Collerense : Adri, Marc, Miguel Angel  ,  Fran, Cortes, Juli, Donato (Dani) , Sergi (Dabo) , Ferragut (Dominguez) , Agus y Borja ( Lato).

Playas de Calvia: Tolo, Garau, Ramon (Flaque) , Duran  , Sevi (Pajuelo) , Lozano, Adri, Toni (Jover) , Nilson, Bardo y Jose.

Tarjetas: Adri, Donato,Marc,  Borja, Dani , Lozano, Toni, Jose, Sevi, Flaque y Jover.

0-1 ,m 6 Adri.

1-1,m  62 Borja.

2-1,m  67  Borja de penalti.

EL COLLERENSE RESURGE ANTE  EL PLAYAS, GANANDO DE PENALTI EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO CON DOS GOLES DE BORJA.

La primera parte muy igualada y disputada por parte de ambos equipos adelantandose en el marcado a los seis minutos por mediacion de Adri y donde ambos equipos disputaron dar algo mas , valiendo el gol de Adri.

En la segunda parte fue el dominio del Collerense con mas oportunidades que los visitantes y donde dos goles de Borja valieron tres puntos importantes para los locales que anuque no les sirven de salir del descenso directo les asomarse a la salida de esta delicada situacion en la que se encuentra.

Ferriolense – Mercadal (1-1)

Ferriolense: Alex, Javito, Hidalgo , Ramos ( Bazan,m 45), Carlos , Luis ( Ruben,m 85) , Alex Pons, Nando, Arbos, Rendon ( Fede,m 55) y Bussy.

Mercadal: Pozo, Toni, Pera, Ruben, Biel, Marc, Luis ( Raul,m 76), Robert, Guiem, Carreras ( Ramon,m 85) y Eliot.

Arbitro: Moll Alabarces.

Tarjetas: Javito, Nando, Arbos y Toni.

0-1,m 18 Luis.

1-1,m 62 Bussy.

EMPATE EN EL MUNICIPAL DE SON FERRIOL CON UNA PARTE PARA CADA EQUIPO.

En la primera parte los del conjunto Menorquin fueron superiores con oportunidades de haber conseguido un resultado mas abultado en donde fueron los que dominaron el centro del campo con un intervenciones con un juego mas directo que ocasionaron peligro a la porteria de Alex, ante un ferriolense que no supo llegar con efectividad al area rival que se desvanecia su juego en la frontal del area.

En la segunda parte los locales raccionaron siendo superiores en algunas fases del partido que empataron en el minuto 62 por mediacion de Bussy , siendo esta una de las que dispusieron durante este segundo periodo, ante un Mercadal que se vio sobre el terreno de juego las nuevas incorporaciones y el buen hacer del equipo que lleva cuatro partidos sin perder , tres victorias y un empate.

Fotos Jose Luis Rendon.

Santa Catalina – Manacor (1-1)

Santa Catalina :Yeray, Santi , Simón , Alex , Sergio , Nico ,Rubio ,Lucho , Ángel( Francisco,m 86)  ,Iván  y Agus (Huertas,m 75) .

Manacor : Jaume , Busco , Gallardo , Soler , Brunet , Harry (Llodra,m 75) , Javi C. (Carrascosa,m 85) , Llull, Xino ( Miquel,m 65) , Javi y Riera.

Arbitro: Gonzalo Borreda .

Tarjetas: Gallardo,Huertas , Rubio y Gallardo . Expulso con roja directa a Alex y Soler,m 61.

Goles :

1-0 ,m 50 Alex.

1-1,  90 LLull.

YERAY SALVA AL SANTA CATALINA DE PERDER EL PARTIDO.

Primera parte para olvidar en donde las defensas fueron conjuntamente con el portero  los mejores , Yeray que tuvo tres intervenciones claves  salvo de dos goles a los locales en un cara a cara ante los delanteros visitantes , una de las oportunidades fueron dos seguidas.

En la segunda parte los locales salieron con mas efectividad , consecuerncia de ello fue el tanto local que fue transformado por Alex a los cinco minutos , siendo los visitantes los que nuevamente tomaron el rumbo del partido ocasionando una nueva ocasion de gol que nuevamente la desbarato Yeray, siendo  los visitantes los que en esta segunda parte vonvieron ha llevar el pso de la condienda siendo recompensado el ultimo minuto del partidocon un empate que sabe a poco vistas las oportunidades que tuvieron.

Gran gala del Fútbol Balear, día 27 se entregan las botas de Oro

La Gran Gala del Fútbol -organizada por ULTIMA HORA y la FFIB- se celebra este año el día 27 de noviembre en Son Termens a partir de las 20 horas, y en ella se entregan las Botas de Oro y se premian los ganadores de las competiciones y las personas o entidades que han destacado durante la temporada pasada.

En esta edición las Botas de Oro son para tres futbolistas de primer nivel como Ximo Navarro (Las Palmas), Carlos Carmona (Sporting de Gijón) y Pili Espadas (Collerense femenino). Los dos primeros se han convertido en dos jugadores destacados del fútbol profesional, mientras que Pili Espadas es una futbolista con una trayectoria impecable en el fútbol femenino español, además de una referencia en nuestra comunidad por sus muchos años de dedicación al conjunto del Coll.

También se premiará con un galardón especial Marco Asensio, y las jugadoras mallorquinas que están compitiendo con la Selección Absoluta española, Torrecilla, Caldentey y Guijarro.

La Federación aprovechará la Gran Gala del Fútbol de día 27 de noviembre para rendir homenaje al número 1 del Tenis, Rafael Nadal, y al Campeón del Mundo de Moto3, Joan Mir. El Fútbol Balear considera que son dos ejemplos a seguir para todos los deportistas.

La Fiesta recoge todos los estamentos del fútbol: clubes, directivos, jugadores, árbitros, colaboradores y aficionados, muchos de ellos acompañados por las respectivas parejas o familiares.

Ha fallecido Joan Carles Sans, delegado de la UE Alcudia

Esta pasada madrugada ha fallecido repentinamente el delegado del equipo de 3a División a causa un infarto.
Nos deja una persona entrañable dedicada en  cuerpo y alma al Club y sobretodo a los que consideraba “sus casi hijos” que son los jugadores de la primera plantilla.
Una pérdida enorme, sentida que deja un gran cráter en nuestra familia.
Mandar un enorme abrazo a su familia en estos tristes momentos.
Descanse en paz. Siempre con nosotros Joan Carles.

Ferriolense – Mercadal

Victoria con mucho sufrimiento para acariciar la Copa de España (3-2)

El Palma Futsal sufrió para superar a un gran O Parrulo Ferrol en Son Moix pero los hombres de Antonio Vadillo lograron una importantísima que deja la clasificación para la Copa de España apalabrada. Los dos tantos de Diego Quintela y el de Eloy Rojas, de falta directa, dieron el triunfo a los mallorquines por tres goles a dos. Sigue leyendo

II Tramuntana Travessa TTCMM124 2017

TTCMM124

Link: II Travessa Tramuntana TTCMM54

INSCRIPCIONS:

Obertura dia 20 de setembre a les 20:00 hrs, per a tothom i fins exhaurir places.

Data IMPRORROGABLE,  per presenta documentació fins a 31/10.

Les/els finisher de l’edició 2016, només hauran de presentar el certificat mèdic en vigor.