Archivo diario: 5 noviembre, 2017

3ª division MANACOR – FERRIOLENSE ( 0-1

unnamed (3)

Partido  disputado con una climatologia  muy adversa con una lluvia fuerte e intermitente en varis momentos del encuentro. Comienza el partido con un claro dominador del juego un MANACOR que tenia mas la pelita y la posesion del partido en su primera mitad donde dispusieron de varias ocasiones claras de gol pero donde el portero visitante hizo paradas de merito desvaratando el acoso rival. Por su parte los jugadores de ALEX calero no se encontraban comodos solo tenian acercamientos sin peligro y con balones en desplazamientos largos pero con malos  controles.  Poco mas pudimos ver en estos 45 primeros minutos.
Comenzamos los untimos 45 minutos y vimos todo lo contrario los jugadores de TATO reculan y dan terreno al FERRIOLENSE que se adueña del partido con numerosos contra ataques que no culminaban ya que el portero local  frustaba los disparos a puerta salvando junto a sus defensa ocasiones bajo palos. La tension era evidente en los dos equipos y el MANACOR  tenia sus llegadas pero no con suficiente peligro lo nejor del equipo visitante llegaban en los minutos desde el 12 y 35. Primero con un disparo al larguero otro desde la frontal que despeja en una gran parada el arquero local y un remate a bocajaro en el area pequeña que sava bajo palos el defensa local. Cuando ya dodo oarecia un empate y reparto de puntos un lanzamiento desde la deracha del ataque visitante un despeje del portero se le escapa de sus  manos cae al area y queda el balon muerto y gol del CD. FERRIOLENSE  en el minuto 93 que da los tres puntos a los jugadores de ALEX CALERO que salran exaustos de alegria llevandose una gran victoria. Final del partido sin incidentes y con la lluvia en todo momento.

Fotos y texo Jose Luis Rendon

Derrota cruel al darrer minut de partit al Rico Pérez

23314487_10212766807477675_109971098_o

Partit corresponent a la tretzena jornada de liga. Armando de la Morena va apostar d’inici per Julio Delgado, que estrenava titularitat en lliga després d’haver estat moltes jornades lesionat i que en les dues darreres jornades havia acumulat cada vegada més minuts. Malik tornava al mig del camp, acompanyant Borja al doble pivot i deixant més llibertat adalt a Fullana. Migue Marín recuperava la posició de lateral, deixant l’extrem pel gallec Delgado. Sigue leyendo

Independiente – Inter Manacor (1-5)

IMG_02466

Independiente: Lara , Juandi, Manu ( Miquel) (Fortis) , Plomer, Daniel, Grant (Bote) , Puigserver, Torres, Flexas, Valiente y Tomas.

Inter Manacor: Sureda, Marce (Gomez) , Julia (Pomar) , Mayol, Ferrer, Mira, Diaz, Gomariz (Bibimerris) , Maimo, Sanchez (Xavier)  y Cladera.

Arbitro: Gomez del Almo.

Tarjetas: Manu, Tomas, Bote y Marce . Expulso por doble amarilla a Mayol,m 66.

EL INDE CAE DE FORMA CRUEL.

En un partido intenso en ambas porterias con constantes alternativas de dominio cayeron derrotados los locales por falta de concentracion en momentos puntuales  y con un jugador mas desde el minuto 66.

La Union – Son Veri (3-1)

IMG_0442

La Union: Pep Toni, Baba, Marcos, Victor , Guille (Adri) , Dani Cunill, Calo (Valencia) , Amador, Dani Sanchez (Rodriguez) ,Jan y Pedro Delgado.

Son Veri: Victor, Barrado, Iscar, Caldentey , Adriano, Calle (Boli) , Nacho, Nene, Hernan (Minuesa) , Matias  (Raul) y Raul.

Arbitro: Monserrat Juan.

Tarjetas: Pep Toni, Guille, Dani Cunill, Dani Sanchez, Jan, Matias y Raul.

1-0,m 10 Marcos.

2-0,m 50 Jan.

2-1,m 55 Adriano.

3-1,m 56 Rodriguez.

LA UNION CONSIGUE TRES IMPORTANTES PUNTOS ANTE SON VERI , EN DONDE EN LA SEGUNDA PARTE HA SIDO SUPERIOR.

L a primer parte ha sido igualada durante los cuarenta y cinco minutos en donde huvo ocasiones por cada equipo en donde los locales se adelantaron por mediacion de Marcos en el minuto 10 , siendo el uico tanto de esta primera parte ,permitiendose el lujo los locales el perder una oportunidad de empatar al fallar un penalti en el ultimo minuto de partido en las botas de Adriano, lo que hubiera supuesto un justo empate visto lo acontevio durante este primer periodo.

En la segunda parte los locales fueron superiores desplegando un buen juego y oportunidades claras de gol dos de las cuales terminaron en gol que les supuso la justa victoria ante los del Arenal.

Sant – Jordi- Rtvo. La Victoria (1-0)

IMG_0814

Sant Jordi:  Genovart, Mas,  Diaz,  Armijo,  Guerrero ( Orlando) ,  Navarro ( Navarro) , Juan , Pons, Raimundo ,  Valencia y  Llinas ( Dominguez) .

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cantarellas,  Mascaro,  Bermudez,  Martinez,  Liceran,  Segura ( Heredia) , Iyayi ,  Bolivar ( Ribas) ,  Garcia y Matias (Bolekia) .

Árbitro: Amy Peñalver .

Tarjetas: Norbey , Orlando , Liceran  y  Segura .

1-0,m 24  Guerrero  penalti.

PATIDO TRABADO DONDE LOS LOCALES SE ASEGURANRON LA VICTORIA DE PENALTI.

Primera parte mala en donde ambos equipos han tenido pocas oportunidades de marcar , vieniendo para los locales el gol de penalti en la botas de Guerrero en la unica oportunidad que dispusieron, ante un equipo local que dispuso de dos claras ocasiones que no supo aprovechar.

La segunda parte ha sido un calco de la primera pero sin ninguna oportunidad por parte de ambos equipos, en donde los locales se conformaban con el gol obtenido en el primer tiempo ante un Rtvo, La Victoria que tuvo mas la posesion de balon pero sin ocasionar peligro de cara a la porteria de Genovart.

Son Cladera – Serverense (3-1)

IMG_2535

Son cladera: Hugo, Damian, Colin, Guijarjo, Gaya, Ayran, Magaña, Covas, Gero, Titi ( D´Hont,m 45) y Matas ( Barrios,m 67).

Serverense: Riutord, Matgi, Carlos, Pep, Vado, Alzamora ( Jaume Riutord ,m 60), J. Fernandez, Toni Nadal , Isacc, Alberto ( Fran,m 45) y Piti.

Arbitro: Esteve Fernandez.

Tarjetas: Gero.

0-1,m 17 Varo.

1-1,m 35 Matas.

2-1,m 45 Matas.

3-1,m 65 Gero.

EL SON CLADERA SE RECUPERA CON UNA VICTORIA ANTE EL SERVERENSE CON DOS GOLES DE MATAS Y UNO DE GERO.

En un partido que tuvo una primera parte intensa y con ocasiones por parte de ambos equipos ,en el que el portero local destaco por su gran actuacion y donde en los compases de la misma Gero tuvo la oportunidad de irse con un resultado mas amplio.

En la segunda parte la tonica del partido cambio , resultado mas solo y aburrido ,  en la que huvo solo dos ocasiones de gol que tuvieron en el mismo jugador como protagonista, siendo en la ultima de estas ocasiones donde nuevamente Gero resolvio la jugada en la que colocaba ha su equipo con el 3-1 definitivo.

2ª División Femenina: UD Collerense 4 – 0 Levante las Planas F.C.

collerense feminas

Collerense: Cata Coll, Margalida , Gabriela ( Paula), Ruth ( Genma Ruth), Pili Espadas ( Andrea) , María Vidal, Cora Coll, Katelyn  ( Irene) , Sara , Nuria y Rocio .

Levante las Planas F.C.: Nora , María , Laura ( Sonia) , Andrea , Dayanna , Judith , Nerea , Carla , Marta ( Alba), Joanna  y Belen ( Judith).

Árbitro: Mascaró Cardona.

Tarjetas: Gabriel Pons (roja, min 63) , Joanna V. Vega (roja, min 60) y Miguel Mateo (roja, min 63) .

1-0 ,m 47 Rocio García .

2-0 ,m 60 Rocio García .

3-0 ,m 65 Sara García .

4-0,m  Sara García .

EL COLLERENSE GANA CON SOLVENCIA CON EL DOBLETE DE GOLES DE ROCIO  Y SARA EN UN PARTIDO EN EL CUAL LAS TARJETAS ROJAS FUERON PROTAGONISTAS.

Partido que termino con un claro marcador a fabor de las locales y que en la segunda parte las expulsiones fueron claves decantandose el resultado  a favor de las del Coll que se afianzan en la segunda posicion  con una buena trayectoria para conseguir su objetivo.

Genova – Soller

IMG_2467

Genova: Borja, Tienda, Perez, Coronel (Diego)  , Garcias, Bril, Andres (Ferrer)  Martin, Alfonso (Oliver), Femenias (Ribes) y Luka (Candel) .

Soller: Fernandez, Varon , Pomares, Bestard, Ramon (Martin) , Bover (Pereira) , Tovar, Marc (Mayol) , Sanchez, Ballester y Oliver (Marti).

Arbitro:Moreno Valero.

Tarjetas; Coronel, Alfonso, Ferrer, Oliver y Ballester.

0-1,m 20 Tovar.

0-2,m 60 Sanchez de penalti.

EL LIDER GANA CON SOLVENCIA EN EL MUNICIPAL DE GENOVA.

La Primera parte tuvo el control del balos los del Soller , siendo en la unica oportunidad que dispusieron donde materializaron su gol , ante un Genova que dispusieron de dos oportunidades claras de gol , una solo ante el carcervero y otra en donde nuevamente el Guardameta despejo el balon fuera , dos oportunidaes locales y una del Soller cien por cien de efectividad visitante.

En la segunda parte el dominio correrspondio al Soller , en donde a parte de ser el dominador de esta segunda parte tuvieron numerosas oportunidades de haber marcado y donde los locales no llevaron peligro a la porteria defendida por Fernandez que fue un mero espectador , diendo el resultado justo lo que al final del partido campeaba en el marcador.

Preferente: Atº Rafal 1 – 1 Llosetense “B”

IMG_0441

Atº Rafal: Isma, Luis Garcia (Bover) ,  Parisi, Borja ,  Calvo , Adria Sanchez (Piña) ,  Guillem,  Castillo,  Sancho,  Zampino y Sergio A Castillo.

Llosetense “B”:  Hidalgo,  Segui,  Fahri,  Arrom,  Maese ( Italo) ,  Llobera,  Pancho (Corro) ,  Fernandez,  Lo (Cuenca),  Martinez y  Capo.

Árbitro:  Durbay Gonzalez.

Tarjetas:  Calvo ,  Zampino ,Fernandez   y  Segui .

1-0,m 47  Guillem ,

1-1,m 53 Fahri .

EL RAFAL TROPIEZA DE NUEVO CON EL TERCER EMPATE CONSEGUTIVO ANTE UN LLOSETENSE QUE CONSIGUE UN NUEVO PUNTO CON EL CAMBIO DE ENTRENADOR Y SE CONSOLIDA EN LA UNTIMA POSICION DE LA TABLA.

Partido flojo con pocas oportunidades , en donde aparecio la lluvia antes de empezar el partido siendo el protagonista del mismo y donde el resultado mas justo fue un empate visto los visto durante los noventa minutos de partido.