), Samu(Pou min.65), Víctor, Alberto(Fran min.65), Arasa.

Girona: Collet, Prado(Pachon min.59), Teo, Uche, Pol, Cobos, Pedro, Jofre, Homet(Rodrigo min.59), Alejandro(Giorgi  min.53), Valery(Moha min.46).

VICTORIA CLARA Y CONTUNDENTE DEL MALLORCA ANTE EL GIRONA

Victoria contundente del Mallorca ante el segundo cladsificado que ve como los Mallorquines se le escapan donde los locales se ponian por delante en el marcador con un gol de Victor a  los pcos minutos de iniciarse la contienda , en donde los visitantes pocos minutos despues empataran el partido con un gol de Valey que les sirvio de poco ante un Mallorca que se puso por delante con un gol en propia puerta de Uche , que seria el resultado que campearia al final de la primera parte.

En la segunda parte un Mallorca mas efectivo resolveria la contienda con tres nuevos tantos que dejarian los tres puntos que le mantienen en la primera posicion de la tabla clasificarotia.

Santa Catalina – San Rafael (4-0)

IMG_2393

Santa Catalina: Yeray, Santi , Simón ( Javi Fernandez,m 76) , Sergio , Alex, Iván , Rubio , Lucho , Angel ( Eric,m 72) , Huertas y Agus ( Juanjo,m 82) .

San Rafael : Xicu , Gady , Moreno , Samu , Eric , Guti , Flavio , Zurdo , Pacheta , Arbeloa ( Pini,m 81) y Luna ( Roberto,m 61).

4-0,m 83 Rubio.

EL SANTA CATALINA VUELVE HA RECUPERAR LA SONRISA ,EN UN PARTIDO CON DESTACADA ACTUACION DE YERAY Y HUERTAS QUE MARCO DOS GOLES Y CON UN GRAN GOL DE ALEX COMO NO PODIA SER EL GOL DE RUBIO DE BELLA FACTURA.

Partido que dio inicio y a los pocos minutos los locales colocaban el uno cero en el marcador con gol de chilena de Alex, gol muy madrugador que tuvo que asimilar los locales ante un San Rafael que no supo  reaccionar y donde durante este periodo los locales pudieron haberse podido ir al descando con un resultado con mas diferencia y donde el portero local «YERAY » tuvo una destacada actuacion.

En la segunda parte los locales supieron posicionarse en el terreno de juego y parar la pocas posibilidades que dispusieron los visitante remachando la victoria  el jugador local Huertas en los minutos 70 y 74 con dos tantos que termino de rubricar el goleador del Santa «Rubio» con in gol de bella factura.

Benjamin.F- 8 grupo -B Santa monica 0 Spt. Ciutat palma 12

IMG_0360

Partido sin mucha historia el resultado es evidente donde los visitantes fueron claramente superiores y se aprovecharon de los errores de su rival. Aun asi  el equipo local lucho con ganas y esfuerzo pero la cuando la pelota solo esta en un solo area se reflja en el eesultado. Animo al equipo y seguir aprendiendo

Fotos y texo Jose Luis Rendon.

Futbol Base.

Benjamin.2ª Reg.grup.D
Santa monica 0
Bellber Palma  3

Partido disputado entre ambas escuadras donde el mejor juego y acierto del equipo visitante hizo una comoda renta de tres goles que fueron definitivos. Los locales no pudieron con su rival.

Alevin. 1º Año. Mallorca
Peñya Arrabal  3

Encuentro comodo para un peñya arrabal que marco diferencias en su juego y no permitio que los locales hicieran un buen juego el mejor acierto cara a gol del equipo visitante dio una comoda victoria por un 0-3. Definitivo.

Alevin F-8. Mallorca
Sana Monica 8
Cd. Andratx  1
FINAL DE PARTIDO

Partido donde el lider del campeonato el Cd. Andratx sucumbe ante un arrolador Santa Monica por un abultado ( 8-1 ). donde los locales fueron muy superiores y se dieron un festin a costa de los grandes errores y desconcentracion de un hoy debil equipo que no dio la talla y esto se reflejo en el marcador. Con esta victoria se refleja el buen momento de un equipo el Santa Monica que esta  en ascenso deportivo dando confianza en su juego. Con esta victoria se colocan primer clasificado con 13 puntos.

El Palma se doctora en Pamplona (2-3)